Эпизод VIII

Метки: Эпизод VIII

Новые AT-AT Первого Ордена призваны устрашать одним лишь видом

Звёздные войны: имперские ходоки AT-AT

Главному редактору сайта MakingStarWars.net Джейсону Уорду удалось подсмотреть дизайн нового транспортного средства Первого Ордена из Эпизода VIII «Звёздных войн». Боевая машина похожа на «имперских ходоков», впервые показанных в Эпизоде V — «Империя наносит ответный удар». Однако между новыми и старыми «ходоками» есть существенные различия.

Подробнее...

Centax

Первые кадры «Последних джедаев»

star wars the last jedi logo

Вчера Walt Disney Company проводила традиционное собрание для акционеров, на котором для узкого круга приглашённых лиц была показана нарезка сцен из Эпизода VIII «Звёздных войн». Поначалу информации было мало, и я даже не стала об этом писать, но позднее появились более подробные детали об увиденном.

Подробнее...

Centax

Последний джедай

Star Wars The Last Jedi

Lucasfilm сделал официальное представление названия Эпизода VIII «Звёздных войн». Фильм будет называться «The Last Jedi» — «Последний джедай».

"У нас есть замечательные фанаты как в этой, так и в любой иной галактике. В знак признательности этим фанатам мы хотим, чтобы они первыми узнали название следующей главы в саге о Скайуокерах: «Star Wars: The Last Jedi».

Centax

Райан Джонсон обрисовал сюжет Эпизода VIII

Рэй передаёт световой меч Люку Скайуокеру - Звёздные войны Пробуждение Силы

Помните тот клиффхангер из фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы», когда на далёком острове новая героиня (Дэйзи Ридли) приносит мастеру-джедаю Люку Скайуокеру (Марк Хэмилл) его старый световой меч? Режиссёр и сценарист Эпизода VIII Райан Джонсон начинает свою главу саги «Звёздных войн» сразу с того же места.

Подробнее...

Centax

Справочно-правовая информация

Centax в соцсетях