Новое видео со съёмок «Последних джедаев»

на съёмках Эпизода VIII Звёздных войн

USA Today представил новое видео со съёмок Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи». Режиссёр Райан Джонсон, актёры Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли и другие — на съёмочной площадке и в минуты отдыха.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , за кадром, Райан Джонсон

Комментарии  

Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Они издеваются? Мало им слухов, позволяющих счесть ПД ремейком "Империи", так они ещё в рекламу музыку из пятого эпизода сунули?!

Что касается скриншота, подловили, так подловили.
24.10.2017 22:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
? На палец только что обратила внимание, честно :)
Видосик немного воодушевляет - похоже, экшена в Эпизоде VIII всё-таки будет побольше, чем в "Пробуждении Силы". Насчёт музыки - может, тонкий троллинг? :)
24.10.2017 22:26 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Тонкий? Твая говорить "тонкий"?! По мой эта - толстый рыба Губер. Зубастый.
24.10.2017 22:55 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Имхо, не троллинг, а, скорее, наоборот, выполнение "разнарядки" на ностальгические заимствования, которые должны располагать к фильму пресловутых консервативных гиков и армию их "эпигонов", таким образом в конечном итоге способствовуя получению хорошей кассы.
24.10.2017 23:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ну, и не без этого, конечно.
Я всё жду, когда они выдоят тему классической трилогии настолько, что у всех начнётся рвотный рефлекс. Нет, конечно, ОТ даёт много пищи для вдохновения, но ребята, у нас тут РВ была целых 35 лет. Придумайте уже свои ЗВ с саббаком и твилечками.
24.10.2017 23:42 Ответить Сообщить модератору
GFER +1 GFER
Боейга: "свежие и новые ЗВ." - под саундтрек 5 эпизода :(
25.10.2017 13:14 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях