Дарт Мол встретит свою судьбу на Татуине

сериал Звёздные войны: Повстанцы - эпизод Twin Suns

На этой неделе в сериале «Звёздные войны: Повстанцы» мы увидим долгожданную встречу Дарта Мола и Оби-Вана Кеноби. Станет ли эта встреча актом возмездия со стороны Мола, захочет ли Оби-Ван отомстить за герцогиню Сатин, или же конфронтация разрешится мирным путём — мы узнаем уже скоро. В интервью изданию io9 Дэйв Филони, исполнительный продюсер сериала, сообщил, что по первоначальной задумке персонаж Мола должен был погибнуть ещё во втором сезоне.

«Изначально Мол должен был встретить свою смерть в финале Сезона 2, который ознаменовал его возвращение,— сказал он.— Это была лебединая песня».

Похоже, что от изменения концепции сериал только выиграл, но что же повлияло на решение продюсеров?

«В том эпизоде (Филони говорит о финале Сезона 2 — прим. Nexu) вы должны были увидеть, как Вейдер сражается с Молом, убивает Мола и начинает биться с Асокой,— сказал Филони.— Это смотрелось не очень логично. У нас было много сюжетных линий [в сериале], но нигде не просматривалась какая-то заметная эмоциональная связь между Вейдером и Молом. Их бой — это что-то из разряда фан-фикшена. Истинная драма — во взаимоотношениях Вейдера и Асоки. Поэтому мы решили оставить Мола в живых».

IGN опубликовал эксклюзивный отрывок из эпизода «Twin Suns».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Дарт Мол, Оби-Ван Кеноби

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
На мой взгляд лучше бы Мол сразился с Вейдером и Вейдер бы его наконец-то убил. Наоборот, было бы интересноно, Мол хотел отомстить Палпатину и Вейдер бы бы кстати, ещё и ревность Мола что на его месте рядом с Императором не он, а Вейдер. В красивейшем поединке, Мол эпично проигрывает Вейдеру.
18.03.2017 19:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, посмотрим, что нам покажут в эпичном почти финальном эпизоде.
18.03.2017 19:52 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Странный сегодня день получился, пришел по почте комикс "Дарт Мол - Сын Датомира" и сегодня серия повстанцев с Молом, которую я уже посмотрел.
18.03.2017 22:09 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
У Вейдера также есть свой счёт к Молу. Квай-гона именно он убил.
19.03.2017 10:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, но привязанность Энакина к Квай-Гону всё-таки не такая сильная, как у Оби-Вана. Филони в чём-то прав, хотя я с ним не вполне согласна.
19.03.2017 11:57 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях