Люпита Нионго показала, как снимали Маз Канату

Маз Каната в исполнении Люпиты Нионго

Люпита Нионго (её фамилия правильно пишется как «Нионг'о»), сыгравшая в Эпизоде VII «Звёздных войн» — «Пробуждение Силы» — бывалую контрабандистку, тысячелетнюю Маз Каната, представила в Твиттере небольшой клип о съёмках этой героини.

Как известно, Маз Каната была педставлена на экране при помощи технологии slo-mo — упрощённо говоря, при помощи этой технологии мимика живого актёра посредством прикрепленных на лицо датчиков проецируется на компьютерный образ. В остальном Люпита играла Маз Канату, как обычного персонажа.

Клип является частью бонусного контента Blu-ray/DVD «Пробуждение Силы». Сами диски появятся в продаже 5 апреля.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VII, Маз Каната, Люпита Нионго

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях