Что будет с Чубаккой в Эпизоде IX?

Актёр Йоонас Суотамо

Сайт StarWarsNewsNet.com, ссылаясь на заслуживающий доверия источник, сообщает о том, что актёр Йоонас Суотамо, исполняющий роль Чубакки в новой трилогии «Звёздных Войн», тольуо что отменил согласованное ранее участие в мероприятии Rose City Comic Con по причине дополнительных съёмок в Эпизоде IX. Rose City Comic Con должен пройти в сентябре этого года.

SWNN также стало известно, что Суотамо снимал сцены для Эпизода IX во время работы над спин-оффом «Соло: Звёздные Войны — Истории». Очевидно, до недавнего времени актёр полагал, что большая часть его работы в финальной части трилогии сиквелов завершена, поэтому и согласился принять участие в Rose City Comic Con — тогда как съёмки Эпизода IX идут полным ходом.

SWNN приводит хронологию предшествующих событий:

18 октября 2017 года — Работа над фильмом «Соло» завершена.

21 февраля 2018 года — Джей Джей Абрамс подтвердил, что сценарий для Эпизода IX написан. Съёмки назначены на конец июля (в итоге, они были начаты 1 августа).

15 июня 2018 года — Объявлено, что Йоонас Суотамо примет участие в Rose City Comic Con, который будет проходить в период с 7 по 9 сентября в Портланде (Орегон).

28 июня 2018 года — Билли Ди Уильямс отменил своё присутствие в нескольких мероприятиях по типу Comic Con, которые были запланированы на начало-середину сентября.

1 августа 2018 года — Начались съёмки Эпизода IX.

8 августа 2018 года — Суотамо отменил своё присутствие на Rose City Comic Con, и теперь в его графике на сентябрь значатся съёмки дополнительных сцен с Чубаккой, добавленные после внесения изменений в сценарий.

Из этого следует, что вплоть до 8 августа Суотамо не собирался снимать новые сцены с Чубаккой (напомню, что большую часть сцен для Эпизода IX  с участием актёра сняли ещё в период работы над фильмом «Соло» — прим. Nexu). Что же касается Билли Ди Уильямса, то, по всей видимости, его участие в Эпизоде IX на официальном уровне не было подтверждено до 28 июня 2018 года. Поскольку новые съёмки Йоонаса Суотамо обусловлены изменениями в сценарии, можно предположить, что в Эпизод IX были добавлены совместные сцены с Лэндо Калриссианом и Чубаккой. Как было сказано в начале статьи, оба актёра отменили участие в мероприятиях, запланированных примерно на одно и то же время.

Информация о том, что большая часть сцен с Чубаккой для Эпизода IX была снята в период съёмок фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории» заставляет задуматься о том, что Чубакке в последнем эпизоде новой трилогии будет отведена не слишком большая роль. Но, возможно, возвращение Билли Ди Уильямса и внесение правок в сценарий привели к каким-то изменениям в этом плане.

* * *

По материалам сайта StarWarsNewsNet

P.S. У меня — плохое предчувствие: похоже, Чубакка отправится вслед за Ханом Соло, Люком и Лейей.

P.P. S. Пользователь Reddit поделился фотографиями со съёмок Эпизода IX «Звёздных Войн»:

star-wars-episode-9-filming (2)
star-wars-episode-9-filming (3)
star-wars-episode-9-filming (11)
star-wars-episode-9-filming (6)
star-wars-episode-9-filming (7)
star-wars-episode-9-filming (1)
star-wars-episode-9-filming (4)
star-wars-episode-9-filming (5)
star-wars-episode-9-filming (10)
star-wars-episode-9-filming (8)
star-wars-episode-9-filming (9)

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Чубакка, Эпизод IX, Билли Ди Уильямс

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
(Смотрит на лошадок) "Караван смельчаков 2.0"? :)

А если более серьёзно — опять подсовывают очередной бомжатник?
25.08.2018 15:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Цитата:
опять подсовывают очередной бомжатник
Увы, похоже на то. Тоже надоело уже смотреть на оборванцев и ДДГ, отснятую в лондонских предместьях.
25.08.2018 15:46 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
"P.S. У меня — плохое предчувствие: похоже, Чубакка отправится вслед за Ханом Соло, Люком и Лейей"

Не обязательно. Лея конечно отправится. Может им хватит ее "жертвы". Не всю ж поляну зачищать.

Кстати Грант говорит, что не будет играть Трауна.

Были еще изображения MF на планете в лесу.
25.08.2018 16:34 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ну, если большую часть сцен с Чуи снимали даже без основных актёров трилогии... Наверное, ему суждено погибнуть в самом начале Эпизода IX. Про Гранта читала. К сожалению, у меня по будням сейчас большая загруженность - просто руки до сайта не доходят.
"Сокол" в лесу тоже видела. Ох уж эта ДДГ с берёзками и клёнами. После роскоши приквелов просто не могу на такое убожество смотреть.
25.08.2018 17:18 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Со сценарием непонятки. Абрамс заявлял, что сценарий готов в феврале. Сейчас понятно, что его переделали, раз добавили совместных сцен. Ну и поэтому вряд ли Чуи убьют вначале.
Инопланетной растительности в приквелах показано мало. Слишком хлопотное это дело, особенно вблизи (как в Аватаре или ВК). В основном всё как всегда: пустыни, горы, моря. Их проще делать. И в мультсериалах та же ситуация. Так что придется терпеть березы и клены В ДДГ. Может наложат сверху немного графония, а может не будут заморачиваться. Посмотрим. Береза вообще сорняк, растет везде. ))
25.08.2018 18:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я бы на города красивые посмотрела. Куда всё делось?
25.08.2018 18:59 Ответить Сообщить модератору
Ariku +2 Ariku
Фанатам ЗВ нужна теплая ламповая среда ОТ. Дисней©
25.08.2018 23:12 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
"Всё по многочисленным просьбам трудящихся!" Даже сами просьбы трудящихся в эффектной форме не поленились сымитировать в своё время (от ролика, столь оперативно появившегося в своё время и так точно предвосхитившего фактические решения киноделов и их дальнейшую политику, за версту веет заранее продуманным и хорошо оплаченным заказом; косвенно это предположение подтверждает и выпущенный недавно новый дорого выглядящий "фан-ролик" от профессионального автора, посвящённый Абрамсу, — но уже по теме "Кловерверса"):
26.08.2018 02:11 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
[youtube]U5bi-k2bd38[/youtube]
26.08.2018 02:12 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ну и типично-слащавая "история успеха" этого видео до кучи:
chrisoatley.com/.../
26.08.2018 02:18 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Если бы они сделали РЕАЛЬНО инопланетные города. При таком разнообразии рас во вселенной. Но ...
Да, творческая импотенция она такая )
26.08.2018 13:55 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Так сеттинг то какой? Повторяют ОТ. Повстанцы, прячущиеся по норам, против империи. В ОТ было тоже самое. Всё время в боях и походах.
А вот за мульты обидно. Сравнивая нашу Машку против Медведя и их Войны клонов, Повстанцев и Резисторов, результат явно не стороне Голливуда. Что странно, учитывая количество денег тут и там.
25.08.2018 19:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
В ОТ бюджеты у фильмов были по 10-20 миллионов, шиковать не на что. Всё время в походах - хорошо, но локации-то можно придумать более изобретательно? А то как будто смотрим бюджетный sci-fi сериал начала 2000-х - типа "Звёздных врат".
25.08.2018 20:10 Ответить Сообщить модератору
Bersev +4 Bersev
Да кстати, у меня тоже были мысли по этому поводу. Актеры дешевые, спецэффекты практически отсутствуют (Йода и тот кукла), а бюджеты 200-300 лямов. Такое ощущение, что кто-то там бюджеты "осваивает". ))
25.08.2018 20:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Меня ещё раздражает, что вся история вертится вокруг кучки оборванцев. Даже ПО нам толком изнутри не показывают. Пора бы уже рассказать, как он получился, и почему он так называется. Что в это время происходит в Республике? Почему мы не видим реакцию на уничтожение Хосниан Прайм? Какие-то разборки за гаражом, а не ЗВ.
25.08.2018 21:25 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Тут тоже копирование ОТ. Они ведь как говорят. В ОТ была империя, император, повстанцы. Зрителя просто брали и бросали в сюжет. Никто не объяснял что за империя, откуда она взялась, кто такой император, откуда взялись повстанцы и откуда у них оружие и т.д. И мы будем делать тоже самое. Вот вам ПО, Сноук, сопротивление. Ничего не будем объяснять. Вперед.
Они почему-то не хотят учитывать, что сейчас не 80е годы прошлого века, а 2018. За эти годы была снята трилогия приквелов, сняты мультсериалы, написаны тонны книг, комиксов и комп. игр. Вселенная ЗВ из ОТ выросла до огромных размеров. И понятно, что люди недовольны, когда их ставят в ситуацию, которая была 40 лет назад. И не понимают, почему в нынешней трилогии такой узкий взгляд на вселенную.
Частично, что происходило с Республикой после Эндора, что произошло с остатками Империи показано в Battlefront II. Но только частично.
25.08.2018 23:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Тоже часто слышала такой аргумент - мол, в ОТ было всё так же. Но в ОТ, как раз, сеттинг был абсолютно понятным всем. Все знают, что такое империя и император. Повстанцы борются против гнёта - это тоже абсолютно понятно; такие примеры всем знакомы из истории. Тут больше ничего и не нужно объяснять. А здесь у нас - не просто трилогия, а продолжение, да ещё со значительным временным интервалом, что просто требует хоть как-то связать концы.
25.08.2018 23:29 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
После после первого фильма, может ребенку и понятно бы было. Злая империя и всё такое. Но человек более взрослый мог бы начать задавать вопросы. Что за империя, что за старая республика, что за войны клонов, что за джедаи и т.д. Ничего не напоминает? Прямо как сейчас.
Что за ПО, кто такой Сноук, что за рыцари Рен...
Вы поймите я их не оправдываю. Я тоже думаю, что они могли несколькими широкими мазками нарисовать нынешнее, ну хотя бы, политическое состояние ДДГ в новой трилогии. Но я понимаю почему они делают это именно так, а не иначе.
26.08.2018 13:49 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Хотелось бы отметить, что с сиквелами и новым каноном есть ещё и проблема того, что и как показывают, когда снисходят до разъяснения. Вещи вроде операции "Зола", бездарной Мон Мотмы, воодушевлённо сливавшей НР и т. п. — это просто ни в какие ворота даже с точки зрения исключительно ОТ.
26.08.2018 14:59 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Ну Мон Мотма со товарищи так же бездарно слила и Старую Республику. И не надо кивать на коварство Палпатина. Там все поучаствовали.
Тут важно понять. Республика не была похожа на республику (в политическом смысле), скорее это была конфедерация. Она тогда не была монолитна. Единую власть они успели почувствовать только при империи (да и то скорее всего все не успели). Тот бардак, который мы наблюдали при падении СР, продолжился и после падения империи. Кто-то был за республику, кто-то за империю, кому-то свои интересы были ближе к телу.
26.08.2018 17:01 Ответить Сообщить модератору
Ariku 0 Ariku
Я надеюсь они в 9 не будут взрывать Старкиллер 2, который будет строится на орбите Кашиика. А Рей и Финн окажутся родней.
25.08.2018 23:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Роднёй, полагаю, будут Рэй и Кайло.
25.08.2018 23:35 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Если они что-нибудь не взорвут (что-нибудь крупное) - это будет не по канону. )
26.08.2018 16:40 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях