• Кино и ТВ


Новости сериалов: Фамуйива возвращается

Режиссёр Рик Фамуйива

Рик Фамуйива, по слухам, находится в начальной стадии переговоров о том, чтобы выступить режиссёром некоторого количества эпизодов в сериале про Кассиана Андора, который планируется к выходу на канале Disney Plus. Диего Луна и Алан Тьюдик вновь исполнят в нём свои роли — Кассиана Андора и, соответственно, K-2SO; шоураннером этого приквела к фильму «Изгой-один» выступит Стивен Шифф.

Рик Фамуйива известен как режиссёр фильмов «Семейная свадьба» и «Наркотик». Он также, как ожидается, будет руководить съёмками фильма «После полуночи» для Netflix и братьев Руссо, в котором роль главного героя сыграет Киану Ривз.

Рик Фамуйива также снял два эпизода для сериала Джона Фавро «Мандалорец», который должен дебютировать на канале Disney+ 12 ноября этого года. Осведомлённые источники сообщали, что «Дисней» был очень доволен теми результатами, которых добились привлечённые к съёмкам «Мандалорца» режиссёры, поэтому нет ничего удивительного в том, что они могли попросить Рика вернуться и приложить руку к ещё одному сериалу.

Съёмки сериала про Кассиана Андора начнутся 7 октября в Лос-Анджелесе.

* * *

Режиссёр Джон Фавро на шоу Джимми Киммела

Тем временем, Джон Фавро во время своего выступления на вечернем шоу Джимми Киммела сообщил, что работа над первым сезоном «Мандалорца» завершена, а сейчас он пишет сценарий для второго сезона.

P.S. Dark Horizons сообщает, что в первом сезоне сериала «Мандалорец» будет восемь эпизодов, а бюджет каждого составляет около 15 миллионов долларов. Для сравнения: на производство одного эпизода первого сезона сериала «Star Trek: Discovery» было потрачено порядка 8 миллионов долларов. Правда, там было 15 эпизодов.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Кассиан Андор, мандалорец

Комментарии  

Renavallanza +2 Renavallanza
Дисней как-то странно выбирает периоды для сериалов, изначально не очень интересные имхо, не знаю, рад бы ошибиться. Если рейтинги сериалов будут не очень, вспомнят про Вейдера и впихнут его, чтобы задушил пару офицеров. Лучше бы взяли период до Скрытой Угрозы например, покажите наконец Плэгаса, молодого Палпатина и миллион джедаев, ну интересней же в разы.
12.07.2019 21:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Я согласна, повстанческое подполье уже оскомину набило. И ведь этот же период времени можно показать с другой стороны: как укреплялась Империя, что происходило в обществе в переходный период между Республикой и Империей, как создавалась армия Палпатина.
13.07.2019 05:25 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Да миллион всего можно, про Палпатина как один из миллионов вариантов, на его восхождение было бы интересно посмотреть, конец его покажут зимой, уместно было бы и начало показать, его становление, увидеть и Плэгаса наконец-то, там же миллион джедаев, как создали Энакина, там же молодой Мол, там столько всего, я не знаю как это может не обрадовать фанатов и это один из миллионов вариантов, тоже самое твой вариант, тоже очень интересно. Кассиан особо и непонятен, то же самое Мандалорец, почему это мне должно быть интересно? А чем Кеноби хуже? Фанаты хотят, Макгрегор ждёт. Кассиан будет взрывать, прятаться, будет что-то между Изгоем-Повстанцы из ОТ-Повстанцы из анимационного сериала, это мы видели много раз, что-там ещё непонятного? Не вызывает сильного интереса, то же самое Мандалорец.
13.07.2019 06:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я не понимаю, кому в голову пришла идея снимать про Кассиана. Может быть, он пользовался лютой популярностью во времена "Изгоя"? Там K-2SO всех затмил по части харизмы. И Диего Луна - явно не тот актёр, который сможет удержать на себе целый сериал.
13.07.2019 09:01 Ответить Сообщить модератору
Maruro 0 Maruro
И ведь этот же период времени можно показать с другой стороны
Скорее всего как-то так и будет.
13.07.2019 14:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Хотелось бы верить, но до "Семнадцати мгновений корусантской весны" Кассиану не хватает интеллектуальной мощи Штирлица, а до бондианы - уверенности в себе. Какой-то он весь тщедушный, комплексующий, невзрачный.
13.07.2019 15:31 Ответить Сообщить модератору
Maruro 0 Maruro
Да не, я имею в виду что помимо Кассиана будут действующие лица и со стороны империи, в том числе и через них будут показывать текущие события. Их правду, так сказать. Ну, по крайней мере я на это надеюсь)
13.07.2019 22:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Хорошо бы было. Но что-то не верится :)
13.07.2019 23:14 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях