Вуди Харрельсон стал частью «Звёздных войн»

Вуди Харрельсон сыграет в фильме Звёздных войн о молодом Хане Соло

Официальный сайт «Звёздных войн» сообщил, что ветеран теле- и киноиндустрии, актёр Вуди Харрельсон, присоединился к актёрскому составу фильма о молодом Хане Соло.

Харрельсон, широко известный по своим ролям в таких фильмах, как «Голодные игры», «Настоящий детектив», «Старикам тут не место», «Добро пожаловать в Зомбилэнд»и другим, составит компанию Олдену Эйренрайку (Хан Соло), Дональду Гловеру (Лэндо Калриссиан) и Эмилии Кларк. Фильм о молодом Хане Соло — второй из серии спин-оффов, сюжетно не связанных с сагой о семье Скайуокеров. События происходят до «Новой надежды», в те времена, когда Хан Соло лишь начинал свой путь контрабандиста.

«Мы невероятно рады возможности работать с таким многогранным и талантливым актёров, как Вуди,— сказали режиссёры фильма, Фил Лорд и Кристофер Миллер.— Его способность быть и комедиантом, и трагическим актёром — причём, зачастую, в одной и той же роли,— поистине уникальна. К тому же, он отлично играет в пинг-понг».

Фильм, пока что не имеющий названия, запланирован к показу в 2018 году.

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, кастинг, Вуди Харрельсон, Звёздные Войны истории

Комментарии  

Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
RO был военным мрачняком, а Han Solo будет комедией, причем есть опасения что с юмором который ценят только на западе...
12.01.2017 02:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Честно сказать, мне настолько не нравится идея фильма, что даже пофиг.
Есть только один Хан Соло, и это - Харрисон Форд.
12.01.2017 05:48 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да и его образ настолько испоганили в новом каноне, что действительно уже пофиг на всё.
12.01.2017 10:25 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да уж, меньше всего жду этот фильм, Соло не нужно было вообще трогать, у Форда очень запоминающая мимика, походка, движение рук, его взгляд, он чётко ассоциируется с Соло. Эйренрайку будет тяжело показать Соло.
13.01.2017 04:11 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Эх, а ведь по оригинальной "истории становления" Хана Соло отличный космический спагетти-вестерн можно было бы сделать.
12.01.2017 10:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Мультик был бы вполне. Х/ф не хочется, т.к. Эйренрайк даже в темноте не похож на Форда. Рост пониже и фактура пожиже, как говорится.
12.01.2017 13:18 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях