Эпизод IX: новости кастинга

экзотические существа Эпизода VII "Звёздных Войн"

По информации сайта StarWarsNewsNet, Джей Джей Абрамс подыскивает ещё одну актрису для второстепенной роли в Эпизоде IX. Это — живая и сообразительная девушка под условным именем «Карина».

Сообщение пришло от ресурса That Hashtag Show, который ранее абсолютно верно указал на две роли: «Мара» («женщина с лидерскими качествами, 40–50 лет») и «Каро» («очаровательная естественность и простота манер» в сочетании с харизмой; девушка 18–26 лет). По всем признакам, эти роли достались Кери Рассел и Наоми Эки. Этот же источник утверждает, что сейчас «Каро» по какой-то причине переименовали в «Люси», а имя «Мара» не встречается ни в одном из документов, распространяемых среди персонала.

Шарлиз Терон

Наряду с этим, появился ещё один женский персонаж — «Карина». Её описывают так: «Молодая Шарлиз Терон, смекалистая, остроумная… Хорошее чувство юмора, весёлый характер и сильный голос». По слухам, эта роль будет вспомогательной — то есть, не столь значимой, как предыдущие. Несмотря на то, что в качестве примера названа молодая Шарлиз Терон, этническая принадлежность актрисы не регламентируется.

Снэп Уэксли в Эпизоде VII "Звёздных Войн"

Грег Грюнберг возвращается в «Звёздные Войны», чтобы вновь сыграть бравого пилота Снэпа Уэксли.

актёр Мэтт Смит

Variety, ссылаясь на свои источники,  сообщает, что к актёрскому составу Эпизода IX «Звёздных Войн» присоединится Мэтт Смит, звезда сериала «Корона». Съёмки Эпизода IX сейчас в полном разгаре, они проходят в Великобритании. Пока не известно, на чьей стороне будет выступать Мэтт Смит, ставший популярным после роли в сериале «Доктор Кто».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод IX, кастинг

Комментарии  

Mace +1 Mace
Молодая Шарлиз Терон? За всю историю "Звездных войн" не было ни одной актрисы, которая не то, чтобы выглядела похоже, а просто принадлежала бы к этому типу женщин.
01.09.2018 12:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, это что-то новенькое. Причём, интересно, что потребность в новых действующих лицах возникает уже после начала съёмок.
01.09.2018 13:52 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
Впервые ее увидел вроде бы в фильме Джо Янг про гориллу и тогда ее внешность очень понравилась. Думаю она обладает прекрасной внешностью, чтобы ее определять как отдельный вид)
01.09.2018 16:27 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
Подозрительно много новых лиц будет в фильме, учитывая то, что им как бы нужно полностью раскрыть действующих персонажей, завершить их сюжетные линии или это хитрый план мыша, для продолжения в лице 10 эпизода?
01.09.2018 16:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, согласна. Тут даже слухи ходили одно время, что Эпизод IX разделят на 2 части. Не знаю, что случилось с режиссёрами, и почему сейчас они не могут уместить в 2,5 часа то, что раньше спокойно умещалось в полтора.
01.09.2018 20:14 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Я думаю ты сама догадываешься почему не могут уместить в 2.5 часа) Сначала один снимает одно, потом второй посылает все нах и снимает по своему, теперь этот опять должен все сложить и довести до логической точки
01.09.2018 21:33 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях