• Блог
  • Форум на сайте Centax — тестовый режим


Форум на сайте Centax — тестовый режим

Трой Деннинг - роман Star Wars: Crusible

Во время одного из недавних обсуждений на сайте мы заговорили о том, не стоит ли завести форум. Признаюсь: в последний раз я занималась установкой и администрированием форумов тогда, когда они ещё были популярны, а было это лет десять назад. Вдобавок, я не такой человек, который любит что-то регулировать и модерировать. Тем не менее, организовать форум на сайте мне совсем не сложно: вот он, пожалуйста — изучайте, тестируйте, создавайте топики и пишите свои замечания и пожелания. Если вам понравится там общаться — буду рада. Пока это — тестовый режим, но, если появятся темы с каким-то серьёзным и интересным обсуждением, то они будут сохранены.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: форум

Комментарии  

Mace +3 Mace
Отлично! Прекрасная замена тоталитарной команде с Гей-консила.
Там у кого-то мозг явно превратился в прямую кишку. Пускай в конце он останется только один.
27.06.2018 21:07 Ответить Сообщить модератору
Angbang 0 Angbang
Секретная база. : - )
Заманчиво, но мне нельзя, как и пребывание в любой компании, как показали случаи (от учебного заведения до виртуальной площадки). Страшновато заходить и вносить смуту или disturbance in the Force, даже просто присутствием. Как писал Брэдбери об эффекте бабочки: "наступите на мышь — и вы сокрушите пирамиды" (у незначительного дуновения могут быть значительные последствия).

О человеке крайностей, на примере ЗВ, здесь, вторая картинка: imgur.com/.../XrIrs
Это не значит "ассоциирование с отцеубийцей", это реальный тип личности, асоциальный причём и нестабильный.
Пусть лучше там будет гармония, о чём мне только мечтать.
27.06.2018 21:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да нет, не секретная, на самом деле :-) И сделано это даже не в качестве какого-то "ответа Чемберлену". Я всегда держала в уме мысль о том, что можно сделать ещё и форум в дополнение к сайту. Была даже мысль сделать единую базу комментариев, когда встал вопрос о выборе расширения для комментирования. Но я не думала, что формат форума будет востребован. А тут просто заговорили о площадке для общения, и следующий ход уже логично проистекал из этого.
29.06.2018 06:25 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
Не особо сижу на форумах, но может кому то идея будет интересна, думаю лучше развивать сам сайт и как то разнообразить его, хотя и так все неплохо)
27.06.2018 22:54 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, у меня есть опасения по поводу того, что здесь просто перестанут комментировать :-)

Мне самой формат форумов нравится больше, чем соцсети - на форуме всё более структурировано. Но люди уже сделали выбор в пользу вконтактиков и твиттеров, обратно их завлечь довольно трудно.
29.06.2018 06:19 Ответить Сообщить модератору
Guest
Комментарий был удален администратором
avgyst__razrushitel 0 avgyst__razrushitel
надо обязательно сделать трилогию о чистокровной расе ситхов. Показать всех значимых фигур того времени.
01.09.2018 09:18 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях