Съёмки фильма про Хана Соло могут пройти в Испании и Италии

остров Фуэртевентура может стать местом для съёмок фильма Звёздных Войн о молодом Хане Соло

В феврале этого года, как вы знаете, должны начаться съёмки спин-оффа «Звёздных войн» о молодом Хане Соло. Испанский блог о кино ElBlogDeCineEspanol утверждает, что места для будущих съёмок уже выбраны, и что одним таким местом станет Испания. По заявлению этого источника, съёмки будут проходить на острове Фуэртевентура, причём остров станет основной локацией фильма. Другим местом для съёмок, по утверждению авторов блога, станет Италия.

Остров Фуэртевентура — один из Канарских островов, второй по площади после Тенерифе. Расположен в Атлантическом океане у побережья Африки. С 2009 года по решению ЮНЕСКО является биосферным заповедником.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, Звёздные Войны истории

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях