«Повстанцам» урезали эфирное время

star wars rebels heroes of mandalore

Четвёртый — и финальный — сезон сериала «Звёздные войны: Повстанцы» стартовал 16 октября со сдвоенного эпизода «Герои Мандалора». Ещё до начала телевизионных трансляций Lucasfilm и Disney анонсировали сетку вещания: на канале Disney XD у сериала было 5 эфиров по понедельникам, с 12:30 утра и до 9 вечера. Но уже после премьеры всё переменилось.

В официальном Твиттере говорится, что с 23 октября сериал будет показываться по понедельникам лишь единожды: в 9 вечера на канале Disney XD и в 12:01 утра на канале DisneyNOW. Lucasfilm подтвердил эту информацию.

новое время показа сериала Звёздные войны: Повстанцы

Не знаю, рейтинги тому виной или что-то ещё, но старт нового сезона был довольно вялым, да и сюжеты первых двух эпизодов выглядят использованными по нескольку раз. «Дисней» как будто хочет поскорее избавиться от опостылевшего детища: эпизоды показывают сразу по два, их общее количество сократилось до 15. «Герои Мандалора» больше походят на развитие арки про Тёмный Меч из Сезона 3, не вошедшее в основной хронометраж, чем на затравку для нового сезона. Для премьеры стоило бы приберечь что-то совершенно новое и захватывающее, заставляющее зрителя в нетерпении ожидать следующей недели. Но всем уже, кажется, всё равно — в том числе и зрителям.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы

Комментарии  

Роман Бехтир +1 Роман Бехтир
Не интересно, но т.к. это Звездные Войны, то посмотрю 4-й сезон полностью когда выйдут все серии.
21.10.2017 14:02 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Облажались с сериалом, теперь не знают что с ним делать. Вообще перестали бы смотреть, чтобы рейтинги упали и они облажались, снимают такую туфту позорную, эксплуатируя любовь к ЗВ.
21.10.2017 17:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Увы, да. Начало было хорошее, несмотря на крайне бюджетный вид и далеко не лучшего качества графику. Потом наступил кризис идей. Ввести в сериал Трауна только для того, чтобы тот пару раз показал свою синюю физиономию? Где Таркин, где губернатор Прайс? Где интриги, хитросплетения, где по-настоящему волнующие поединки? Где взаимоотношения персонажей? Сериал стал совершенно картонным.
21.10.2017 18:19 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Да, мало хороших серий, издевательство, смотришь и ждёшь, но ничего не происходит.
21.10.2017 18:28 Ответить Сообщить модератору
зв м 0 зв м
вторая часть поинтересней, уже держится на вершине, но возможно упадет.
05.03.2018 16:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Будем ждать финал.
05.03.2018 18:10 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях