• Кино и ТВ


Сериальные новости прошедшей недели

сериал "Мандалорец"

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что к актёрскому составу сериала «Мандалорец» присоединился ветеран кинематографа Ник Нолти, известный зрителям по таким фильмам, как «Скала Малхолланд» и «Тонкая красная линия». Ранее было объявлено, что одну из ролей в сериале сыграет Джина Карано. Главным героем выступит актёр Педро Паскаль. Сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Мандалорец» является Джон Фавро, а в качестве режиссёров эпизодов приглашены Дэйв Филони, Тайка Вайтити и другие известные в Голливуде персоны.

актёр Ник Нолти

Сайт Making Star Wars опубликовал фото со съёмочной площадки сериала «Мандалорец», на котором можно заметить джав. До сих пор в фильмах нового канона образы этих обитателей пустыни не использовались; наличие джав на съёмках может косвенно свидетельствовать в пользу того, что действие происходит на Татуине, а не на какой-то другой планете пустынь из «Звёздных Войн» — например, Джакку.

Джавы попали в кадр - съёмки сериала "Мандалорец"

Стивен ШиффИ напоследок — о сериале про Кассиана Андора, где сыграет воплотивший его на экране в фильме «Изгой-один» Диего Луна. Издание Deadline сообщило, что шоураннером проекта станет известный продюсер Стивен Шифф. Пилотную версию сценария написал Джаред Буш («Моана»); он же придумал идею и написал «библию» — своего рода энциклопедию — для сериала. Сейчас для проекта подыскивают сценаристов, а производство планируют начать в следующем году.

P.S. В Твиттере пишут, что к сериалу «Мандалорец» присоединился продюсер Эндрю Эйсен («Стражи Галактики-2»).

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Кассиан Андор, мандалорец, Ник Нолти

Комментарии  

Renavallanza +2 Renavallanza
Кроме Татуина у них фантазии ни на что не хватает, очень надеюсь что сериал будет интересным, Паскаль подходит по типажу. Мне очень не нравится что в Диснеевских ЗВ мало владеющих силой и битв на световых мечах, это и есть Звездные Войны, это и делает их уникальными, если это убрать, то ЗВ превращаются в обычную фантастическую сказку, не отличающую от многих других, потом удивляются почему в прокате провалился Соло, а если бы не Вейдер та же учесть постигла бы и Изгой. Сколько восторга вызвала сцена с Молом в Соло? Она была самой яркой во всем фильме, отмазки про то, что слишком много ЗВ не принимаются, просто фильмы слабые, вон Marvel клепает стабильно и все нормально, очень слабые фильмы в новых ЗВ, не фанат вообще не поймёт Соло, там нет ничего. Ну выпускают же нормальные комиксы по Вейдеру, ну нельзя что ли фильм такой или сериал, блин.
01.12.2018 19:38 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, форсъюзеров не хватает. В той же сверхновой трилогии могли бы быть классные сцены боёв на световых мечах, а мы получили какое-то уныние. Даже Люк слился, вместо того чтобы тряхнуть стариной напоследок.
01.12.2018 20:19 Ответить Сообщить модератору
Maruro +1 Maruro
Думаю, что хорошие истории по ЗВ можно делать и без форсюзеров. Но, мне их тоже не хватает, и, признаюсь честно, для меня они так же стояли на первом месте. Вот к мандалорцам относился не то чтобы равнодушно, но и не разделял восторга многих по ним.
И, скорее всего, точнее если я правильно все понял, помимо этих двух сериалов анонсируют еще хотя бы один (.../star-wars-tv-ser ies-disney-developin g-a-few-streaming-se rvice-1082523), может быть даже и скоро. Было бы неплохо, если б сняли сериал где джедаи были бы на первом плане.
01.12.2018 23:58 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Там речь вроде бы шла про фильмы (кажется про спиноффы, но это не точно). И что к написанию сценария первого фильма Вайсс и Бениофф приступят сразу после окончания работы над "Игрой престолов".

starwarsnewsnet.com/ .../...
02.12.2018 21:50 Ответить Сообщить модератору
Maruro 0 Maruro
Я наверное неправильно понял, но сериал будет именно про Кассиана Андора, или он только лишь будет там задействован?
01.12.2018 19:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Говорили, что именно про Кассиана. У меня, если честно, тоже иногда появляется сомнение: уж не прикрывают ли именем Кассиана сериал про того же Кеноби? Просто персонаж, мягко говоря, не из самых популярных.
01.12.2018 20:21 Ответить Сообщить модератору
Maruro 0 Maruro
Прочитал, что это шпионский триллер и в главной роли Кассиан Андор. Персонаж, на мой взгляд, неплохой получился, хоть на счет его популярности не знаю, если честно. Но Изгой-один тепло в целом приняли, вроде как. Но, так или иначе, вот и будет ему шанс набрать побольше поклонников.
Меня, если честно, этот сериал немного заинтриговал, хоть и описание довольно скудное. Хоть и покажут в который раз знакомую всем эпоху, но надеюсь, что дадут посмотреть на ГГВ с других сторон.
Так же, учитывая сложившуюся ситуацию, мне кажется, что если сериалы окажутся прибыльными, то Дисней выберут ТВ как основной формат для Звёздных Войн, заместо фильмов.
01.12.2018 23:38 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ещё сам Лукас лет 15 назад говорил, что будущее кино - за телевидением, потому что у ТВ больше возможностей. Я с ним согласна в том, что формат сериала позволяет рассказать больше, подробнее, полнее. Да и деньги сейчас на ТВ есть. Сама я тоже всегда хотела сериал по ЗВ в духе приквелов - чтобы и джедаи, и политика, и интриги, и сражения. Но пока что нам предлагают совсем не то :(
Андор... Ну не знаю. Что про него можно рассказать? Он не харизматичен, ничем особенным не отличается. Главный герой должен увлекать, вдохновлять, вызывать интерес, как ни крути, иначе сериал никто смотреть не станет.
02.12.2018 01:31 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Сила и мечи - главный символ и неотъемлимая часть ЗВ, не спорю. Не знаю, почему все такие ярые поклонники фехтования и всяких сложных телодвижений, но лично мне больше нравятся ГГВшные бластерные войны. Вот этого мало, на самом деле. Всё экранное время занимают либо философские сцены, либо светопалки, либо мирные сцены. Битва за Скариф, Эндор и кусочек за Мимбан, а также поездокража на Вандоре и все космобои не насытили как следует. Надо ещё больше, желательно военная история, как сериал, с Силой и светопалками, как приятным дополнением. А так, светопалок обильно было в ВК, в приквелах, в Которе, приелись. Надеюсь, сериал про Кассиана удовлетворит мои суровые ЗВшные предпочтения)
02.12.2018 04:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Конечно, речь не о том, чтобы весь фильм были бои на световых мечах. По крайней мере - точно не в моём представлении. На мой взгляд, такие бои были хорошо представлены в приквелах - тогда, когда нужно, и не больше и не меньше. И я тоже целиком за то, чтобы в фильмах по ЗВ были эпичные батальные сцены космического размаха.
02.12.2018 10:50 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Цитата:
P.S. В Твиттере пишут, что к сериалу «Мандалорец» присоединился продюсер Эндрю Эйсен («Стражи Галактики-2»).
Только монтажер. А точнее помощник монтажера. Собирают всё что Марвелу не жалко отдавать.)))
02.12.2018 23:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Где-то пишут, что он - сценарист. Я в Гугле про него ничего не нашла.
03.12.2018 09:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, это не монтажёр. Скорее - режиссёр монтажа. Монтажёр - это, грубо говоря, техник кино. К тому же, он и как продюсер выступал (в том же IMDB указано).
03.12.2018 13:00 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Если вы про это Editorial department - это место где он работал. А вот его должности там:
additional editor
associate editor
first assistant editor
assistant editor
trailer editor
ну и т.д.
Там же где он был монтажером (а не помощником), те 15 фильмов, что-то я ни одного вспомнить не могу.)
Про продюсерство вообще молчу.))
Вообщем спец высшего класса.)))
03.12.2018 15:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Нет, я про слово "editor". Оно в кино означает режиссёра монтажа.
03.12.2018 15:52 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
А assistant editor это, наверное, тогда тот, кто приносит кофе editor-у )))
03.12.2018 16:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Нет, это помощник режиссёра по монтажу.
03.12.2018 17:47 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях