О чём говорили в видео о съёмках «Последних джедаев»?

постер к Эпизоду VIII Звёздных войн

Дэйзи Ридли в разговоре, показанном во вчерашнем видео со сценами съёмок Эпизода VIII «Звёздных войн», так объяснила суть фильма: «Райан [Джонсон] написал историю, которая смотрится очень неожиданно, но которая по сути верна».

«При виде некоторых вещей [фанаты] наверняка скажут „Ну ничего себе!“ — Продолжила Ридли.— И, хотя все знают о том, что этот фильм — второй в трилогии, он ощущается, как самостоятельное произведение».

«Мне казалось, я знаю об этом всё,— сказал Марк Хэмилл.— Но потом они показали мне вещи с такой стороны, с какой я не мог их себе вообразить».

«По моим ощущениям, сюжетная линия становится более уверенной,— сказала Гвендолин Кристи (капитан Фазма).— Мы также увидим, как всё меняется в жизни персонажей, которых мы успели узнать и полюбить».

Джон Бойега (Финн) перед камерами сказал следующее: «Всё перевёрнуто с ног на голову по сравнению с тем, что аудитория ожидала увидеть после Эпизода VII».

«Райан привнёс в „Звёздные войны“ свежесть и новизну»,— добавил он.

Сам режиссёр признался, что он надеется на то, что фильм «будет слегка шокировать». «Но я надеюсь, что он покажется [зрителям] настоящим и искренним».

В конце видео Керри Фишер (Лейя) сказала: «Этот фильм — о семье, и в этом — его сила».

* * *

Источник: MakingStarWars

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Гвендолин Кристи, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Райан Джонсон

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Если этот фильм о семье, то Рей - Скайуокер, т.к. у неё главная роль. (Столько фан-теорий обломают, Кеноби, Палпатин)
16.07.2017 13:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Рэй по-любому дочка кого-то из Скайуокеров, но я отчего-то склоняюсь к Лейе. Когда Эпизод VII был ещё на стадии производства, просачивались сведения из сценария - и тогда в сценарии было сказано, что Хан Соло - отец Рэй. Идея перекликается с комиксом про Аню Соло от Dark Horse, даже сеттинг совпадает: заброшенная планета, девочка живёт одна, собирает металлолом...
Кстати, недавно тут наткнулась на комикс Legacy и увидела там имперских рыцарей. Очень похожи на преторианских гвардейцев Сноука. Диснеевцы беззастенчиво копипастят из Расширенной Вселенной.
16.07.2017 13:42 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
"- Операция "Ы"!
- Почему "Ы"?
- Чтобы никто не догадался..."

Чтобы никто не догадался Беню уже сделали Соло. Логично было бы в этой закономерности Рэй сделать Скайуокер.
16.07.2017 13:50 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Если так, то потом выяснится что Лейа скрыла это от Хана, тратата, драма короче. С другой стороны, в Пробуждении Силы в видении Рей, она кричит папа, Хан Соло не мог не помнить этого.
16.07.2017 17:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Диснеевцы, возможно, вновь хотят обыграть тему брата и сестры Скайуокеров. В романе Bloodline действие происходит где-то за 6 лет до ПС, и Беня там всё ещё нормальный, а Рэй должно быть где-то лет 13. Значит, причина её отсылки на Джакку не в том, что Беня уничтожил академию джедаев Люка. При этом Хан и Лейя давно не живут вместе, хоть и поддерживают отношения на расстоянии, периодически встречаясь. Есть шанс, что она родила Хану дочку, но потом кто-то (например, Сноук) смог каким-то образом выкрасть ребёнка. В книге об этом намеренно ничего не сказано, ибо это был бы махровый спойлер. Косвенно на родство Рэй с Ханом указывают знание ею шириивуки и уверенность, с какой она управлялась с "Соколом". Думаю, нам не зря подкинули эти хлебные крошки в Эпизоде VII.
Кстати, утрата дочери может быть одной из главных причин разрыва между Лейей и Ханом. Видимо, Лейя не смогла простить Хану оплошность. Да и "Сокол" по какой-то причине оказался на Джакку, а Хан долгое время летал на грузовом корыте под названием Эравана.
16.07.2017 18:24 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Нам обещают что-то шокирующее ))), надеюсь шокируют в тему)
16.07.2017 19:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Надеюсь, Рэй не Сила родила.
16.07.2017 19:24 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Больше всего я на это надеюсь, чтоб ее родила не сила и чтобы она не была реинкарнацией никого))) Только не это!!!
16.07.2017 19:58 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
В таком случае "Кровные узы" - одна из самых дырявых книг. В РВ подобные события не остались бы не упомянутыми. Ненавижу ЕдКан! Никуда такое не годится. Сначала надо было снять Сверхновую, и только потом уже "расширять".
16.07.2017 20:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, всё немножко сумбурно в новом каноне. Причём, поначалу клепали книги пачками, а теперь - полное затишье. Детскую литературу в расчёт не беру. В первые годы, конечно, оставался какой-то задел, и оттуда вышло несколько книг, переписанных под новый канон. Но в этом году с книгами как-то не очень, а из того, что есть - снова книжки про Люка и Лейю.
16.07.2017 21:18 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Очень надеюсь, что Рэй - Скайуокер. Все эти клоны Палпатина, внучки Кеноби и реинкарнации Энакина на этом фоне - откровенный бред и ересь. Ну, а то, что Люк предстанет в виде паршивого папаши, так он не первый из Тройки, кто на родительской стезе опозорился.

Актеров, которых словно по контракту обязали нести благостную чушь о грядущем эпизоде (и гладить поргов!), откровенно жалко. В первую очередь, Марка Хэммила.
16.07.2017 13:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, Хэмилл выглядит примерно как Дуэйн Джонсон на утреннике в детском саду.
Рэй, конечно, может быть дочерью Люка, но из этой истории какой-то слишком уж театральный сюрпрайз получается: ни подруги у Люка, ни жены, и вдруг - дочь, откуда ни возьмись. Как с неба упала.
Я этот вариант, разумеется, не отвергаю (про дочь Люка, а не про то, что с неба упала ?). Просто мой внутренний Станиславский протестует.
16.07.2017 14:45 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Вот это хороший вопрос - если Рей дочка Люка, то кто ее мать?
Главная кандидатка так и вертится на языке, но это вряд ли.
Вот если Мару анонсируют где-нибудь, как Трауна в Повстанцах, то можно почти наверняка указывать на нее.
Но могут вообще этого не сделать. Да и в РВ она, на мой взгляд,
не была лучшим вариантом на роль жены Люка.
В Каноне же это может быть кто угодно. Хоть героиня новой игры, в трейлере мы их вместе видели) Или Афра, например,но читателей комиксов на много меньше, чем поклонников фильмов, так что люди просто не поймут, кто это вобще.
Ну а мне больше бы хотелось, что бы Рей не принадлежала семье Скайукеров.
16.07.2017 15:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
На мой взгляд, идея с вытаскиванием из шляпы подруги/жены Люка - провальная. Фанаты забросают Диснея вопросами "WTF?"
16.07.2017 16:02 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid +1 Vik Sid
Вот и я о том же, либо обыграть это в каком-нибудь спинн-оффе.
16.07.2017 17:00 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Причем тут какая-то "подружка"? Много ли надо времени, чтобы заделать ребенка - случайно! (пофиг на Силу, тем более, если сама Сила только за: иначе бэбиков от парня вообще не дождаться♐). А Афра перед фанатами уже засветилась, И с Люком "контакты третьего рода" иметь могла. Вот про героиню новой игры - х.з.. Эти двое если друг друга видели, то разве что через прицел. Однако, спьяну много чего бывает, что на трезвяк никогда не получится.
По крайней мере, исходя из образов потенциальных мамаш, логично получится объяснить нахождение Рэй на Джакку: мама погибла где то в ибенях, а папа про дочку был даже не в курсе!
А вот если мать - Лея, то тогда она уж совсем каким то монстром предстает: муж, сын и брат сбежали, а бочь бомжевать отправила! Ну нах!
22.07.2017 23:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Могло быть всё, что угодно, конечно; но в литературе и кино считается дурным тоном, когда в историю персонажа задним числом неожиданно впихивают какой-то важный элемент.
23.07.2017 00:24 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Так они уже столько всякого успели наворотить, что еще одним косяком больше или меньше - никто просто не обратит внимание!
Иначе придется вводить еще какого то потомка Энички, помимо Люка и Леи, а это уже совсем моветон.
И, повторюсь: "мамаша Лея", с учетом "детства на помойке", вызывает лично у меня исключительно отрицательные эмоции. Думаю, и другим идея с брошенным живой матерью ребенком не понравиться.
23.07.2017 00:45 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
"По моим ощущениям, сюжетная линия становится более уверенной" — из уст Гвендолин это, конечно, звучит как "мне наконец-то прописали роль" :)
16.07.2017 22:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, теперь Фазма будет не 2 минуты на экране, а целых 3 ?
16.07.2017 23:42 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Закатает Финна в карбонит под злобный мстительный музон? ?
17.07.2017 03:13 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях