D23: Сюрпризы Эпизода IX

Постер Эпизода IX "Звёздных Войн"

Сегодня на D23 проходила панель Эпизода IX «Звёздных Войн». Вносить телефоны в зал запретили, их позволили иметь только представителям прессы — но лишь для оперативной передачи информации, фото делать запрещалось. Зрителям показали нарезку из закадровых сцен и сцен из нового фильма. Entertainment Weekly сообщает, что остальной публике ролик будет показан в понедельник.

В интернет быстро просочилась информация о том, что в ролике появляется Рэй в тёмном одеянии и со сдвоенным световым мечом красного цвета.

В Эпизоде IX у Рэй будет красный световой меч

Разумеется, новость вызвала ажиотаж среди поклонников «Звёздных Войн», и её тотчас бросились перепечатывать. Тем временем, режиссёр Эпизода IX Джей Джей Абрамс на вопрос «Опишите одним словом отношения Кайло и Рэй?» ответил: «Отчаяние».

Керри Рассел, играющая в Эпизоде IX Зории Блисс, сказала, что её персонаж принадлежит к преступному миру, и что у неё есть прошлое с По (Дамероном).

Ну и, конечно, нельзя обойти вниманием постер Эпизода IX:

Постер Эпизода IX "Звёздных Войн"

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: По Дамерон, постеры, Кайло Рен, Рэй, Эпизод IX

Комментарии  

Nexu +5 Nexu
Полагаю, что Рэй с красным мечом - это видение типа головы Люка в шлеме Дарта Вейдера. Подогревают интерес к Эпизоду IX.
25.08.2019 00:44 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Надеюсь Рей проиграет Кайло, а Кайло не перейдёт на светлую сторону.)))
25.08.2019 01:34 Ответить Сообщить модератору
Aurum +2 Aurum
Да не, ну понятно по первому тизеру - что меч у неё "синий" :) Видимо, будет она шлындать по какому-то "затерянному городу" и словит там "приход" из областей так называемой Beyond.

Но вот что образ Императора показан на постере прямо "надо всеми" - это интересно :) Я давно подозревал, что Рей имеет некое отношение к Палычу. Внешность у Дэйзи, местами, "вампирская" :) Есть у неё что-то во взгляде... :)
25.08.2019 09:44 Ответить Сообщить модератору
GFER +3 GFER

Подобное уже было, "слив" до трейлера
25.08.2019 12:55 Ответить Сообщить модератору
501Legion +3 501Legion
Мандалорца жду эту нечисть не жду, то что закончат явным бредом и притянутостью за уши всего и вся очевидно. обидно за такой итог ЗВ и за семейство скайуокеров. единственное надеюсь что в конце сдохнут все эти новые персонажи
25.08.2019 10:46 Ответить Сообщить модератору
Gudai +2 Gudai
Тут видео появилось

www.youtube.com/.../
26.08.2019 18:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, я только что пришла с работы и сделала новость. Спасибо.
26.08.2019 18:31 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях