Первые подробности о ТВ-сериале

Джон Фавро

В Каннах состоялся премьерный показ фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории». На премьере присутствовал актёр, режиссёр и сценарист Джон Фавро, который озвучил персонажа по имени Рио Дюрант (или Рио Дюран, если читать по-французски).

Как вы, наверное, помните, Фавро был назначен исполнительным продюсером будущего игрового телесериала по «Звёздным Войнам». И в разговоре с прессой он сказал, что события в сериале будут происходить через 7 лет после Битвы при Эндоре — между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы». Там мы увидим совершенно новых персонажей. Для съёмок будут задействованы самые передовые технологии, как в «Книге джунглей».

* * *

Лично мне немного непонятно, почему выбрали именно этот временной отрезок. Героев классической трилогии — и главных, и второстепенных - однозначно показывать не станут; герои сверхновой трилогии ещё пешком под стол ходят или вообще не родились. Нам покажут «совершенно новых персонажей», о которых ко времени «Пробуждения Силы» уже ни слуху, ни духу? Это будет выглядеть несколько странно.

P.S. Как оказалось, события в сериале Фавро будут разворачиваться через семь лет после Битвы при Явине, а не после Битвы при Эндоре. Таким образом, мы переносимся во времена, отстоящие примерно на пару-тройку лет от Эпизода VI.

P.P. S. Поступают новые подробности. Как выяснилось, Джон Фавро уже подготовил примерно половину сценария к первому сезону сериала. Сейчас проект находится в стадии бурного обсуждения — «мозговой штурм», раскадровки и всё такое. Сессии иногда затягиваются на 6 часов. Что интересно, Дэйв Филони тоже вовлечён в работу над сериалом и, как говорят источники, у него с Фавро часто происходят споры по поводу некоторых ключевых элементов. Однако это — обычный процесс работы над любым масштабным кинопроектом.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Джон Фавро

Комментарии  

Александр Тен 0 Александр Тен
Ощущение, что ЗВ сжались до этого периода. Ну блин, есть шикарная возможность рассказать о становлении Империи, ячеек Сопротивления. Гибели последних республиканских основ. Мда...
12.05.2018 00:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Им комфортнее в придуманном самими же мирке. Только вот почему именно через 7 лет после Эндора? По идее, логичнее всего начать сразу после Эпизода VI, показать становление Новой Республики, сопротивление остатков Империи. А тут как будто начинают книгу сразу со 2 или 3 главы.
12.05.2018 06:12 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Героев классической трилогии — и главных, и второстепенных - однозначно показывать не станут
Почему же? Их могут играть другие актёры.
события в сериале будут происходить через 7 лет после Битвы при Эндоре
Немного жаль, что не через семь лет после Мести Ситхов. К примеру. Для разнообразия. Наверное действия будут про Первый Орден, да и задним числом расскажут откуда взялся и кто такой Сноук. Вот на Неизведанные Регионы интересно было бы посмотреть.
12.05.2018 00:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я имею в виду, что главными героями совершенно точно не будет Большая Тройка и их ближайшее окружение.
12.05.2018 06:15 Ответить Сообщить модератору
Дмитрий Серов +1 Дмитрий Серов
Не хватает сериала о жизни в Империи или о судьбах рядовых бойцов, например, отряда штурмовиков, у которых есть имена и собственные биографии. Целый военный сериал, без этих надоевших имбовых форсюзеровых светопалочников .
12.05.2018 03:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
У Диснеев кишка тонка снять такой - сложный фильм с неоднозначной моралью, заставляющий задуматься и пр. Они лучше напридумывают ещё больше няшных супердевочек.
12.05.2018 06:20 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Только бы опять не шлак в стиле Повстанцев, неужели мы обязаны жрать этот период, опять понапридумывают ахинеи всякой.
12.05.2018 04:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Будет про становление Первого Ордена, скорее всего. Честно сказать, мне эта эпоха совершенно неинтересна, т.к. из-за абсурдности и нелепости сеттинга я не могу её принять. Для меня весь новый пост-Эндор - какая-то параллельная вселенная.
12.05.2018 06:29 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Согласен, понятно почему не воспринимается этот период, отвратительный 8 Эпизод, а за ним сериал про это же, не верится в интересность.
12.05.2018 14:45 Ответить Сообщить модератору
Marinist 0 Marinist
Что мешало в качестве таймлайна сериала установить события между четвертым и пятым эпизодами? там ведь есть где развернуться - эвакуация с Явина перед лицом неминуемой имперской атаки, поиски новой базы для Сопротивления (помимо Хота можно упомянуть Крайт для связки с восьмым эпизодом), первые шаги Люка на пути джедая ( можно в качестве разговоров типа " Опять этот парень вместо полетного инструктажа махает этой световой палкой" и "Прикинь, он утверждает, что разговаривает с недавно умершим стариком и тот обучает его двигать предметы"и т.п.), и в качестве вишенки к торту - как Дарт Вейдер узнал, что тот пилот, которого он чуть не сбил на Звезде смерти - его сын.
14.05.2018 00:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я просто представить не могу, куда потом денутся все герои, показанные в сериале, к началу Эпизода 7.
14.05.2018 05:28 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях