• Кино и ТВ
  • Мы могли бы увидеть 8 сезонов «Войн клонов»


Мы могли бы увидеть 8 сезонов «Войн клонов»

сериал "Войны Клонов"

Актёр Джеймс Арнольд Тейлор, озвучивавший Оби-Вана Кеноби в анимационном сериале «Войны Клонов» (позднее он также озвучивал своего персонажа для сериала «Звёздные Войны: Повстанцы») в интервью сообщил, что он, как актёр озвучки, записал «почти полных восемь сезонов» для сериала «Войны Клонов».

Впрочем, это вряд ли является большим секретом. «Википедия» сообщает, что к моменту отмены показа сериала (это произошло в марте 2013 года) в стадии производства находилось примерно 65 эпизодов. Из 13 завершённых эпизодов удалось составить этакий «довесок» к сериалу под названием «Season 6: The Lost Missions».

Сериал «Войны Клонов» сопровождал большой успех, хотя поначалу он был принят довольно скептически. По слухам, одной из причин закрытия проекта была его дороговизна: выпуск одного эпизода обходился почти в миллион долларов. У меня информации о бюджете «Войн Клонов» нет, однако, по моим субъективным ощущениям, его серии действительно выглядят кинематографичнее и визуально насыщеннее, чем эпизоды недавно завершившихся «Повстанцев».

Кстати, Джордж Лукас планировал спин-офф к сериалу «Войны Клонов». По признанию Пабло Идальго из Сюжетной Группы Lucasfilm, эпизоды с юнлингами из Сезона 5 изначально планировали смонтировать в отдельный фильм и представить аудитории как «пилотный» эпизод нового сериала. Но идея так и не получила развития.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Войны Клонов

Комментарии  

Александр Тен 0 Александр Тен
Эх, больно.
17.03.2018 13:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, жалко. Мне поначалу ВК не понравились, скажу честно. Но потом сериал разогнался, серии уже стали не такими детскими. Выглядит он во всех смыслах на порядок выше "Повстанцев", конечно. Это - прискорбно, учитывая деньги Диснея и технологии, шагнувшие вперёд за эти 5-6 лет, разделяющие оба проекта.
17.03.2018 14:51 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, поначалу мне тоже графика показалась не очень, но потихоньку привыкаешь и нормально. Повстанцы рядом не стоят с Войнами Клонов, жалко конечно. Могли все что печатают сейчас в комиксах по Вейдеру, отразить в сериале в стиле Войн Клонов. Сейчас опасный момент для Диснея, к счастью люди потихоньку просыпаются и начинают понимать слабость новых ЗВ, оценки на Кинопоиске и IMDB быстро падают, на Кинопоиске уже 6.990, падение неизбежно продолжится.
17.03.2018 23:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Жалко франшизу. Если отпадут фанаты, которые были с ней долгие годы, то ещё лет через 5 про ЗВ уже никто не вспомнит. Для выросших на диснеевских ЗВ это будет такая же киножвачка, как и прочие фильмы по комиксам. При таком грандиозном лоре так всё про*рать... у меня просто нет слов.
18.03.2018 00:23 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, это же самое обидное, Диснею явно нужно выкатывать "бомбу", упустят момент и всё, хана. Никогда не думал что буду радоваться плохому фильму по ЗВ, но настали и эти времена, если сейчас не будет провала, не будет и перемен.
18.03.2018 01:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне кажется, бомбы не будет, даже если запустят сериал, новую игру, спин-оффы и новую трилогию от Джонсона, вместе взятые. Все уже поняли, что такое ЗВ от Диснея, и перестали ждать и верить.
18.03.2018 07:24 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Кстати, на Кинопоиске уже 6.988 )))
18.03.2018 01:54 Ответить Сообщить модератору
Александр Тен +1 Александр Тен
Особенно шикарны были битвы, Боже битва на Умбаре - топ. Арка об АРК - топ, даже Джа-Джа так не бесил.
18.03.2018 14:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, согласна. И вообще, сериал выглядел гораздо "богаче" даже при условии мультяшной графики и ориентации на детскую публику.
18.03.2018 15:58 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Восемь сезонов? Они что? Планировали в Тёмные Времена залезть с головой? Там уже конец пятого сильно Империей попахивал.
18.03.2018 00:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Даже не знаю. Мне тоже трудно представить, как можно растянуть сюжет от ухода Асоки до провозглашения Империи на 60 с лишним эпизодов. Впрочем, если память мне не изменяет, таймлайн между Эп. 2 и 3 уже подкручивали ради ВК; могли подкрутить и ещё раз.
18.03.2018 07:19 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Даже при всех этих подкрутках на момент битвы за Кристофсис Энакину 20 лет. Минимум, полгода прошло с Джеонозиса.
19.03.2018 23:13 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях