Кто из сериала «Повстанцы» выжил после Эндора?

Хан Соло и Гера Синдулла в сериале Forces of Destiny

Многие поклонники анимационного сериала «Звёздные войны: Повстанцы» задавались вопросами: останется ли кто-то из главных героев в живых к «Новой надежде»? Встретятся ли Гера, Эзра, Кейнан и другие с главными героями «Звёздных войн»? Теперь, благодаря очередному эпизоду мультсериала «Forces of Destiny» мы узнали, что по крайней мере один из «Повстанцев» доживёт не только до Эпизода IV, но и до пост-Эндора. В эпизоде «An Imperial Feast» Хан Соло, Лейя и Чубакка встречаются с Герой Синдуллой.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, сериал Повстанцы, Гера Синдулла, Forces of Destiny

Комментарии  

Dalvus 0 Dalvus
Чоппер еще
31.10.2017 10:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, и Чоппер; но он-то, по сути, бессмертен :) Лишь бы бэкап сохранился :)
31.10.2017 11:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Эвоки-каннибалы, живьём зажаривающие людей - как мило видеть это в детском мультике. То есть, это, конечно, и в Эпизоде VI прочитывалось, но там это было подано как ритуал - да, к тому же, всё благополучно разрешилось, в итоге. А тут нам показывают обыденность. Причём, Повстанческий Альянс, похоже, даже не озаботился тем, чтобы защитить военнопленных - фейерверки и шашлыки из штурмовиков, это же так весело. Селебрейшен!
31.10.2017 11:14 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Оказалось, что эвоки - те ещё сукины дети? Ну... это их сукины дети. Всё вполне вписывается в доктрину НАТО.

И мы ещё спрашиваем, почему Беня психанул.
01.11.2017 01:45 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Глянул сам. То есть Лейка смогла спасти только одного штурмовика, пока Гера доставляля провизию? Какой нынче детям прививают юмор...
01.11.2017 01:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Дети-то, может. и не поймут, а меня вот покоробило. Дполнительно покоробило то, что только Лейе, похоже, есть до этого дело. Остальные танцуют и запускают петарды.
01.11.2017 05:54 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, меня это тоже очень покоробило. Вот так вот запросто, как само собой разумеющееся, ввели в канон совершенно ужасные вещи, самую гадкую из возможных трактовок, совершенно обесценивающие моральный посыл RotJ и показывая эвоков неисправимыми кровожадными дикарями вроде фетишей из Diablo 2, а повстанцев — бесчеловечными, циничными военными преступниками, спокойно допускающими массовую жестокую расправу над беспомощными побеждёнными врагами, вся "вина" которых в массе своей состоит в том, что они волею обстоятельств оказались не на той стороне (как и большая часть галактики, вообще-то). И всё это демонстрируется как нечто нормальное и даже весёлое!
Впрочем, всё это — совершенно логичное развитие уже намеченных в новом каноне черт Альянса и НР, к сожалению.
01.11.2017 17:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я удивляюсь, что в буржунете никак не отреагировали на этот эпизод - или, может, я просто не в курсе. Из-за одной-единственной фразочки в романе "Лейя, принцесса Алдераана" такой вой подняли. Причём, на эту фразу 99,99% читателей вообще не обратили бы внимания. Зато показывать детям, как добрые Повстанцы позволяют живьём поджаривать военнопленных - это этично.
01.11.2017 19:30 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +2 Vade Parvis
А ведь в RotJ, наоборот, показывали человечное отношение повстанцев к врагу: по ходу фильма они всегда старались без толку не убивать имперцев, а разоружать и брать в плен, когда то позволяли обстоятельства. Казалось бы, мелочь — но она несла в себе очень важный посыл, демонстрируя, что повстанцы понимают, что имперцы в массе своей — такие же люди, как и они, просто обманутые (с точки зрения идеологических ориентиров повстанца, как минимум) или принуждённые к служению режиму, против которого ребелы сражаются, и что сами по сами по себе они вовсе не являются никаким "злом по умолчанию", и изначально не менее, чем все прочие, заслуживают жизни и человечного отношения.

И в общем, всегда достаточно очевидным всегда казалось, что в финальном празднестве мы видим общую толпу побратавшихся повстанцев и имперцев — и что как раз брошенную последними броню эвоки и приспособили под музыкальные инструменты, что одним небольшим штрихом символизирует "смерть войне" и конкретно символическое снятие и выкидывание за ненадобностью устрашающих и обезличивающих масок бывшими "винтиками системы", которые, конечно же, на самом деле такие же полноценные существа, как и все прочие. А теперь, выходит, стала каноном моя давнишняя дурная "криповая" шутка из темы для "страшилок" на JC насчёт того, что это завуалированное изображение отрезанных и насаженных эвоками на колья голов :facepalm: Ну да на фоне нынешнего парада дегуманизации тех же штурмовиков это совершенно не удивляет.
01.11.2017 18:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Вообще, такое чувство, что кто-то хочет сознательно извалять в грязи то, что служило романтическим идеалом для нескольких поколений фанатов. Это весьма низко - а, учитывая то, что ничего даже близкого по уровню к прежним ЗВ диснеевцам создать не удалось, это низко вдвойне.
01.11.2017 19:40 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Но что движет нынешними заправилами? Для того, чтобы косить капусту, это было не обязательным. В некотором смысле это даже вредит получению прибыли с былых фанатов.
02.11.2017 00:21 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я вот тоже не понимаю. Конечно, детишки будут смотреть все эти мультики и раскупать игрушки и книжки-раскраски. Но для них ЗВ - просто очередная волшебная история с забавными человечками. Это - не те фанаты, которые по 20 лет ждали новые фильмы. Дисней готов потерять эту лояльную аудиторию фанатов ради сиюминутной выгоды?
02.11.2017 05:36 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях