Трейлер к Сезону 4 сериала «Повстанцы»

трейлер Сезона 4 сериала Звёздные войны: Повстанцы

Star Wars Celebration Orlando: Дэйв Филони представил трейлер четвёртого сезона сериала «Звёздные войны: Повстанцы». Кстати, объявлено, что этот сезон — последний

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Star Wars Celebration Orlando

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Даже не знаю... Неделя плохих тизеров? Никакой цепляющей фишки.
15.04.2017 21:41 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Трейлер battlfront 2 очень даже неплох)
16.04.2017 00:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Кстати, да. Я тут не писала, но трейлер мне и впрямь понравился.
16.04.2017 06:43 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Калас отрастил волосы...
16.04.2017 01:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, его на Ютубе уже успели обозвать Хи-Меном :)
16.04.2017 06:42 Ответить Сообщить модератору
Dalvus 0 Dalvus
Всего 15 серий, возможно, будет меньше серий-пустышек
15.04.2017 22:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
По сусекам наскребли на последний сезон.
16.04.2017 06:44 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Сильно удивлюсь если будет что-то интересное в этом сезоне. Ощущение что снова будет та же нудятина. Для чего снимают эти водяные сезоны не понятно.
16.04.2017 01:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Выедут на фансервисе в очередной раз.
16.04.2017 06:54 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Увы. Рейтинги у сериала всё ещё отличные, да и фанбоям-снобам — судя по Джисишечке, а она, по-моему, является, неплохим отражением западного фанбойского мейнстрима (учитывая то, как тамошний актив из кожи лезет, чтобы во всём соответствовать последним веяниям моды на "правильное фанатство" во взглядах и в поведении) — всё нравится.
16.04.2017 18:19 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Из "старичков" там истинных фанатов уже и не осталось - разве что Базилевс да Маклауд. Гилад, по-моему, давно не заходит.

Мне не жалко, пусть ещё хоть 10 сезонов снимают. Просто досадно немного, что при таком богатейшем лоре ЗВ так не везёт с медийными проектами. По одному только периоду между Эпизодами 3 и 4 можно эпик снять серий на 150, где была бы и война, и политика, и любовь, и интриги, и битвы в космосе, и тайны, и вероломство, и подвиг. И сделать можно хороший, серьёзный, взрослый сериал, а не г-но для малолеток.
16.04.2017 19:32 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Мде. Они даже для Бо Катан, похоже, просто реюзнули старую модель из TCW, убрав тени с век и дорисовав пару морщинок на лоб. Двадцати прошедших лет как не бывало — при том, что мандалорке изначально было явно за тридцать. Неужто наши деятели посчитали боевую тётку за пятьдесят слишком старой и недостаточно "фапабельной" для представления в сериале — и это при всей декларативной борьбе за адекватное представление женских персонажей и против сексуальной объективации — и попросту оставили ей внешность тридцатилетней? Или это такой хитрый план, чтобы спровоцировать волну слэш-фикшена с Сабин и тому подобного и на этой почве заполучить дополнительный кусочек зрительского интереса? Или у них просто всё настолько плохо с бюджетом и свободными руками для работы над моделями?
16.04.2017 18:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Бо-Катан, мне помнится, ещё в Сезоне 3 обещали. Вообще, у меня закрадывается подозрение, что история должна была закончиться на третьем сезоне, но между гипотетическим новым сериалом и финалом Сезона 3 оставалось слишком много незанятого времени, и диснеевцы решили растянуть вторую половину Сезона 3, а из остатков материалов (и того, что успеют наснимать за год) скроить Сезон 4. Дважды были большие перерывы в показе серий, плюс - некоторые эпизоды, по собственному же признанию Lucasfilm, превратили в два.

Насчёт модели Бо-Катан - да, согласна, но в мультике в целом такая стилистика, что фиг поймёшь, кому сколько лет. Диснеевцам, по-моему, тоже на это плевать. Молу должно быть под 60, а у него лицо почти не изменилось со времён ВК. Кеноби тоже не сильно напоминает Алека Гиннесса.

Боевые тётки реально уже достали. Такое чувство, что они всю войну выиграли. Где мужики-то, ау?
16.04.2017 19:03 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях