Режиссёр Эпизода IX раскрыл кое-какие важные детали о фильме

Рэй

В интервью Entertainment Tonight режиссёр Эпизода IX «Звёздных войн» Колин Треворроу поговорил о родителях Рэй, Люке, Лейе и о принятии эстафеты от предудущих фильмов.

По словам Треворроу, Эпизод IX, выход которого на экраны ожидается в 2019 году, это не просто отдельный фильм.

«Я рассматриваю его как фильм, как три фильма, как шесть фильмов и как девять фильмов. Он дожен отдать дань уважения истории, которая существует уже 40 лет. […] „Звёздные войны“ — это мировоззрение, это не просто сюжет и не просто кино; это то, к чему я отношусь очень серьёзно».

Колин Треворроу говорит, что читал все эти теории относительно происхождения Рэй и уверен, что поклонники не будут разочарованы.

«Мы намерены сделать всё для того, чтобы ответ полностью удовлетворил их. Рэй — это персонаж, который имеет большое значение в данной вселенной, и не только в контексте „Пробуждения Силы“, но и во всей галактике. Она заслуживает этого. Мы постараемся сделать так, что этот ответ принесёт ощущение того, что всё это случилось давным давно и далеко-далеко, а мы просто рассказываем вам, что произошло».

Слова Треворроу означают, что нам, вероятнее всего, придётся дождаться выхода Эпизода IX, чтобы узнать ответ. Это вполне логично, хоть и вызывает небольшое разочарование. Поскольку он говорит о важности Рэй для всей галактики, это может означать, что обнаружатся какие-то нити, связывающие её с другой трилогией — как в случае с Люком Скайуокером, Принцессой Лейей и Ханом Соло.

Из интервью с Колином Треворроу также можно сделать вывод, что в его фильме будут присутствовать Люк и Лейя. Он сказал, что не может дождаться того дня, когда они (съёмочная группа) смогут «поместить этих персонажей в новую среду». Он также отметил, что эти герои — «символы эпохи, но в то же время — обычные люди, которые в течение всех этих фильмов пережили огромные потери и преодолели немало трудностей».

Известный режиссёр также сказал, что делает «большое количество пометок и примечаний, размышляя о той истории», которую он хочет рассказать. Означает ли это, что он пишет сценарий к Эпизоду IX? Пока это неизвестно, а запрос к Lucasfilm во время пресс-конференции остался без ответа.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, принцесса Лейя, Рэй, Эпизод IX

Centax

Centax в соцсетях