Райан Джонсон дописал за Абрамса историю Сноука

Верховный Лидер Сноук

Актёр Энди Серкис, исполняющий роль Верховного Лидера Сноука,— или, точнее, помогающий воплотить на экране его созданный на компьютере образ,— сказал, что его персонаж благодаря режиссёру-сценаристу Райану Джонсону наконец-то обрёл полноценную предысторию. Сноук впервые был представлен в Эпизоде VII «Звёздных войн», сценарий к которому написал режиссёр Джей Джей Абрамс.

Несмотря на то, что в «Пробуждении Силы» Сноук являет собой главную угрозу, с ним была связана некоторая проблема — Абрамс, по сути, понятия не имел, что делать со Сноуком. Сразу после выхода Эпизода VII на экраны интернет наполнился спекуляциями на тему «Кто такой Сноук?». Многие фанаты верили в то, что он — Дарт Плэгас, могущественный Лорд Ситов, который в своё время научил будущего Императора Палпатина знаниям Тёмной Стороны Силы. Эта теория никем и ничем не подтверждена, но Энди Серкис, по крайней мере, точно знает истинную природу Сноука.

В интервью изданию IGN актёр сообщил, что предыстория Сноука наконец-то написана. «О, да, разумеется, мне это известно»,— сказал он, когда его спросили, занет ли он что-то о таинственном прошлом Сноука. Само собой, Серкис не может поделиться с нами подробностями этой истории — как и тем, что будет со Сноуком в «Последних джедаях».

Ранее в одном из своих интервью режисёр райан Джонсон говорил, что в его фильме прошлое Сноука не будет раскрыто. Кроме того, он находит смешной идею персонажей, у которых биография похожа на статью в «Википедии». По его мнению, Сноук в фильме просто служит целям повествования — как Император в классической трилогии.

Тем не менее, если судить по трейлеру «Последних джедаев», Сноук в Эпизоде VIII будет проявлять себя более активно — хотя основную свою роль он, вероятно, сыграет в Эпизоде IX. Как бы там ни было, но тот факт, что Серкису известно прошлое Верховного Лидера, означает, что у Джонсона и Сюжетной Группы теперь есть чёткий план относительно того, что будет происходить с этим персонажем и какова его история.

* * *

Источник: ScreenRant

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Сноук, Райан Джонсон

Комментарии  

Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Вероятнее всего, что Сноук - Дьявол ДДГ. Спасибо за инфу пользователю Реддит и Nexu за перевод, а кто бы к этому как не относился, теперь есть вероятность что когда-нибудь мы увидим автономный фильм о Хего Дамаске. Collider Jedi Councel уже во всю продвигают идею, чтобы молодого Палпатина сыграл Том Хиддлстон.
15.10.2017 09:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
По-моему, Хиддлстон не очень на Палпи похож... А сама идея молодого Палпатина мне нравится. Только лучше бы это был не байопик, а целый ТВ-сериал, к примеру, про Республику лет за 20-30 до Эпизода I. Интересно увидеть молодого Винду, канцлера Вэлорума, Квай-Гона, даже Шми Скайуокер.
15.10.2017 11:12 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Согласен, похож так себе, почти как Айренрайк на Форда ?, но зато звезда. А по поводу сериала, не думаю что вообще такой вариант представления ДДГ будет, а если и будет то скорее всего в варианте "The Old Republic" с Рэвеном, Малаком и т.д. и т.п.
И я ,кстати, был не прав написав про Хего Дамаска - он же теперь Легенда, а вот Дарт Плэгас Мудрый - канон, хотя у Лусено это один и тот же Муун, а теперь даже раса персонажа в пухлых ручонках Идальго и компании... Брр
15.10.2017 12:11 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Под прошлым можно понимать те события, когда Сноук соблазнил Кайло Рена. При этом сам генезис Сноука наверняка останется за кадром.
15.10.2017 11:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна, может быть и так.
15.10.2017 15:16 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях