Дата выхода второй половины 4-го сезона «Повстанцев»

сериал "Звёздные войны: Повстанцы"

Текущий сезон анимационного сериала «Звёздные Войны: Повстанцы» обещает раскрыть секреты и показать самые драматичные эпизоды за всю историю сериала. Если верить ресурсу Zap2it, то премьера второй половины сезона должна состояться 24 февраля — и мы, возможно, станем очевидцами смерти главного героя.

После перерыва сериал стартует с 10-го эпизода — «Ночь джедаев» (Jedi Night). Описание гласит: «Команда „Призрака“ проникает в штаб-квартиру имперцев на Лотале, чтобы спасти одного из своих».

Описание может показаться не слишком тревожащим, однако в эпизоде следующей недели, который будет показан 3 марта, уже содержится намёк на что-то трагичное:

3 марта, «Дьюм» (Dume): «Пережив невосполнимую утрату, экипаж „Призрака“ собрался вместе, чтобы решить, что делать дальше».

Логичнее всего предположить, что речь идёт о гибели кого-то из команды «Призрака». Мы совершенно точно знаем, что это будет не Гера Синдулла, поскольку её имя оглашалось в фильме «Изгой-один», и поскольку она «засветилась» в комиксах эпохи Восстания и мультфильме «Forces of Destiny», где она вместе с Лейей и Ханом решает вопрос с пленными имперцами на Эндоре. Однако, статус других героев пока не известен.

До финала осталось не так уж много серий, однако продюсер сериала, Дэйв Филони, обещал, что в нём будут раскрыты, как минимум, самые главные секреты.

«Скажу только, что главная интрига — это прошлое Эзры и то, что происходит с Эзрой и Кейнаном,— сказал Филони в интервью изданию Gizmodo,— потому что люди справедливо задаются вопросами, не наблюдая большого количества форсъюзеров в „Новой Надежде“».

* * *

Источник: Comicbook

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Дэйв Филони

Комментарии  

Proxy 0 Proxy
Зеб, Сабин или Кейнан. Хотя, я плох в прогнозах.)
11.01.2018 10:20 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Думаю, что Кейнан. Тем более что один эпизод называется "Ночь джедаев", а другой - "Дьюм" (что, как известно, является настоящей фамилией Кейнана). Сабин вряд ли убьют - онажедевочка :)
11.01.2018 11:10 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Я бы как раз Сабин и убил ?: Не смотрел последние сезоны Повстанцев, но в тех, что видел, Сабин была самым сценарно "недожатым" персонажем, может хоть смерть ее можно раскрутить.
Убивать же джедая - моветон, и умирают они как бы понарошку, и лучше Оби-Вана не умрет.)
11.01.2018 11:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, Сабин вовлечена в сюжет не слишком хорошо, а мандалорские эпизоды с ней больше похожи на костюмированый фарс, чем на реальную жизнь людей, для которых война стала частью культуры. Но Кейнан явно обречён: слезовыжимательные обнимашки с Герой, пришедший по его душу белый волк... За полчаса до "Новой Надежды" лишний джедай неуместны, тем более - два. Новые хозяева ЗВ, скорее, оставят открытым вопрос с Эзрой (типа, он ушёл в закат, как Асока), а сыгравшего свою роль Кейнана грохнут.
11.01.2018 12:56 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Как там у Васи Ложкина на картинке: "Когда же вас, сволочей" расстреляют?!"(ТМ)
Жаль, что Геру с Чоппером точно не грохнут!
Так убить и слить изначально неплохой (несмотря на косяки и штампы), в общем-то, сериал - особенно на фоне "нового" киношного днища! - это надо постараться. К сожалению, диснеям это удалось. Покойтесь с миром, ребелы...
14.01.2018 14:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна, поначалу сериал подавал надежды. Первый и второй сезон для мульта, с учётом детской аудитории, были вполне годными.
Погубили его, как и Эпизод VIII, отсутствие сюжета и главной идеи, нулевое эмоциональное взаимодействие между персонажами и нестреляющие ружья, развешанные на стенах.
14.01.2018 14:47 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях