«Through Imperial Eyes» — интересные факты

Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial Eyes

Финал третьего сезона сериала «Звёздные войны: Повстанцы» всё ближе. В последнем эпизоде — «Through Imperial Eyes» — нам наконец-то показали, что Траун имеет отличное чутьё и умеет мыслить стратегически. Официальный сайт «Звёздных войн», как всегда, предложил своим читателям небольшую подборку занимательных фактов об этом эпизоде.

Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial EyesЭпизод «Through Imperial Eyes» изначально должен был стать 16-м эпизодом сезона (его рабочий номер — 316) и был отснят в соответствии с данным графиком, однако после завершения работы над ним порядок эпизодов был изменён — чтобы сохранить последовательность сюжета двух серий про Тёмный меч. Таким образом, «Through Imperial Eyes» стал номером 18-м.
Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial Eyes На ранней стадии обсуждения сценария этого эпизода были предложения снять его целиком в перспективе от первого лица. Однако, такое решение было сопряжено со сложностями, которые рабочий график не выдержал бы.
Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial Eyes На макушке шлема охотника за головами, который носит Эзра, нанесено стилизованое изображение морды лотальского кота.
Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial EyesВульфф Юларен вернулся в мир анимированных «Звёздных войн», и его вновь озвучивает Том Кейн, который подарил ему свой голос в сериале «Войны клонов». Персонаж Юларена основан на прообразе [имперского] офицера, которого вы могли видеть в конференц-зале во время совещания на борту Звезды Смерти в фильме «Новая надежда».
Звёздные войны - Повстанцы - Through Imperial EyesСреди трофеев в коллекции Адмирала Трауна — Святой Грааль из фильма «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега», каликори гериного семейства, старинный световой меч с орнаментом, музыкальные рожки, шлем клона-командира, бюст абеднедо (экзот, представленный в фильме «Пробуждение Силы» — прим. Nexu) и пара статуэток в виде ящерицы — как напоминание о йсаламири из «Легенд».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Траун

Комментарии  

Mako 0 Mako
Норм серия.
01.03.2017 22:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, но жаль, что нам не показали, как именно Траун вычислил Каллуса. Получилось несколько опереточно. Вообще, данный сезон несколько проигрывает из-за отсутствия главного антагониста. Думалось, что Трауна покажут в развитии, покажут его личную войну с Повстанцами, нарастающую до кульминационного момента, но увы.
01.03.2017 23:29 Ответить Сообщить модератору
Cobb Vanth 0 Cobb Vanth
Ну "объяснялка" там есть - Траун узнал по шлему с лотальским котом Эзру и просёк, что раз Каллус не доложил о нём, то он заодно с повстанцами. Да, натянуто, но учитывая подозрения из предыдущих серий, вполне логичная догадка.
02.03.2017 04:12 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
У него был фрагмент корабля на котором был нарисован лотальский кот Сабиной, для любителя искусства определить что рисунок на шлеме её же рук дело элементарно, причём он же об этом всё и сказал Юларену
02.03.2017 05:14 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Выше я ответила. А вообще, конечно, верх гениальности - идти на задание с таким шлемом. Нужно было ещё профсоюзный билет Повстанцев прихватить. Вне зависимости от того, вызовет или не вызовет этот рисунок какие-то ассоциации, он привлекает ненужное внимание.
02.03.2017 05:56 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Это безлимитное везение повстанцев. Только с таким можно штурмовать ИЗР на Л-челноке.
03.03.2017 00:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Насколько я поняла, Траун знал о Каллусе ещё до того, как на корабль попал Эзра. По крайней мере, нам дают понять, что он знал это уже во время брифинга, на который был приглашён Каллус.
02.03.2017 05:50 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Тогда мог просто использовать Каллуса как "сливной бачок". Интересно, нам покажут, как благодаря такой вот "добытой развединформации" ребелы потерпят полное фиаско в очередной своей эскападе?
Нет, я понимаю: "Изгой Один" и все такое прочее, где по крайней мере Гера упоминается... но, сколько можно в принципе держать зрителя за дурака? - даже американскую школоту.
03.03.2017 00:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да уж. Сериал - детский, понятное дело, но зачем превращать борьбу Повстанцев с Империей в ярмарочный балаган? Играючи вошли, играючи нащёлкали импам по носу...
03.03.2017 05:55 Ответить Сообщить модератору
зв м 0 зв м
Он подозревал, да но не знал.
14.03.2018 22:31 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях