Официальный постер «Последних джедаев»

официальный постер Эпизода VIII Звёздных войн

Перед премьерой новой трейлера к Эпизоду VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи», которую все мы ожидаем сегодня, был представлен официальный театральный постер фильма.

На нём изображены все основные персонажи, над которыми довлеет несколько демонический Люк Скайуокер. В нижней части постера эскадрилья «крестокрылов» собирается дать отпор гориллообразным AT-M6 Первого Ордена. Интересно, что Рэй изображена с раной на плече.

официальный постер Эпизода VIII Звёздных войн

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: постеры, Эпизод VIII

Комментарии  

Аррхаррр 0 Аррхаррр
Mace 0 Mace
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Рэй здесь вообще какая-то блеклая. Полуденица в компании вурдалаков.
11.10.2017 20:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Не нравится вообще ни один персонаж из новой трилогии. Ни у кого нет изюминки, ни за кем не видно личности. А главное - нет команды, и каждый действует сам по себе. В классической трилогии главным мотивом были дружба, любовь, преданность. А здесь что?
11.10.2017 22:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях