Новые AT-AT Первого Ордена призваны устрашать одним лишь видом

Звёздные войны: имперские ходоки AT-AT

Главному редактору сайта MakingStarWars.net Джейсону Уорду удалось подсмотреть дизайн нового транспортного средства Первого Ордена из Эпизода VIII «Звёздных войн». Боевая машина похожа на «имперских ходоков», впервые показанных в Эпизоде V — «Империя наносит ответный удар». Однако между новыми и старыми «ходоками» есть существенные различия.

По словам Уорда, «ходоки» носят название «First Order Heavy Assault Walkers». Они отличаются не только от традиционных боевых машин Империи, но и от тех AT-AT, что были показаны на базе Старкиллер во время общего построения. Если раньше вы считали AT-AT огромными, то новые «ходоки» поразят ваше воображение, так как они почти в два раза выше и шире.

Горилла

Больше всего новые машины напоминают гориллу, опирающуюся на руки. У неё — массивные передние «конечности», выглядяшие, как расширяющиеся книзу штаны длиной до самой земли с тяжёлыми ботинками, спрятанными внутри. У этих AT-AT даже рабочее название было «Gorilla Walkers» — «гориллобразные ходоки». Очертаниями эти AT-AT тоже напоминают гориллу, потому что имеют высокий «загривок» и постепенно опускающуюся линию «позвоночника».

* * *

Источник: MakingStarWars

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , First Order

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
С инженерной точки зрения это - бессмысленная трата металла, низкая скорость и высокая уязвимость. Особенно - в галактике, где космические корабли припаркованы едва ли не в каждом дворе, а грузы перевозят при помощи платформ на репульсорной тяге.
27.03.2017 19:19 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Тем более, что в "новом каноне" по части репульсорной тяги вообще "вдавили педаль в пол", и ИЗР теперь могут спокойно висеть в атмосфере на протяжении многих суток, словно дирижабли какие.

Да и чисто эстетически какой-то совсем лютый пародийный китч выходит с этими "гориллаботами", судя по их описанию.
27.03.2017 20:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну да, куда уж ещё здоровее, чем AT-AT? Гигантомания какая-то. А у Первого Ордена, похоже, где-то имеется неисчерпаемый запас денег, природных ресурсов,энергии и рабочей силы.
27.03.2017 21:41 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Несмотря ни на что надеюсь, что Эпизод VIII продолжит тенденцию Изгоя, и уже будет лучше предшественника) Очень интересно посмотреть на новые шагоходы, но «ходоки» поразят ваше воображение, так как они почти в два раза выше и шире не внушает доверия. Хорошо бы, что бы они поражали воображение в первую очередь функционалом на поле боя, а не тем, что в два раза больше (привет Старкиллер). А то больше то больше, но потом их Дэмерон по-старинке тросами и уничтожет)
27.03.2017 22:23 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Зачем так примитивно? Новые шагоходы будут столь огромными, что у них будет собственная шахта, ведущая к реактору. ?
28.03.2017 11:34 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Причём для подрыва реактора будет достаточно выстрелить по щиту на поверхности, а внутри оно как-то само взорвётся.
28.03.2017 16:12 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Не знаю можно ли здесь оставлять ссылки, но вот продолжение этой новости kanobu.ru/.../...
30.03.2017 16:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ссылки оставлять можно :) Это не продолжение, а та же самая статья :)
30.03.2017 17:46 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Ну да) Там просто картинка, как примерно будет выглядеть кабина, подумал вдруг кому будет интересно)
30.03.2017 18:58 Ответить Сообщить модератору
вольф 0 вольф
И незабывайте---у Первого Ордена есть суперразрушитель а может и два.
12.04.2017 23:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях