Новое изображение Сноука

Сноук в журнале Empire

Вряд ли есть в галактике более загадочное существо, чем авторитарный лидер Первого Ордена — и мы о нём ещё услышим. После того, как он в течение всего фильма являлся исключительно в образе голограммы, в «Последних джедаях» Верховынй Лидер Сноук намерен явить нам себя во плоти. Журнал «Empire» представляет эксклюзивное фото главного злодея новой трилогии «Звёздных войн».

«Сноук — настоящее воплощение Тьмы; он гораздо темнее, чем Палпатин,— рассказывает Энди Серкис (актёр, сыгравший Сноука) в новом номере журнала „Empire“.— Он поражён остеопорозом, и поэтому его тело скрючено в штопор. Он очень сильно изуродован, и это становится причиной его уязвимости. Но под этой немощной оболочкой полыхает лютая ненависть».

«Он совершенно точно не сит, однако предпочитает самые мрачные уголки Силы. И эта сторона его натуры начинает понемногу раскрываться».

* * *

Помимо этого, «Empire» представил несколько вариантов обложки для январского номера журнала.

empire-cover-012018-kylo-2-sm
empire-cover-012018-kylo-sm
empire-cover-012018-porgs-sm
empire-cover-012018-rey-2-sm
empire-cover-012018-rey-sm

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Сноук

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Господа лукасфильмовцы, чтобы персонаж вышел зловещим и мрачным, его нужно делать зловещим и мрачным, а не гипнотизировать зрителей магическими пассами и заклинаниями, пытаясь заставить их увидеть то, чего нет.
Не говоря уже о том, что приём "возьмём по чуть-чуть от Палпатина и Вейдера" - это чистой воды плагиат.
29.11.2017 18:58 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Куда уже темнее Палпатина? Думаю переплюнуть Палпатина будет тяжело. Хотят придать ему важности.
29.11.2017 21:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да не просто хотят, а всячески нагнетают ореол мрачности и таинственности вокруг него. И как-то уже смешно становится. Этот фильм без пояснительных приписок уже никто не поймёт, что ли? Дайте зрителю возможность составить собственное мнение.
30.11.2017 04:52 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ну как куда: достаточно принизить хитроумность и значимость Палпатина (что уже было проделано), объявить его стоящим в "развитии" на ступеньку ниже нового персонажа (что было проделано отчасти) — и сразу появится пространство для манёвра.
30.11.2017 08:19 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +1 Родривар Тихера
На фоне этого чмо Палыч, чем дальше тем больше, выглядит настоящим гигантом мысли и отцом русской демократии без кавычек!
Вспомним ОТ: Палыч там появился (и то мельком!) только в 5-ом эпизоде. При этом до него Вейдер уже нагнал страху, а там вдруг, по ходу, оказывалось, что он даже не главнюк, а просто помощник главнюка! И к "Возвращению джедая" все уже прониклись.
А тут голый пафос во все края с самого начала, а получается пока как у дедушки Крылова: "Наделала синица славы, а море не зажгла"(с)
П.С. На фоне Сына из ВК, как персонификации ТС, этот уродец тоже пока смотрится крайне убого. Одному мне приходит в голову хрестоматийный образ с просторов нашего АИшного интернета: Гитлер, жующий в припадке ярости очередной половичок?
30.11.2017 19:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Угу, осталось только табличку на грудь повесить, что это - самый злодеистый злодей галактики. А то вдруг никто не догадается.
30.11.2017 22:19 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Помогите мне развидеть это.
29.11.2017 23:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
На это ещё долго смотреть придётся. Интересно, Кайло его по традиции сбросит в шахту реактора?
30.11.2017 22:21 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
В случае с героями Серкиса я другую традицию припоминаю: сбрасывать в вулкан.
30.11.2017 23:57 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
И останется только объявить это "данью уважения классике", ведь в ранних вариантах сценария RotJ как раз это и происходило :)
01.12.2017 20:32 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях