Финал сериала «Повстанцы» назначен на 5 марта

Эзра и волки в храме джедаев на Лотале

Сериал «Звёздные Войны: Повстанцы» возвращается на экраны 19 февраля. Продолжится практика показа сдвоенных эпизодов по понедельникам, и так будет в течение трёх недель, пока сериал не подойдёт к финалу. Финал сериала станет эпичным 90-минутным действием, который зрители увидят 5 марта.

Ниже представлен официальный постер второй половины 4-го сезона «Повстанцев».

постер к Сезону 4 сериала "Звёздные Войны: Повстанцы"

В дополнение нужно отметить, что в оставшихся эпизодах состоится дебют одного из величайших злодеев «Звёздных Войн» — Императора Палпатина. Он появится в сериале впервые, и озвучит его, по традиции, Иэн Макдермид, исполнявший роль Палпатина во всех фильмах саги. Напомним, что события в сериале «Повстанцы» происходят перед началом классической трилогии «Звёздных Войн»; Империя правит и продолжает распространять свою власть над галактикой.

Официальное расписание выхода эпизодов сериала в эфир:

19 февраля:

«Jedi Night»

«DUME»

26 февраля:

«Wolves and a Door»

«A World Between Worlds»

5 марта

«A Fool's Hope»

«Family Reunion — and Farewell»

* * *

Источник: StarWars.com

Ранее в сети уже появлялись синопсисы первых двух эпизодов, «Jedi Night» и «DUME». Пару дней назад на Реддите опубликовали краткое описание тех эпизодов, что выйдут 26 февраля.

В Эпизоде «Wolves and a Door» Эзра вместе с командой «Призрака» узнают, что у Империи есть планы насчёт храма джедаев на Лотале. В синопсисе эпизода «A World Between Worlds» говорится: «Пока остальные Повстанцы сражаются с силами Империи у стен храма джедаев, Эзре удаётся проникнуть внутрь — и там его ждёт открытие».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Лотал

Комментарии  

Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Открытие, которого Люку и Лее не видать? За что мне не нравится всякое мортисское дерьмо, так это за то, что благодаря ему сериальчики Филони становятся магистральным продуктом, а Сага - проходняком, где толком без Клоновойн и Ребелов ничего не понять. То же и с армией клонов, такие вопросы должны объясняться в фильмах. Поэтому, в конце любого пути откровения Филони резко тормозят, оборачиваясь пшиком, формально на сюжет, не влияющим. Трилогия Мортиса должна была серьёзно изменить судьбу Энакина, но он всё забыл. Тогда ради чего всё это было? В ДДГ с Асокой и перешедшим на Тёмную Сторону Энакином мотивация последнего нуждается в изменении/дополнении, но на это плюют, притворяясь, что фильмы Лукаса по-прежнему самодостаточны.

А вообще, в арке Йоды в ВК планета - источник Силы представляет интерес. Планета, откуда родом мидихлорианы. Что, если одарённые заблуждались относительно того, что только с помощью них можно коснуться Силы? Между тем, тысячи лет джедаи, служа "воле Силы", следовали стремлениям микроорганизмов, отдавая свои тела и души в пользование им. А ситхи пытались поработить мидихлорианы, становясь ещё большими рабами чужой мощи вопреки своим стремлениям к свободе и превосходтву. Тогда как в истории галактики периодически рождались существа, которые могли касаться Силы непосредственно. Например, Митра Сурик, джедай-изгнанница. Соответственно, технически становится понятно, чего на самом деле хотела Дарт Трейя. Чтобы адепты Силы развивали свою собственную связь с Силой, а не полагались на микроорганические костыли. Принимали свои решения, а не следовали чужой воле, воле существ, которые сами по себе и к самосознанию не способны.
20.01.2018 14:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Скажу честно, мне совсем не по душе вся эта эзотерическая дребедень типа Мортиса, волков и сов, которую сейчас пихают в ЗВ. Обычно такие вещи используются для того, чтобы прикрыть логические дыры и косяки сюжета.
20.01.2018 23:01 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Эзотерика бывает разная. В астрологии всё структурировано по своим закономерностям и правилам. От балды там ничего не делается. А бывают откровения укуренных гуру, у которых показания меняются со сменой травы.
20.01.2018 23:44 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +2 Vade Parvis
Ещё больше волчиков! Ещё больше совушек! Ещё больше котиков! Ещё больше избранности главгероев и вращения вокруг них всех событий в галактике! Ещё больше клинической тупости имперцев! "Геноцид недели" — теперь в исполнении Трауна!
20.01.2018 19:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я пока подожду, что будет дальше, но в трейлере мне не понравилась одна вещь (не считая причёски Кейнана): ровно половину хронометража нам показывали сцены из прошлых эпизодов.
20.01.2018 23:11 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Похоже, команда Филони не просто не делает выводов из своих ошибок и провалов — а, наоборот, считает их основными своими заслугами и ещё больше выпячивает их вперёд и увеличивает их концентрацию.
20.01.2018 20:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ей-богу, закончили бы лучше финалом Сезона 2. Я, конечно, делаю поправку на то, что это - детский мультик, но в Сезоне 3 и далее как-то резко закончились интересные идеи и, собственно, сюжет, и пошла череда лубочных историй, восхваляющих геройство персонажей, но для развития ни их самих, ни отношений между ними, ни повествования не дающих ничего. Поэтому, чтобы сделать хоть какой-то финал, сейчас привлекут Мортис и прочую трансцендентальную фигню: Эзра получит силу волка и наваляет Сидиусу, Кейнан совершит героический поступок, помрёт и станет духом храма, Гера победит Трауна, а Повстанцы разгромят флот Империи при Лотале. Ах, да - Сабин отправится на Мандалор.
20.01.2018 23:22 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
И если все эти мегатоварищи настолько круты, то зачем нам Люк и Лея? Да "Призрак" должен был уделать в одиночку ЗС ещё на Скарифе.

У Тартаковского тоже детский мультик (мне он, кстати, не нравится за роль в предопределении стилизации для ВК), но его не мозгодробительно смотреть взрослому. Там видны все гиперболы и утрирования, недаром Лусено(?) его сравнивал с пропагандой голонета. А Филони на полном серьёзе хоббитов заставляет заявлять себя титанами. И ни капле самоиронии.
20.01.2018 23:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Согласна. Мультик со временем превратился в пафосную клюкву. Гера, вон, в "Изгое-один" уже генерал; как у них там звания раздают, просто ко дню рождения, что ли?
21.01.2018 08:40 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Засунули Мортис и Сидиуса, мол смотрите будет интересно, главное чтобы не борщанули с мудростью и силой Эзры, а то вообще исчезнет весь смысл фильмов. Удивляет линия Диснея конечно, больше и ещё больше бреда, когда кажется что вроде всё уже дальше некуда, но они умудряются нас удивлять. На мой взгляд лучше бы сделали каноном игру Star Wars: The Force Unleashed и сериал, многим эта игра понравилась, там история была логичнее, можно было бы сделать отлично и эффектно. Увидели бы как Вейдер нашёл его и обучал, затем Гален Марек (Старкиллер) поубивал бы несколько Джедаев как в игре, потом преданный Вейдером перешёл на свет и сражался с Инквизиторами, помогал зарождению повстанцев и красиво погиб спасая друзей, жертвуя собой ради них, ну отлично же, задействовать можно было бы всех Вейдера, Сидиуса. Йоду, Кеноби, Асоку, Инвизиторов, Трауна, но опять скопировали многое с The Force Unleashed и сделали намного хуже, зачем? Та же история что и с фильмами, копируем и обсираем (простите).
21.01.2018 01:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне бы хотелось, чтобы отлепились уже от ОТ начали снимать что-то по пост-эндору.
21.01.2018 08:18 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Мне бы тоже, можно было хоть там сгладить Люка, после того что они сделали с ним в Последних Джедаях, Сноука хоть как-то раскрыть, может Люк ему успел надавать при встрече.
21.01.2018 08:45 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Автооы нового канона тут сами себя загнали в ловушку: по ближнему пост-Эндору попросту нечего снимать и писать, так как имперский осколок добивают менее чеа за год, с пиратами и прочей оргпреступностью чудесным образом полностью справляются сразу после этого -- а уже через пять лет разоружают новореспубликанские вооружённые силы и догнивают два с лишним десятка лет до ПС. И с форсъюзерами тоже ничего интересного не придумать, так как в новом каноне нет ни полноценного нового ордена джедаев (а то, что было -- погибло, не успев родиться толком), ни тёмных культов, ни выживших инквизиторов и подобных им. А дальше начинается территория трилогии сиквелов, к которой так просто подступиться не дадут (и из которой всё равно тоже особо ничего не вытянешь).
21.01.2018 08:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Согласна, но можно как раз показать историю ближнего пост-Эндора и, при желании, развести её на несколько сезонов. Правда, мне поднадоели эти 3D-мультики, стилистика которых словно специально предназначена для детей-даунов.
21.01.2018 09:31 Ответить Сообщить модератору
Proxy +1 Proxy
Трейлер эпичен. Посмотреть бы, чем дело закончится, но я на двадцатиминутной серии Повстанцев заснуть умудрялся, а тут три полных метра. ?
21.01.2018 15:39 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях