Ghosts of Geonosis — интересные детали

Звёздные войны Повстанцы - Клик-Клак и Геррера

7 января, после перерыва, был возобновлён показ третьего сезона анимационного сериала «Звёздные войны: Повстанцы». Вторая половина сезона началась с эпизода «Призраки Джеонозиса». Ниже — подборка любопытных фактов об эпизоде от разработчиков, опубликованная на сайте StarWars.com.

Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisШлемы повстанческих солдат, которыми усыпан пол на Джеонозисе имеют тот же дизайн, что и шлемы коммандос в «Возвращении джедая» и «Изгое-один»Rogue One»). На них имеется символ Соу Герреры, который можно также разглядеть на плаще, который он носит в «Изгое-один».
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisБоевые дроиды, представленные в этом эпизоде — это, по сути, нечто среднее между окрашенными в коричневое обычными боевыми дроидами и оранжевыми джеонозианскими.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisСоу Геррера в этом эпизоде больше похож на «молодую» версию Герреры, представленную в прологе к фильму «Изгой-один». Спустя два года Соу потеряет ногу и заработает проблемы с дыханием.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisВ сериале «Звёздные войны: Войны клонов» у Соу — ярко-голубые глаза, а в фильме «Изгой-один» — карие. Здесь мы видим промежуточный вариант — зелёные глаза.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisШлем Эзры подвергся процедуре декорирования со стороны Сабин, и теперь на нём красуется символ птицы-феникса и стилизованое изображение лотальского кота — если посмотреть сверху.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisИмперская капитанша Брансон (Brunson) была названа так в честь координатора производственного процесса Джессики Брансон.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisБлагодаря Клик-Клаку, появилась возможность сделать нечто доселе невиданное: создать джеонозца, вызывающего симпатию. Команда разработчиков взяла за образец фильм «Район № 9», в котором инопланетяне-инсектоиды внезапно оказываются совсем не такими кошмарными, какими их представляют.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisШтурмовики с ракетными ранцами смоделированы на основе летающих штурмовиков, представленных в Star Tours: The Adventure Continue.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisПо иронии судьбы, Клик-Клак фактически нарисовал Звезду Смерти, но все по ошибке принимают его рисунок за что-то другое — кольца Джеонозиса, яйцо, канистры с газом и т. д.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisРакетный ранец Сабин получил новый дизайн.
Звёздные войны Повстанцы - Ghosts of GeonosisОбнаружение канистр с токсичным газом — это история, рассказать которую пытались в течение нескольких лет. Началось всё с исчезновения джеонозцев в Сезоне 1 сериала «Звёздные войны: Повстанцы», а продолжилось в комиксе «Дарт Вейдер», когда Вейдер прибывает на эту планету, выглядящую совершенно безжизненной. Королева, упомянутая в этом комиксе, свидетельствует о том, что Клик-Клак смог высидеть яйцо.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Геррера, Джеонозис

Centax

Справочно-правовая информация

Centax в соцсетях