Рабочие версии промо-снимков для «Последних джедаев»

Кайло Рен

В интернет попали рабочие версии постановочных студийных фото для Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи», которые в отретушированном виде будут использоваться для всевозможных промо- и рекламных кампаний, буклетов, постеров, книжных обложек, упаковок для игрушек и так далее.

Каких-то особых спойлеров данные фото собой не представляют — интересно разве что взглянуть на Сноука во плоти и на новый костюм Люка Скайуокера. По снимкам ещё становится заметно, насколько сильно гримируют / ретушируют Адама Драйвера, чтобы добавить его лицу хоть чуть-чуть злодейского вида.

finn
kylo-1
kylo-2
kylo-3
kylo-4
kylo-5
kylo-6
kylo
luke-2
luke
phasma
pretorian-guard-2
pretorian-guard-3
pretorian-guard-4
pretorian-guard
rey-2
rey
snoke

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Финн, Эпизод VIII , Кайло Рен, капитан Фазма, Сноук, Рэй

Комментарии  

Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Глядя на фотку Сноука: а этот тип не умбаранец, случайно? - что-то его роба подозрительно напоминает прикид Слай Мур!
28.07.2017 01:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, есть похожесть. И кожа бледная.
28.07.2017 05:50 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Кайло на Мэнсона похож, ему гитары не хватает, позы странные :), у стражников окружён странное, как-то не подходит по стилю, борщ. Вот честно не хочу придираться, но не получается, зачем эта трость (аля Йода)Люку?
28.07.2017 06:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Про Мэнсона - в точку ! :)
Стражники выглядят чересчур театрально, это - факт. Зачем Первому Ордену, сумевшему построить высокотехнологичную вундервафлю в виде Базы Старкиллер, эти клоуны с алебардами?
Посох у Люка слишком короткий, чтобы иметь какое-то утилитарное предназначение, имхо. В целом, Люк мне вообще не нравится. Походит не на мастера-джедая, а на чокнутого косплейщика.
Работа художника по костюмам не впечатляет. Большинство костюмов - это различные вариации обмоток. На руках у Рэй - обмотки, на руках у Кайло - обмотки, на ногах у Люка - обмотки, и даже броню стражей умудрились сделать похожей на обмотки.
Хотелось бы спросить: вот эти висящие спереди и сзади у Рэй длинные тряпки - они ей сильно помогают?
28.07.2017 06:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Полностью согласен по костюмам, неудачные, больше всего мне понравился костюм Кайло из Пробуждения Силы и то его уже не будет, добавили плащ типа как у Вейдера, имхо сделали хуже. Такое ощущение что они старались по костюмам и перестарались, стражники получились детскими, конечно не сравнить с алой гвардией Императора, зачем не в тему их металлическое оружие, сделали бы световые палки как у алой гвардии или хотя бы электрическое оружие чтобы подходило по стилю. Дисней хотел сумничать, но не получилось, да и актёров имхо подобрали неудачно (кроме может Ридли) дело не в их игре или в том что они не красивые, обычные лица, дело в том что они именно лицом не подходят, это важно. Не поставишь же условного Галкина вместо Терминатора в фильме, не подходит. Финн к примеру профессиональный солдат, но выглядит как продавец хот-догов, фигура такая не спортивная, такое ощущение что он спортом знаком только через телевизор, подружка его азиатка, будет парочка таких юморных пельмешек, Сноук двоюродный брат Палпатина, неужели нельзя было просто взять харизматичного актера по типу Хьюго Уивинга и оставить его как человека, зачем так копировать Палпатина, элят многие моменты, конечно обидно, с актерами и костюмами Лукаса конечно и рядом не стоят. Актёров нужно подбирать правильно, Дисней имхо делает более лёгкие ЗВ, для всей семьи, такие все веселые и более игрушечные, простые что ли.
28.07.2017 15:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Очень хорошо сказано! Новая трилогия - почти полностью мискастинг, чего не было в фильмах Лукаса, где даже любой эпизодический персонаж был на своём месте. Мне поначалу нравилась Рэй, но похоже, что весь драматургический потенциал этой героини был исчерпан в "Пробуждении Силы". В следующих двух эпизодах она будет просто торговать симпатичной мордочкой. Боба Фетт и Дарт Мол прожили на экране совсем короткую жизнь, и в их ролях почти не было слов, но они на долгие годы сделались кумирами публики. Можно ли то же самое сказать о Финне, По, Маз Канате, Фазме? Сомневаюсь.
28.07.2017 17:26 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Да, Лиам Нисон, Самуэль Джэксон и вообще большинство актёров были удачными, интересными. Дарт Мол и Фетт конечно отличные, граф Дуку, Гривус. Дисней злит это мягко говоря.
28.07.2017 18:18 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Хотел написать оружие у стражников странное
28.07.2017 06:08 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Благодаря очередному непонятному изыску дизайнеров складывается впечатление, будто в ДДГ разучились делать обувь: у абсолютно всех персонажей на промо-фотографиях обувь представляет собой какие-то грубые вариации на тему то ли кед с высокими берцами, то ли средневековых: примитивные тонкие, плоские, гибкие на вид подошвы даже без намёка на каблук и/или рифление, нарочито-грубый крой, потёртая мягкая кожа в качестве материала. Ну а у Рей подошва сапог выглядит и вовсе как позаимствованная у тапок, купленных в сетевом магазине хозтоваров.
28.07.2017 18:14 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
*средневековых сапог
28.07.2017 18:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Угу, у Рэй обувка ужасная (вкупе с абсолютно нелепой одеждой). А Дэйзи, похоже, косолапая. У всех есть недостатки, но можно же было дать актрисе такую обувь, которая не выпячивала бы дефект.
28.07.2017 20:31 Ответить Сообщить модератору
Арррхаррр 0 Арррхаррр
ну ясно всё, Сноук - это сынулька Палпи и Слай Мур))
28.07.2017 21:05 Ответить Сообщить модератору
Нефанат Адекватович +1 Нефанат Адекватович
"становится заметно, насколько сильно гримируют / ретушируют Адама Драйвера, чтобы добавить его лицу хоть чуть-чуть злодейского вида" (с)

Нет, не становится.
28.07.2017 21:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сравните с этими фото и с тем, каким показан Кайло в фильме или на промо-снимках. В частности, ему брови делают темнее и гуще, и растут они у Кайло ближе к переносице, чтобы взгляд получился суровее. Драйверу высветляют спинку носа по бокам, чтобы нос стал более тонким, "аристократичным". Делают более бледной кожу, маскируют несимметричность лица, маскируют "карман" под нижней губой. Разумеется, это - не толстый слой белой штукатурки с нарисованными кружками румян, но искусство грима в том и состоит, чтобы изменять внешность с помощью незаметных приёмов.
29.07.2017 00:39 Ответить Сообщить модератору
Нефанат Адекватович 0 Нефанат Адекватович
Странно, всё нижеописанное, хорошо проглядывается и в VII эпизоде и даже в промо и в трейлере к VIII-му.
31.07.2017 17:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну да. Эпизод VIII в этом смысле не выделяется; просто новые фото ещё раз это подчеркнули.
31.07.2017 18:53 Ответить Сообщить модератору
Джейден Тарк 0 Джейден Тарк
ув. Nexu и остальные, объясните мне, пожалуйста, тормознутому, где именно виден грим на лице Драйвера?
28.07.2017 21:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Здесь-то он как раз не виден (ну, разве что шрам приклеили). Его ретушируют для рекламных снимков и фильма, чтобы Кайло Рен со своим особенным лицом не выглядел, как даун пэтэушник-второгодник.
Злодей, разумеется, не должен выглядеть, как ужас, летящий на крыльях ночи - это слишком дешёвый трюк. Но червоточина-то должна быть заметна. А в Кайло её нет, он не злодей, а лузер - и Драйвер в роли Кайло только ухудшает ситуацию. Вот и приходится прибегать к внешней атрибутике из персонала провинциальных театров: чёрный плащ, маска, шрам на пол-лица, бледная кожа, чёрные волосы. Ну просто ходячий пример избитых киношных штампов.
В Хаксе - гораздо больше "злодейского", чем в Кайло, хотя Хакса показали 5 минут, а в случае с Кайло весь фильм из кожи вон лезли, чтобы убедить зрителей в его значимости.
29.07.2017 00:19 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Насчет костюма Кайло Рена: кто-нибудь видел концепт-арт Энакина для операции Падение Рыцаря в третьем эпизоде? Интересно, совпадение ли?
07.08.2017 22:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Вот этот концепт?
Они самого Кайло кое-как успели придумать к началу съёмок фильма. Всё время получался Вейдер, как в анекдоте про китайцев и чертежи советского танка.
07.08.2017 23:22 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid +3 Vik Sid
Точнее вот этот арт. Но игрушка явно по нему была сделана)
А то, что получался Вейдер - в точку. Да и по, опять же, ранним концептам схожесть была еще больше.
Хотя признаюсь, из новых персонажей мне он показался наиболее интересным. Вот только с возрастом не угадали. Ведет себя как подросток. Ну и выглядит соответственно. Надо было делать лет 20 ему.
08.08.2017 01:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, с возрастом не угадали, согласна.
08.08.2017 05:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях