Видеоролик о съёмках «Последних джедаев»

кадр со съёмок Эпизода VIII Звёздных войн - Рэй

В эти дни проходит ивент D23 — и вот, наконец-то, пошли какие-то новости об Эпизоде VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи». Фанатам показали двухминутный ролик о съёмках эпизода. Помимо чисто технических моментов, там можно подсмотреть новые образы — «космических лошадей», поргов и других экзотических существ, адмирала Хольдо, Люка Скайуокера, Роуз и, конечно же, Рэй.

На D23 был сделан официальный пресс-релиз фильма «Звёздные Войны: Последние Джедаи» и представлен синопсис нового эпизода:

«В фильме компании Lucasfilm „Последние Джедаи“ продолжится сага о Скайуокерах, и герои „Пробуждения Силы“ объединят силы с легендами галактики во время эпических приключений, в результате которых будут раскрыты вековые тайны Силы и шокирующие откровения прошлого. Показ фильма „Звёздные Войны: Последние Джедаи“ начнётся в кинотеатрах США 15 декабря 2017 года».

Помимо видео, были представлены постеры главных героев Эпизода VIII. Они выглядят эффектно, хотя и несколько странно. Я даже поначалу подумала, что просто в интернет попали такие обрезанные сверху изображения. Но нет.

poster-ep8-Finn
poster-ep8-Kylo
poster-ep8-Leia
poster-ep8-Luke
poster-ep8-Poe
poster-ep8-Rey

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: постеры, Эпизод VIII

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Теперь всех упырями сделали. Прям с кровавого пира фотки.
16.07.2017 13:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ага. Может, не так просто придумали комикс Screaming Citadel? Потом выяснится что-нибудь ужасное про Силу - что она жизнь высасывает, например. Недаром Кеноби с Люком так рано постарели. Люку, по идее, чуть больше пятидесяти, а выглядит он в кино на все 70.
16.07.2017 14:49 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Постеры сразу живо напомнили "Слойку-Пересмешницу". Особенно симптоматично это сходство начинает выглядеть на фоне голодноигроподобных VIP'ов в фильме.
16.07.2017 17:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Действительно, концепция очень похожая. Но при этом у "Последних джедаев" мне не нравится идея с отрезанными головами. Что они этим сказать-то хотели? Что форма важнее содержания?
16.07.2017 17:09 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Как же Дейзи переигрывает, и какие рожицы корчит при каждом удобном случае?
16.07.2017 17:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Кстати, да. Мне она поначалу показалась живой и непосредственной, а сейчас каждый раз, как вижу её на экране, невольно отмечаю все эти кривляния и ужимки. И ещё мне не нравится её образ в Эпизоде VIII. У Дэйзи - широкое лицо и не очень большие глаза, а ей сооружают гладкую причёску, которая делает лицо ещё более блинообразным.
Вот тут, например, она очень хорошенькая:
16.07.2017 17:21 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, аналогично.
Тоже очень смущает совершенно не подходящая причёска. Особенно на фоне общей холёности и выглаженности внешности актрисы в кадре (откровенно чрезмерной, как по мне), которая по умолчанию предполагает повышенное внимание к тому, чтобы никакая деталь не выбивалась и не портила общее впечатление. Ну, это, видать, из той же области угара художников и стилистов, что и обмотки на руках, бриджи с сапогами а-ля "угги" и имеющее место в TLJ у "тренировочной" одежды очень заметное декольте (и эти люди запретили выпускать мерчендайз с "железным бикини"!).
16.07.2017 17:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я никак в толк не возьму, какой цели служат эти бинты. В них ведь даже руку не согнёшь нормально. Зачем носить такие обмотки и тужурку без рукавов вместо того, чтобы надеть нормальную куртку? Бриджи тоже ни к селу, ни к городу, как и нарочито оголённые плечики, и декольте. Дизайнер по костюмам явно схалтурил.
16.07.2017 17:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Кстати да, я тоже о лице ее подумал, по ходу причёска не подходит, мне показалось что она поправилась
16.07.2017 20:03 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Ситх, я слона не заметил-то. Думал, превьюшки такие, а у постеров реально голов нет. Это что, это куда?
17.07.2017 03:19 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, я тоже сначала подумала, что превьюшки такие. Не очень понятно мне данное художественное решение.
17.07.2017 06:12 Ответить Сообщить модератору
fish_owner 0 fish_owner
Самого главного забыли :)
12.08.2017 21:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это фанарт? Его тогда не было.
12.08.2017 22:21 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях