Райан Джонсон обрисовал сюжет Эпизода VIII

Рэй передаёт световой меч Люку Скайуокеру - Звёздные войны Пробуждение Силы

Помните тот клиффхангер из фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы», когда на далёком острове новая героиня (Дэйзи Ридли) приносит мастеру-джедаю Люку Скайуокеру (Марк Хэмилл) его старый световой меч? Режиссёр и сценарист Эпизода VIII Райан Джонсон начинает свою главу саги «Звёздных войн» сразу с того же места.

«Я не хочу перескакивать через два года,— говорит Джонсон.— Я хочу увидеть, что произошло в следующий момент».

Главным мотивом Эпизода VIII станут отношения между Люком и Рэй — то, что их связывает друг с другом. Как говорит Джонсон, «большая часть экранного времени» будет посвящена тому, почему Люк находится здесь (на острове) и каков будет его следующий шаг.

Как и Люк, Рэй была вовлечена в большой мир благодаря своей связи с Силой, «и частью этого стало осознание того, что она наделена этой силой, этим даром» — добавляет Джонсон. «Она предпринимает робкую попытку свыкнуться с тем, что обнаружила внутри себя и о чём ранее не подозревала, и она лишь начинает раскрывать свой потенциал».

* * *

Источник: USA Today

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VIII , Рэй

Комментарии  

Mako 0 Mako
Эпизод 5?
P.S. Что-то Рей, на фоне Джин померкла.
10.01.2017 01:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я бы сказала, что вся новая трилогия померкла. Удивительно, что через год после выхода Эп. 7 про него почти забыли, а интерес к сиквелам находится на уровне нуля.
10.01.2017 05:50 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Не, я не разлюблю свой любимый 2й эпизод. Хоть и RO хорош.
11.01.2017 00:31 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Меня больше другой перл режиссёра зацепил: "Я хочу, чтобы фильм получился увлекательным и веселым", – рассказывает Джонсон, – "В том же духе, в котором была выдержана Оригинальная Трилогия и "Пробуждение Силы".

У классики и ПС совершенно разный дух. ОТ - относительно лёгкое и жизнеутверждающее произведение, дарящее надежду и радость, ощущение закончившегося кошмара. В ПС надежде и радости нет места, и разные ситуационные шуточки этого не изменят. Даже приквелы не оставляли гнилостного послевкусия. Спившийся и опустившийся Хан, огрубевшая Лея, похожая на Крейю, и бросивший галактику Люк. И соответствующий всей этой безнадёге наследник...
10.01.2017 23:38 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Да брось ты. Надежда есть на Рей. В 8м эпизоде она наберется сил, НР помнет ПО. В 9м они ещё какую-нибудь мега-пушку забабахают и потом НР сплотится и даст отпор ПО, а Рей вернёт к свету Кайло Рена, а Сноука в шахту скинут.
11.01.2017 00:34 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
А это не отменит той чернухи, которую УЖЕ нагородили в 7 эпизоде. И ещё. В новом каноне НР - полная шляпа, ещё в бытие Альянсом там можно было уважать по инерции только Бейла, Мон Мотму и нескольких военных. Вся остальная верхушка являла собой банта пуду.
11.01.2017 02:28 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях