Выставка реквизита из «Последних джедаев» на SDCC

Выставка реквизита для Эпизода VIII Звёздных войн на SDCC

В Сан-Диего (США) с 20 по 23 июля проходит ежегодный ивент San Diego Comic Con (SDCC). Lucasfilm заранее анонсировал выставку реквизита для Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи», которая, как гласит официальное сообщение, «готовит фанатам сюрпризы — в частности, она позволит впервые увидеть новых персонажей».

 StarWars.com обнародовал несколько предварительных фото с ещё не открывшейся выставки.

Sdcc Cai Threnalli The Last Jedi Costumes Props01
Sdcc Cai Threnalli The Last Jedi Costumes Props02
Sdcc Cai Threnalli The Last Jedi Costumes Props05

Кай Треналли (C’ai Threnalli). Опытный пилот истребителя с планеты Абеднедо. После эвакуации базы Сопротивления с планеты Д'Кар стал ведомым По Дамерона. Идея персонажа — Джейк Лант Дэвис. Художник по костюмам — Майкл Каплан.

Sdcc Nien Numb The Last Jedi Costumes Props06
Sdcc Nien Numb The Last Jedi Costumes Props07

Старина Ньен Нунб, пилот-салластанин, хорошо известный нам ещё по Галактической гражданской войне. Ньен Нанб продолжил верно служить принцессе Лейе Органе в качестве одного из бойцов Сопротивления. Его персонаж воссоздан командой специалистов по спецэффектам. Художник по костюмам — Майкл Каплан.

Sdcc Poe Dameron The Last Jedi Costumes Props08
Sdcc Poe Dameron The Last Jedi Costumes Props09

По Дамерон — точнее, его костюм. Теперь, когда конфликт между Первым Орденом и Сопротивлением превратился в открытую войну, По проявил свои лучшие качества в качестве командира эскадрильи. По Дамерон дерзок и безрассуден, и своими выходками зачастую испытывает терпение не только Первого Ордена, но и Сопротивления. Художнико по костюмам — Майкл Каплан.

BB-8 на SDCC

Храбрый малыш BB-8 продолжает верно служить По Дамерону, однако одновременно он оказался хорошим приятелем и ценным помощником для Финна и Роуз во время их диверсионной миссии против Первого Ордена.

В дополнение к этим изображениям, StarWars.com в своей базе данных обновил информацию по СИД-истребителю Кайло Рена. Теперь он управляет новой моделью СИД под названием TIE Silencer:

TIE Silencer Кайло Рена

«Внейшний вид TIE Silencer вызывает в памяти имперский TIE Interceptor и TIE Advanced Дарта Вейдера. Истребитель Кайло Рена имеет „остроугольный“ дизайн и оснащён лазерными пушками и ракетными установками. Кайло Рен — опытный пилот (это умение передалось ему от отца), и свой опыт он использует наилучшим образом, чтобы раскрыть лётный и огневой потенциал истребителя. У Первого Ордена нет второго такого истребителя, и в руках Рена он — эффективное оружие для уничтожения Сопротивления».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: По Дамерон, Кайло Рен, Ньен Нунб, TIE Silencer, SDCC

Комментарии  

Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
"Кайло Рен — опытный пилот (это умение передалось ему от отца), и свой опыт он использует наилучшим образом, чтобы раскрыть лётный и огневой потенциал истребителя. У Первого Ордена нет второго такого истребителя, и в руках Рена он — эффективное оружие для уничтожения Сопротивления"

Что-то здесь не вяжется и не верится.
21.07.2017 22:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Кайлушку вообще трудно воспринимать всерьёз, несмотря на то, что он бластерные выстрелы на лету останавливает.
21.07.2017 23:14 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Кайло Рен был чаще показан без шлема, но в ролике последнем есть момент где он в шлеме, в тизере шлем уничтожен, интересно в результате чего.
22.07.2017 05:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Наверное, заистерил: "Мне совершенно нечего носить!" - и шмякнул его об стену :)
22.07.2017 10:13 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Лучше бы он его в бою потерял :), а то фанаты будут обсуждать его истерики до конца жизни. Мне костюм из 7 Эпизода понравился больше чем будет в 8, зачем менять.
22.07.2017 12:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Как по мне, он и там, и там выглядит придурковатым косплейщиком. Лукас в 70-е годы создавал ЗВ, вдохновляясь сериалами о Флэше Гордоне с их гротесковыми образами главгадов, но с тех пор прошло 40 лет уже, и фанаты классической трилогии давно повзрослели. Нельзя ли изображать злодеев чуть менее пафосно, без излишней театральности?
22.07.2017 14:23 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Может быть, но я честно скажу мне его костюм и шлем в 7 Эпизоде понравились и меч его понравился. В его случае он подражает дедушке. В шлеме он выглядит более агрессивно, злее что ли, чем без него, дело не в его лице, у него нормальное, обычное лицо, но вот нравится мне его образ :)
22.07.2017 16:23 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Когда анонсировали главного злодея в 7 Эпизоде я боялся что перемудрят с шлемом и внешним видом, но мне в итоге понравился его костюм и шлем.
22.07.2017 16:26 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Согласен что фанаты повзрослели и хочется более серьёзных и взрослых ЗВ, пока Дисней строго придерживается ОТ, нужен какой-то новый взгляд, нельзя же вечно клепать пустыни, Люка, избранного, Скайукоров, семья и т.п., нужно что-то новое, доверили бы совершенно новую трилогию к примеру Нолану, я он справился бы отлично, но Дисней трусы, это какая-то странная контора, несущая какие-то стратегические Американские цели по влиянию на массы, понапихали везде девушек, подружка Финна азиаточка, короче дружба народов, все как сейчас модно, хорошо что в ЗВ пока не ЛГБТ и на том спасибо, надеюсь их там никогда и не будет.
22.07.2017 16:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]доверили бы совершенно новую трилогию к примеру Нолану[/q]
Да, хорошая идея. А идея "каждому фильму - по режиссёру" - она не очень умная, на мой взгляд. Режиссёр должен видеть, чувствовать и понимать всю трилогию.
[q]Дисней трусы, это какая-то странная контора, несущая какие-то стратегические Американские цели по влиянию на массы[/q]
Лучше и не скажешь!
22.07.2017 17:18 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях