Кери Расселл может попасть в «Звёздные Войны»

актриса Кери Расселл

Журнал Variety со ссылкой на свои источники сообщает о том, что актриса Кери Расселл, ставшая популярной благодаря сериалу «Фелисити», ведёт переговоры об участии в Эпизоде IX «Звёздных Войн», который снимает режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс. Последней совместной работой Рассел и Абрамса стал фильм «Миссия невыполнима-3».

Роль требует участия в интенсивных боевых сценах. Расселл продемонстрировала свою способность к выполнению сложных трюков в таких проектах, как «Американцы», «Миссия невыполнима» и «Рассвет на планете обезьян».

Абрамс и администраторы Lucasfilm в последние два месяца провели собеседование с несколькими претендентками на эту роль и незадолго до праздников в честь Дня Независимости остановились на Расселл. Скорее всего, до начала основной стадии производства (запланированной на конец этого месяца) Абрамс возьмёт ещё пару актёров. Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек и Адам Драйвер тоже вернутся, как ожидается.

Абрамс возглавлял съёмочный процесс «Пробуждения Силы», а потом ему предложили вернуться и стать режиссёром последней части трилогии. Это случилось после того, как по причине творческих разногласий с проекта «Эпизод IX» ушёл Колин Треворроу. Абрамс посвятил работе почти всю осень прошлого года, большую часть времени потратив на написание сценария совместно с Крисом Терио.

Пока что неизвестно, будет ли Расселл на стороне Повстанцев или на стороне злой Империи. Расселл недавно завершила работу в последнем сезоне сериала «Американцы». Её представляют агентство WME и менеджер Джоэнни Бурштейн.

* * *

Источник: Variety

P. S. Кери Расселл — 42 года, и она, вероятнее всего, подбиралась под роль «женщины 40–50 лет с лидерскими качествами» — это апрельское объявление о кастинге дало фанатам возможность помечтать о возвращении в канон Мары Джейд. Возможно, новая героиня заменит Лейю Органу на посту главы Сопротивления. Также некоторые фанаты считают, что она может быть матерью Рэй.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод IX, Мара Джейд

Комментарии  

Mace +1 Mace
Хорошая актриса. Отлично сыграла в "Американцах".
07.07.2018 01:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сериал не смотрела и актрису что-то не знаю (или просто не обращала внимания), но внешне она нравится - есть харизма.
07.07.2018 06:40 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Больше, больше женщин, мечтал о Звёздных Войнах в стиле Ангелов Чарли, наверняка Рыцари Рен тоже все женщины, чувствую прям 9 Эпизод будет "космосом", уже вижу отзывы критиков с рейтингом 90 процентов.
07.07.2018 02:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да ладно бы, если б наличие каждой Сильной Женщины было оправдано... А то как в случае с адмиралом Хольдо - просто помахали фетишем перед зрителями. Вытащили откуда-то тётку с сиреневыми волосами и зрители даже не успели задуматься, кто она такая, как она уже самоубилась. А ведь сцена самопожертвования могла стать великой, если б вместо Хольдо задействовали Акбара.
07.07.2018 06:50 Ответить Сообщить модератору
Нефанат Адекватович 0 Нефанат Адекватович
Для кого великой? Для обычных зрителей, что Холдо, что Акбар - равнозначные персонажи. Он никогда не был кем-то особенным в ЗВ, разве что словил свою минуту славы в мемах, не более.
07.07.2018 16:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Доля тех, кто ходит в кино на ЗВ, ничего про них не зная, крайне мала. Акбар в фильмах не был кем-то особенным, наверное, но в контексте истории ДДГ он был героем Восстания и старым другом Лейи, и последний героический поступок мог бы стать прекрасной эпитафией его жизни. Вместо этого самопожертвование заставили совершить адмиральшу, которая взялась непонятно откуда и на экране не успела побыть и десяти минут, а Акбар просто вылетел в окно где-то за кадром. Из-за этого сцена с гиперсветовым тараном теряет примерно 3/4 своего потенциального драматического эффекта.
07.07.2018 17:11 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Надеюсь все же на мать Рей, есть что то в них похожее. И опять же сильный женский персонаж...где же сильные мужики то? Позвали бы тогда уж Скалу Джонсона на роль крутого повстанца что ли, гулять так на полную катушку. Все равно хуже 8 эпизода уже не снять)
07.07.2018 02:20 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Дуэйн мог бы сойти за сына Бобы Фетта, кстати :-)
07.07.2018 06:54 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
На такого Бобу я бы посмотрел с удовольствием) Эх ему бы роль Бейна...
07.07.2018 10:05 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
Ничего себе, ей 42?!!!
07.07.2018 02:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, морщинки на лице заметны :), но в целом - хорошо выглядит, позитивно настроенной и свежей.
07.07.2018 06:55 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer 0 Imperial Officer
Империи? Авторы ориг. статьи называют Наципорядок Империей? Ну, я бы не стал называть какую-то паршивую пародистскую организацию Империей. Слишком много чести, особенно с рыжим фюрером и сопливым психопатом неуравновешенным во главе. Где же наш возраждённый Палпи?
07.07.2018 15:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Авторы, видимо, не очень разбираются в реалиях нового канона. С другой стороны, непосвящённому зрителю действительно трудно понять, в чём разница: снова штурмовики в белой броне, снова некая локальная группа, сражающаяся против режима.
07.07.2018 15:49 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
На фотке со спокойным лицом она получилась лучше.
09.07.2018 15:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ну, в целом, она всё равно довольно приятная. Понятно, что в 40 лет не будет выглядеть на 25.
09.07.2018 17:51 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Сразу чувствуется рука Абрамса: сперва появляются слухи о персонаже под кодовым именем "Мара", с подходящей для той самой Мары характеристикой, а потом и о том, что на эту роль собираются взять актрису, типаж которой весьма подходит для этого персонажа. И хотя в итоге, конечно, это почти точно будет никакая не Мара Джейд, а если и она, то с совершенно другими характером и историей — но угля в топку хайптрейна подбросили, ожидания аудитории разогнали, пищу для догадок и спекуляций дали.
10.07.2018 20:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, к сожалению - очень похоже. От диснеевцев уже ожидаешь только таких вот дешёвых приёмчиков.
Они сейчас в довольно неприятной ситуации, в которую сами себя загнали: до Эпизода IX ещё полтора года, показать фанатам нечего, а интерес аудитории к ЗВ падает вниз стремительным домкратом. Выкатить до конца года "бомбу" - значит, перетянуть внимание фанатов с последней части трилогии; катиться под горку на нейтралке - риск растерять остатки фанбазы. Кто у них там вообще отвечает за стратегическое планирование? Ладно, после 2005-го фильмов было ещё меньше, но тогда, по крайней мере, выходили неплохие книжные серии и годные комиксы от Dark Horse, обсуждение которых могло занять фанатов на годы.
10.07.2018 20:43 Ответить Сообщить модератору
wolf 0 wolf
А может пора уже всё с чистого листа начинать?
24.07.2018 22:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я тоже так думаю. Но, увы, так не думают в "Диснее".
24.07.2018 23:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях