Клипы из новых эпизодов сериала «Войны Клонов»

Star Wars Celebration Chicago - The Clone Wars panel

Star Wars Celebration ChicagoНа Star Wars Celebration Chicago проша панель, посвящённая шестому эпизоду анимационного сериала «Войны клонов». Как вы, наверное, помниет, сезон 6 не был снят до конца, и теперь руководство Lucasfilm совместно с «Диснеем» решило закончить арку осады Мандалора, выпустив ещё несколько эпизодов. Они будут показаны на канале Disney+. После ухода из Ордена Джедаев Асока Тано отправится в путешествие по Корусанту и вскоре окажется на знаменитом уровне 1313, где встретится с сёстрами Мартез — Трейс и Рафой. Их жизнь совершенно не походит на жизнь Асоки, и они имеют свой взгляд на Войны Клонов. Асоке также предстоит скрестить мечи в эпической битве против Дарта Мола.

Клип № 1 из Сезона 6 сериала «Войны клонов»

Клип № 2 из Сезона 6 сериала «Войны клонов»

Клип № 3 из Сезона 6 сериала «Войны клонов»

Трейлер Сезона 6 сериала «Войны клонов»

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Асока Тано, Войны Клонов

Комментарии  

Ariku +2 Ariku
Хоспади, ну хоть что-то радует.
15.04.2019 07:27 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
если этот сериал имеет огромную фан-базу. и местами культовый статус из за шикарных персонажей. то я вообще не понимаю логики диснея. зачем его закрывать то открывать и опять закрывать. на их месте я бы продлил его ещё на пару сезонов. это лучшее что делали по мультсериалам в ЗВ, ни какие повстанцы,сопротивленцы даже рядом не стояли.
15.04.2019 08:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Логику Диснея никто не понимает, после того как обкакались с 8 Эпизодом, поняли что нужно вспоминать что нравится народу, знают же чертяги, спалились. Сериал отличный, приквельная атмосфера прекрасна, сразу все оживает. Думаю могут продлить сериал, посмотрят на реакцию фанатов, а там видно будет.
15.04.2019 16:46 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Сравните качество ВК, Ребелов и Резисторов. По ощущениям бюджет ниже и ниже. Почему ВК закрыли, более-менее ясно: сократить расходы, поуспокоить олдфагов, которые сериал ненавидели за вторжение в РВ. И дать Филони наконец снять тот сериал, который он хотел изначально снять - о приключениях команды отдельного корабля, но уже в другой эпохе.

А почему открыли? Потому что стало ясно, что Галактическая Гражданская и её стилистическая наследница из сиквелов просто осточертели плебсу. Запрос был сильный на приквелы и Старую Республику. В последней биовари резвились. Ну, а БФ2 вернул нас в клоническую войну, и это схавали, запросив добавки. Сиквелы подкосились, спн-офы провалились. Время доставать из шляпы шпильку.
15.04.2019 17:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитата:
поуспокоить олдфагов, которые сериал ненавидели за вторжение в РВ
По-моему, всем плевать было на олдфагов. Тем более, сериал 6 лет снимали, все олдфаги давно успокоились :)
Шок был поначалу, когда объявили, что у Энакина будет пигалица-падаванка. Ну, и от новой концепции мандалорцев многим поплохело, конечно. Карен Трэвисс даже отказалась продолжать книги про коммандос. Я к ВК отношусь равнодушно, но, объективно, из анимационных сериалов по ЗВ он - лучший.
15.04.2019 18:41 Ответить Сообщить модератору
501Legion +3 501Legion
если честно ты во всём ошибаешься. причина есть и она только одна, это дело в том что ВК снимали при Лукасе и именно он давал свои поправки и комменты про персонажей и сюжетные арки и этот сериал был и выходил ДО эпохи Диснея и закрыли его именно только из за того что Дисней захотели делать СВОИ сериалы, но когда они обосрались везде и даже с сериалами. ни осталось ни чего как возродить легенлдарный мульт, единственный который любили почти все. вот и всё....причина одна это нежелание диснея продолжать деятельность команды лукаса и на столько ж иронично что к нему и возвращаются везде. что в эпизоде 9 с палпатином и тд, что в мультах к войне клонов..... эти дятлы только чейчас начали понимать что нельзя взять и просто всё обрубить и нужно уважать классику и если уж и уходить от наследия Лукаса то плавно, закончив все его арки...а не хлопая дверьми
15.04.2019 22:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну да, все эти телодвижения выглядят странно, мягко говоря. Сначала сериал закрыли на середине сезона, потом, через пять лет, выпускают какой-то довесок. По-хорошему, нужно было снимать отдельное продолжение в новом формате, с учётом современных технологий - что-нибудь типа "Войны клонов: Возмездие" :lol:
15.04.2019 18:34 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Какое масштабное продолжение, если дело к третьему эпизоду подходит? Сильно не развернёшься. Разве что про тёмные времена снимать...
16.04.2019 02:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Именно, про Тёмные времена. Точнее, Тёмные времена тогда ещё не наступили, был некий переходный период. Даже в промежуток времени длиной в год можно уместить довольно много событий.
16.04.2019 06:02 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
В связи со всем этим "зэ шоу маст гоу он" мне интересно, а будут ли учитывать "Смертный приговор", "Сына Датомира", роман Кристи Голден про Воса и Вентресс при съёмках продолжения ВК? Не то, что бы мне всё это дорого, но Шляпник сам свои труды ценит?
15.04.2019 17:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Так там, вроде бы, только про осаду Мандалора хотели показать. Серий 12 будет или около того.
15.04.2019 18:37 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Если-то подумать, то после "Сына Датомира" Мол остаётся у разбитого корыта. Восстаёт ещё в мульте Бо Катан, в комиксе Сидиус и Дуку чмырят его в плену, а потом и Матерь его кидает. Он остаётся ещё более разбитым, чем корыто, у которого в таких случаях принято оставаться. В любом случае Палпатин вывел его из игры. И тут на него собираются бросить Асоку.
16.04.2019 02:14 Ответить Сообщить модератору
Maruro +2 Maruro
Пожалуй, лучше почитаю Республику.
15.04.2019 17:26 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +1 Родривар Тихера
Цитирую Nexu:
Ну да, все эти телодвижения выглядят странно, мягко говоря. Сначала сериал закрыли на середине сезона, потом, через пять лет, выпускают какой-то довесок. По-хорошему, нужно было снимать отдельное продолжение в новом формате, с учётом современных технологий - что-нибудь типа "Войны клонов: Возмездие" :lol:

В принципе, ничего странного, я бы даже сказал - закономерный итог.
Вот продал Лукас диснеям права на ЗВ, и поставили те у руля процесса производства "продукции франшизы" (иначе то, что в большинстве случаев сейчас штампуется под маркой ЗВ я назвать просто не могу) бывших подручных Мастера. Ну, пока те были именно подручными, ничего плохого в их работе не наблюдалось - в конце концов, то, что должно было появляться на экране решал всегда сам Мастер (пусть идеи предлагались многими, и не все они были, скажем так, хороши).
А тут Кеннеди и Ко получили полную свободу, в смысле "креатива" - опять же, Айгер и Ко подразумевали, что от этого креатива, как от курочки-рябы, регулярно будут идти золотые яйца. Звездные Войны же!
Вот только у "новой команды" (ТМ) было свое видение ЗВ - с блэкджеком и "сильными женщинами".
Первое, что они сделали - задвинули на вторые и третьи роли тех, кто при Лукасе реально тянул воз франшизы, типа того же Филони или Чи. Не хочу сказать слово "зависть", но оно сильно похоже. Задвинутым товарищам, кстати, выбирать особо не приходилось - они наемные работники, и жалование им платит контора. Само собой, все, что делали эти товарищи при Лукасе, неизбежно должно было пойти под нож - "перезагрузка" жи!
Однако, через пять лет выяснилось, что весь этот новый креатив с тупыми "новыми героями" зрителям нифига не нужен. "Дисней" получил болезненный удар по самому чувствительному месту - по кошельку. Айгер и Ко наверняка стали не только искать крайних, но и думать, как вернуть доходы к прежнему уровню.
Ну, остальное дело чисто техники.
15.04.2019 21:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Тут-то всё понятно. Я говорю, почему они не мутят полноценный проект для своего Disney+. Есть обладающий достаточным потенциалом сериал; есть Асока, от которой фанатеет куча народа; есть период истории, в новом каноне особо не возделываемый (кроме комиксов). Золотая жила, как по мне. А они собираются кинуть фанатам какой-то огрызок, который вызовет ещё большее чувство голода. По-моему, уход Асоки из Ордена - хорошая отправная точка для "Войн клонов 2". Асока подросла, её фанаты подросли - хороший повод сделать сериал более взрослым.
15.04.2019 22:21 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Как я говорил еще со своих крупных срачей с поргамии после выхода седьмого - жадность и зависть для таких как Айгер и КО. штука довольно сильная. Вот они и надеются превзойти творческую мысль группы людей своим драконовскими методами да покупкой всего, что можно а не созданием с ноля...
16.04.2019 00:19 Ответить Сообщить модератору
N909 +1 N909
Ну ВК продолжать уже просто неприлично, там плотность событий какая-то дикая) Я бы глянул на условное продолжение Повстанцев в пост-имперский период, где Асока ищет Эзру, к примеру. Можно угнать героев в далекие дали, по настоящему дать волю фантазии и заодно показать как галактика оправляется после событий оригинальной трилогии.
16.04.2019 00:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Так и не нужно растягивать сами ВК. Как раз новым сериалом можно сделать переход к событиям Эпизода III и дальше.
16.04.2019 06:25 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Недолго же Дасс Дженнир и ему подобные продолжали чапаевскими методами сопротивляться Новому Порядку. Осколки КНС без дроидов Ганрея - смехотворное подспорье, которое быстро распределили между тем светом и этой каторгой. К тому же после Приказа 66 джедаев и ведомых бойцов разделили и противопоставили. А запрос в частности на Войны Клонов.
Если бы у Сюжетной Группы и Кэнни мышление было рв-шное, ничего бы не стоило снять заново виток Войн Клонов с совершенно новыми персонажами и битвами. В стилистике навроде БФ2. Но им же сразу две задачи выполнить надо: снять годноту и не затмить величие объективно отвратительного мультика, который ужасен стилистически и весьма не однороден в жанровом смысле. А на это самолюбие Шляпника пойти не может, это не по "Республике" катком проезжаться, а по самому себе.
16.04.2019 15:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитата:
Недолго же Дасс Дженнир и ему подобные продолжали чапаевскими методами сопротивляться Новому Порядку. Осколки КНС без дроидов Ганрея - смехотворное подспорье, которое быстро распределили между тем светом и этой каторгой. К тому же после Приказа 66 джедаев и ведомых бойцов разделили и противопоставили. А запрос в частности на Войны Клонов.
Всё это не за день случилось, как ни крути. В принципе, есть, где развернуться. Клоны остались, полюса поменялись; плюс, остались какие-то локальные очаги конфликта и планетарные правители, недовольные новым порядком. Как по мне, этот хаос переходного времени - весьма благодатная почва для сюжета.
16.04.2019 18:21 Ответить Сообщить модератору
БУЛОЧКА +1 БУЛОЧКА
Интересно когда они за взрослую Асоку возьмутся, она же считай всю войну где-то шляется, и еще много лет после, потом появляется на миг в финале ребелсов и снова убегает, чувствую что еще лет через пять. И пацана в ангаре по-моему заменили на девушку?
16.04.2019 18:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я тоже не знаю, чего они тянут резину. Железо надо ковать, пока горячо. У Диснея, прямо скажем, не так много потенциально успешных сюжетов.
16.04.2019 22:29 Ответить Сообщить модератору
Gfer 0 Gfer
Какая же рвотная локализация!
Это полный 3.14zdec
- Не может быть хуже, 8 эпизода, я пессимист.
- А я оптимист, хуже быть может!
17.04.2019 19:35 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +3 Родривар Тихера
Цитирую Дарт Трейус:
Недолго же Дасс Дженнир и ему подобные продолжали чапаевскими методами сопротивляться Новому Порядку..

Дасс Дженнир редкостный мудак, прости Сила, и методы у него были... неадекватные. "Из-за таких вот Орден и проиграл"(с).
Цитирую Дарт Трейус:
Осколки КНС без дроидов Ганрея - смехотворное подспорье, которое быстро распределили между тем светом и этой каторгой.

По старому канону последние Осколки КНС имперская военная машина додавила спустя аж три года после битвы при Явине. Неплохо так ребята продержались, по глухим углам (и с адекватными командирами, скорее всего - ну. хотя бы уровня пресловутого генерала Калани).
И некоторые из Осколков спонсировали ребелов в начале формирования движения. Во всяком случае, первоначально большинство боевых кораблей для повстанческого флота подогнали именно они.
Так что, в этом смысле поле было не паханым.
Цитирую Дарт Трейус:
К тому же после Приказа 66 джедаев и ведомых бойцов разделили и противопоставили. А запрос в частности на Войны Клонов.
Если бы у Сюжетной Группы и Кэнни мышление было рв-шное, ничего бы не стоило снять заново виток Войн Клонов с совершенно новыми персонажами и битвами.

Пабло Идальго, уже при "новом прижиме"(с) где то в ответах на вопросы фанатов заявил, что приказ 66 сразу обернулся гибелью только примерно одной четвертой части джедаев. Т.е. 3/4 членов Оредна первый удар пережили!
Так что, Сюжетная Группа в ее старом костяке работала честно, а вот куда повели дело Кеннеди и ее "выдвиженцы" - это уже другой вопрос.
Цитирую Дарт Трейус:
А на это самолюбие Шляпника пойти не может, это не по "Республике" катком проезжаться, а по самому себе.

Хрен знает, как раз Филони раньше показывал себя человеком, который умеет работать в команде и прислушивается к предложениям других.
Цитирую Nexu:
Всё это не за день случилось, как ни крути. В принципе, есть, где развернуться. Клоны остались, полюса поменялись; плюс, остались какие-то локальные очаги конфликта и планетарные правители, недовольные новым порядком. Как по мне, этот хаос переходного времени - весьма благодатная почва для сюжета.

ИМХО, здесь уже надо вводить другого ГГ, не Асоку. Вон, хотя бы того паренька, который выбран "лицом" новой компьютерной игры. Думаю, сделать сериал с ним в качестве ГГ - оно неплохо бы зашло. Только, понятно, без расчета на "детскую" аудиторию, как с последними мультами.
17.04.2019 20:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Цитата:
ИМХО, здесь уже надо вводить другого ГГ, не Асоку. Вон, хотя бы того паренька, который выбран "лицом" новой компьютерной игры.
Тоже неплохо. Я думала о взаимных пересечениях сюжетов.
18.04.2019 06:13 Ответить Сообщить модератору
Wolf 0 Wolf
Ну или начинать повествование о сыне Кейнана и Сендулы(имя забыл,блин).
25.04.2019 23:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях