• Кино и ТВ


D23: новости сериалов — Оби-Ван, Асока и Кассиан Андор

Сериал "Войны клонов" возвращается

На D23 фанатам «Звёздных Войн» немного рассказали о том, что ожидает их в этом и следующем годах. Помимо сериала «Мандалорец», премьера которого на голубых экранах состоится уже 12 ноября, к встрече со зрителями готовится новый сезон анимационного сериала «Войны клонов». Его показ стартует в феврале 2020 года. Поклонники наконец-то увидят эпичную концовку сериала, подводящую нас вплотную к событиям Эпизода III «Звёздных Войн» и знаменитому Приказу 66.

Диего Луна и Алан Тьюдик обсуждали воссоединение на экране своих персонажей — Кассиана Андора и дроида K-2SO. События в новом сериале, названия у которого пока нет, будут происходить примерно через два года после окончания анимационного сериала «Звёздные Войны: Повстанцы». Disney показал зрителям новую хронологическую линейку своей кинопродукции.

disney 2019 timeline

Lucasfilm официально сообщил, что события в сериале про Оби-Вана Кеноби, который так долго ожидали все фанаты «Звёздных Войн» — и актёра Юэна Макгрегора — будут происходить спустя восемь лет после Эпизода III — «Месть ситхов».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Асока Тано, Дарт Мол, Войны Клонов, Оби-Ван Кеноби, ТВ-сериал по Звёздным войнам, K-2SO, Кассиан Андор, фильм про Кеноби

Комментарии  

501Legion +3 501Legion
правую часть этой хронологии можно смело вырезать и удалить, ни чего не потеряем. собственно я так и делаю игнорирую этот фарс.
24.08.2019 08:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
У них ещё эту шкалу как будто школьник в Пэйнте рисовал.
24.08.2019 08:52 Ответить Сообщить модератору
Нефанат Адекватович -6 Нефанат Адекватович
Согласен, приквелы то ещё днище!
24.08.2019 12:40 Ответить Сообщить модератору
Dzeng -5 Dzeng
Цитирую 501Legion:
правую часть этой хронологии можно смело вырезать и удалить, ни чего не потеряем. собственно я так и делаю игнорирую этот фарс.


Давайте будем откровенны, всё кроме фильмов Лукаса в этой "хронологии" можно смело назвать фарсом и выбросить в мусор. Эти поделки к настоящим ЗВ не имеют никакого отношения.
24.08.2019 12:44 Ответить Сообщить модератору
БУЛОЧКА -1 БУЛОЧКА
Да и фильмы Лукаса можно выбросить.
24.08.2019 17:38 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Рад за Юэна, наконец таки получил то, что заслужил. По мне так самое светлое пятно в приквелах и актер отличный, разноплановый. Возможно сериал даже намного лучше , чем просто фильм на пару часов, главное чтобы сюжет не подкачал.
24.08.2019 19:18 Ответить Сообщить модератору
Aurum -2 Aurum
Цитирую БУЛОЧКА:
Да и фильмы Лукаса можно выбросить.


Так фильмов Лукаса только четыре :) Остальное можно и оставить :) "Надежду" и "Империю" :) И писать всю историю заново :)
24.08.2019 19:24 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях