• Кино и ТВ
  • Первые изображения из «Сопротивления»


Первые изображения из «Сопротивления»

анимационный сериал "Звёздные Войны: Сопротивление"

В интернете появилось первое изображение персонажей из нового анимационного сериала «Звёздные Войны: Сопротивление». По информации из Твиттера, премьера сериала состоится в октябре этого года на канале Disney XD; в новом проекте будет сделан упор на экшен и юмор, а BB-8 будет одной из главных фигур.

Ох уж этот искромётный диснеевский юмор…

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Сопротивление, анимационный сериал

Комментарии  

Nexu +5 Nexu
Честно сказать - не думаю, что у сериала будет много поклонников. Сопротивление и его бойцы большинству зрителей интересны чуть менее, чем полностью. Lucasfilm умудряется постоянно ставить не на тех лошадей. Ну что ж, у Микки Мауса денег много - можно спустить ещё на один провальный проект и списать неудачу на неправильных фанатов.
06.07.2018 00:28 Ответить Сообщить модератору
Ariku +1 Ariku
Юмористы, прям Эзра на максималках.
06.07.2018 05:52 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Цитата:
Join the Rebel Alliance. We have love and inclusion and great music and cute droids.
06.07.2018 06:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я вот одного понять не могу: фактически, ещё за несколько лет до Эпизода 7 Сопротивление уже вело самую настоящую войну против ПО. А Республика - что, всё это время спала?
06.07.2018 06:47 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Меня всё не покидает ощущение, что подобные несуразности нового канона проистекают из крайне правых взглядов (разумеется, не консервативных/фашистских, а "хипстерских", окололибертарианского разлива, — и, к тому же, сдобренных псевдолевым популизмом в отдельных частных вопросах, что поныне успешно вводит очень многих в заблуждение) тех, кто определял его развитие.

Упомянутая ситуация с НР и Сопротивлением — это ведь чисто либертарианская агитка в духе Айн Ренд: тупые коррумпированные бюрократы не нашли ничего лучше, кроме как разоружиться, и только Сильной Личности Лее Органе (до этого продвигавшей в НР политику децентрализации и дерегуляции — у нас ведь либертарианская агитка), которую жалкие бюрократы и безропотно идущая за ними "серая масса" незадолго до этого попытались политически уничтожить, хватило дальновидности и воли лично собрать на собственные (конечно же) средства армию боевиков, сплошь состоящую из подобных же дохрена "ярких" и "возвышающихся над толпой" индивидуальностей.
06.07.2018 07:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
В какой-то новоканонной детской книжке по мотивам сверхновой трилогии было написано, что Сопротивление располагало кораблями, которые Лейя смогла купить, вымолить или украсть. Мораль в этих историях явно имеет какой-то нехороший запашок.
Цитата:
хватило дальновидности и воли лично собрать на собственные (конечно же) средства армию боевиков
Да, с экономической моделью Сопротивления тоже не всё хорошо. Во-первых, откуда у Лейи столько денег, чтобы купить крейсер? Положим, она - наследница Дома Органа, но с гибелью Алдераана пропали и все активы. Или Бэйл хранил деньги в корусантском банке? Даже если так - их должны были реквизировать. Лейя могла получить контрибуцию после войны - ОК. Хан мог заработать на гонках. Но этого всё равно будет недостаточно. Ладно - другие сопротивленцы тоже внесли свой денежный вклад; возможно, были и спонсоры. Но содержание армии требует постоянных и внушительных затрат: питание,одежда, топливо, боеприпасы, ремонт техники, медпомощь и пр. - а прибыли не приносит. С "Повстанцами" в этом смысле история выглядит более правдоподобной - они очень долго накапливали мощь для противостояния Империи. И, кстати, почему ПО так долго не мог обнаружить базу Сопротивления, если С. вербовало добровольцев практически по всей галактике? Достаточно пары-тройки засланных казачков.
06.07.2018 17:57 Ответить Сообщить модератору
Marinist 0 Marinist
Нет, просто особо ушлые сенаторы давали деньги сопротивленцам, позволяли тем вербовать новых членов из числа отставников или сорви-голов, и случайно оставляли в указанных местах корабли по техническим причинам.
07.07.2018 15:08 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +2 Imperial Officer
Первый Наципорядок в топку. Требуем вернуть настоящий ПостЭндор с Осколками Империи.
06.07.2018 14:38 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, тот вариант был продуманнее, убедительнее и серьёзнее. Здесь - просто цирк какой-то.
06.07.2018 17:58 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Не перестаю удивляться Диснею. Для кого они это снимают? Что за тупицы там сидят? Как на зло, любимым Звездным Войнам достались эти руководители. Продолжайте делать ахинею, может быть это даже к лучшему, чем больше провалов, тем быстрее всех их там повышвыривают и когда-нибудь придут адекватные люди и идеи.
06.07.2018 16:10 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях