Пабло Идальго приоткрыл детали «Последних джедаев»

Люк Скайуокер в Эпизоде VIII Звёздных войн

Пабло Идальго был гостем Comic Con Chile в эти выходные и выступал перед фанатами. В ходе выступления он раскрыл некоторые детали, касающиеся Эпизода VIII «Звёздных войн» — «The Last Jedi».

Мы действительно увидим лицо капитана Фазмы в «Последних джедаях», но она будет выглядеть не так, как на рекламном фото, где она стоит рядом с Хаксом и Кайло Реном.

Фазма, безусловно, женищина.

В тизере мы могли видеть, как луч света освещает полки. Пабло сказал, что это старые джедайские книги.

Люк прячет свою роботизированную руку под перчаткой из коричневой кожи.

Рука, которая стряхивает пыль с логотипа Ордена Джедаев в тизере, принадлежит Люку.

Хижины на острове Ах-То - Эпизод VIII Звёздных войн

Ах-То — это планета, где расположен первый храм джедаев. Те каменные хижины, которые мы видели на декорациях — это жилища стражей, которые приглядывают за храмом на острове.

Нам не стоит доверять первому впечатлению, которое возникает по отношению к персонажам Лоры Дерн (адмирал Хольдо) и Бенисио Дель Торо (Ди Джей). Эти люди не такие, какими кажутся на первый взгляд.

В «Последних джедаях» будет сцена встречи Люка и Лейи. Подробностей Идальго не сообщил.

* * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII

Комментарии  

Mako 0 Mako
Лол, с каких пор джедаи книгами пользуются?
28.05.2017 22:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, чисто технически, они могли существовать в какие-то стародавние времена. Правда, от них ничего бы не осталось, наверное (хотя кто знает, из чего они бумагу делали).
Но вообще - странно, конечно, если вспомнить, что джедаи и ситы всю жизнь использовали голокроны.
Меня убивает, если честно, проводимая Диснеем политика скрещивания ДДГ и нашей земной реальности. Локации все сплошь из Ирландии, Исландии и разных курортных местечек; имена сплошь англифицированные.
28.05.2017 23:06 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Да, могли. Если только 25 тыс. лет назад. Даже в отсталую средневековую эпоху KOTOR днём с огнём книгу не сыщешь)
Ну серьёзно, в ДДГ настолько развита техника, что даже дети в школе на уроках труда дроидов с ИИ собирают, а Дисней тут про книги какие-то говорит...
28.05.2017 23:28 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Вообще книгами пользовались, но вроде чаще ситхи, чем джедаи, и это данные из РВ, в каноне возможно историю создания Ордена Джедаев перепишут
29.05.2017 14:43 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Например?)
29.05.2017 20:01 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid +1 Vik Sid
На ум сразу пришли "Путь Джедая" и "Книга ситхов". Главная их прелесть - Вы тоже можете их прочесть. Так же повторюсь, что больше примеров использования книг у ситхов, подтверждение можете поискать в комиксах. Хотя голокроны опять же ситхи (причем раса Ситхов, пример голокрон Адаса) начали юзать первые (после Раката), значит это косвенно указывает на то, что джедаи написали еще больше книг, а до них это делали дже'дайи. Ну это все из РВ, в каноне первый храм джедаев уже в другом месте. Было бы классно, если бы эту эпоху оставили неизменной, но увы.
29.05.2017 21:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да ладно, с книгами я готова примириться. В конце концов, эти джедаи (насколько я поняла) жили на изолированном острове и могли быть поклонниками чистописания :) Заодно они научились каким-то образом сохранять рукописи нетленными в течение тысяч лет :) Хотя, может, там и не тысячи лет прошли. У нас ведь теперь новый канон.
29.05.2017 21:57 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Ну да, тут вы поавы. Кстати интересно, что за стражи там обитают)
30.05.2017 00:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях