Трейлер к Эпизоду VIII «Звёздных войн»

официальный трейлер Эпизода VIII Звёздных войн

Итак, вышел в свет официальный трейлер к «Последним джедаям».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII

Комментарии  

Renavallanza +1 Renavallanza
Всего лишь раз Люк видел такую силу, у кого? Палпатин, Дарт Вейдер, Кайло? Похоже Рейло намечается, только бы Рей не реинкарнация, только не это.
10.10.2017 07:41 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Единственное, что может спасти сиквелы как твист именно идея реинкарнации.
10.10.2017 10:32 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Я думаю их спасать не надо, это в России к сиквелам много претензий, в Америке все счастливы, судя по реакции на трейлер все в шоке, особенно от концовки где Кайло тянет руку Рей, все будут счастливы)))
11.10.2017 01:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Nexu +1 Nexu
РейЛо похоже будет, да. На Реддите была инфа от человека, якобы видевшего фильм. Тогда это посчитали выдумкой, но, насколько я могу судить по трейлеру, он говорил правду. Вечером, наверное, напишу об этом - сейчас я на работе.
10.10.2017 11:20 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Ну да, явных противоречий с его информацией вроде бы нет.
РейЛо похоже будет, да
Кстати его спрашивали будет ли Рейло, на что он ответил что-то вроде: "Что на**р такое Рейло?"

П. С. персонажа Дель Торо опять не показали, интересно почему?
10.10.2017 11:53 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Похоже Рейло намечается
Похоже на то, но возможно просто склейка кадров из разных частей фильмов с целью запутать зрителей.
только бы Рей не реинкарнация, только не это
Согласен, лучше не надо)) Но наверно продолжат тему Избранных.
10.10.2017 11:39 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, возможно пытаются запутать, при повторном просмотре уже терзают смутные сомнения. Там уже столько избранных, голова от этих избранных кругом: Кайло Рен, Рей, Люк, Дарт Вейдер.
11.10.2017 00:50 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Вообще никаких эмоций
10.10.2017 09:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
К сожалению, да.
10.10.2017 11:21 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ряд деталей обратил на себя внимание чисто в разрезе их занимательности или в плане уточнения мнения о некоторых деталях, а вот эмоционального отклика ничего не вызвало.
10.10.2017 10:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Поймала себя на мысли, что Рэй не вытягивает роль главной героини. Даже не знаю, почему. Чего-то ей не хватает.
10.10.2017 11:27 Ответить Сообщить модератору
Князь Мышкин +2 Князь Мышкин
Уж простите, поразглагольствую немного. Не хватает ей элементарной женственности. Рей напоминает обыкновенную пацанку, коих можно сыскать бесконечное множество. Конечно, дело вкуса, но вы просто сравните Дэйзи Ридли с Натали Портман или Керри Фишер – ее внешность меркнет по сравнению с именитыми актрисами, а харизма не дотягивает до необходимого уровня. Вдобавок, Дэйзи – довольно посредственная исполнительница своей роли – вся ее игра сводится к постоянным ужимкам, вздохам, подергиваниям и методичному удивленному состоянию, крайне редко сменяющемуся другими эмоциями. По крайней мере, на данный момент спектр образов и настроений, изображенных ею в Пробуждении Силы, серьезно ограничен и не выходит за установленные рамки.
10.10.2017 12:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, я постоянно некую фальшь ощущаю, глядя на её ужимки. Актриса играет лицом. Но дело даже не в Дэйзи Ридли; я Рэй не вижу главной героиней. За ней какая-то пустота... не могу точно выразить словами. Я её внутреннюю сущность совершенно не ощущаю. Симпатяшка, умненькая, смелая - это есть, но всё это как какая-то рекламная упаковка.
10.10.2017 13:44 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
>Не хватает ей элементарной женственности. Рей напоминает обыкновенную пацанку, коих можно сыскать бесконечное множество.
Если персонаж — пацанка, это само по себе вовсе не значит ничего плохого. Взять хотя бы тех же Сабин из "Повстанцев": она даст Рей сто очков вперёд в любом аспекте — а ведь в её случае имеет место не просто "пацанистость" (куда более серьёзная, чем у Рейки), а и конкретные аллюзии на феминистскую и лесбийскую темы. Собственно, сам Лукас изначально всерьёз задумывался о том, чтобы сделать героя, в итоге ставшего Люком Скайуокером, как раз-таки самой что ни на есть пацанкой — бойкой, загорелой, коротко стриженной, без какой-либо подчёркнутой женственности во внешности.

Более того, я не устану повторять, что в Рей, наоборот, совершенно ничего нет от "пацанки": по характеру Абрамс и ко. сделали её на 100% кротко-женственной и патриархальной "благочестивой сиротки", в духе художественных типажей века эдак XIX. Причём в её персонаже эта старомодно-христианская нравственная "правильность" намешана так густо, что разве что только зубы не сводит от приторности. Ну и в плане внешности ей постоянно стараются подчеркнуть женственность: тут и нелепые открытые плечи и и икры под палящим солнцем пустыми и подчёркнуто-идеально выбритые в условиях бомжатника ноги и подмышки (которые можно было просто прикрыть — но это ж неженственно по мнению авторского коллектива будет!), и постоянный идеальный макияж в исполнении сиротки с помойки (тоже по симуляторам научилась, хе-хе?), и все эти последующие ванильные атрибуты "ламповой тян" вроде отдельных вязаных рукавов на Ах-То, а также появляющиеся в 8-м Эп. совершенно неуместные декольте и шёлковые ленты в рейкиной тренировочной одежде.
10.10.2017 19:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, вот эта нелепая одежда делает её героиню ещё более искусственной.
Керри Фишер, прямо скажем, не писаная красавица, но в классической трилогии она смогла создать очень яркий и цельный образ, за которым стоит очень много: сила духа, доброта, острый ум, верность, решимость, самоотверженность, поистине королевское достоинство. И всё это не взято с потолка: мы понимаем, что именно такой и была бы принцесса, воспитанная на правильных примерах, выросшая в хорошей аристократической семье и с юных лет вовлечённая в борьбу за освобождение галактики от тирании Императора. А Рэй изначально как будто искусственно вживлена в происходящее на экране: чистая во всех смыслах девочка, выросшая среди грязи и порока, вынужденная целый день работать за кусок хлеба, но при этом имеющая возможность тратить время на изучение языков, пилотских навыков, боевых искусств и много чего ещё. Она - какая-то загадка природы, как эльфийская принцесса, живущая в стае обезьян.
10.10.2017 20:54 Ответить Сообщить модератору
Князь Мышкин +1 Князь Мышкин
>Более того, я не устану повторять, что в Рей, наоборот, совершенно ничего нет от "пацанки": по характеру Абрамс и ко. сделали её на 100% кротко-женственной и патриархальной "благочестивой сиротки", в духе художественных типажей века эдак XIX.

Да нет, я не характер имел в виду, а ее наружность, черты лица, ее красоту. Не знаю, это уже вкусовщина скорее всего, но вот, например, за той же Фелисити Джонс было наблюдать намного приятнее, чем за Дэйзи. И это без рассмотрения всех сторон создаваемого авторами образа и актерских способностей актрисы.
10.10.2017 21:07 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Все больше кажется, что фильм хоть и начнется сразу же после 7 эпизода, но потом все же перескочит через 2 - 3 года.
10.10.2017 11:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Не, насколько я знаю, там такого не будет. Сегодня к вечеру напишу о содержании Эпизода VIII. Какую-то часть уже опубликовала сейчас.
10.10.2017 13:51 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Многие персонажи выглядят по-другому, чем выглядели
в 7 эпизоде.

И не только одеждой.
10.10.2017 22:12 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Ой печаль какая-то, имхо конечно, да еще это и на фоне трейлера "Лиги справедливости"
10.10.2017 22:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, трейлер несколько пресный. Кадры с Рэй а Кайло немного надоели, хотелось бы чего-то пободрее.
10.10.2017 23:05 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
"У меня нехорошее предчувствие" (с)

Люк какой-то совсем не Люк. Что до главного героя, то как бы этим "последним джедаем" не оказался Бен Соло. Хоть в новом каноне Хана Соло местами тот ещё подонок, и вполне мог вызвать лютую ненависть Бена чем-то, чего мы ещё не знаем, героизация отцеубийцы - это диковато. Хотя от Тараса Бульбы я тоже не в восторге. С другой стороны "гадкий утёнок" должен был расцвести в чёрного лебедя. Невольно начинаю испытывать к этому персонажу интерес.
11.10.2017 20:52 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]героизация отцеубийцы - это диковато[/q]
Вот это меня тоже очень сильно смущает. Либо диснеевцы неожиданно вытащат чудом спасшегося Хана Соло, либо они конченые отморозки не боятся плюнуть в лицо общественной морали. Я сильно сомневаюсь, что в такой стране, как Америка, второе им сойдёт с рук.
11.10.2017 21:00 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
А Форд вроде бы что-то говорил о том, что Хан не помер?
11.10.2017 22:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Он в одном из ТВ-шоу сделал многозначительный жест - рот на замке. Возможно, просто троллил. Но в условиях, когда общий план новой трилогии отстутствует, и каждый режиссёр делает то, что вздумается, предсказывать что-то абсолютно невозможно.
12.10.2017 06:03 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях