Стало известным имя героини Эмилии Кларк из «Хана Соло»

Эмилия Кларк

Актёр Майкл Уильямс, который вынужден был оставить съёмки в фильме про Хана Соло из-за нестыковок в рабочем графике, в интервью изданию Vanity Fair раскрыл информацию о героине Эмилии Кларк.

Говоря о новом спин-оффе «Звёздных войн» про молодого Хана Соло, актёр сказал, что играл там совершенно нового для вселенной «Звёздных войн» персонажа, который являлся «связующим звеном между Ханом Соло и героиней Эмилии, которую зовут Кира».

Многие из вас помнят, что на самых ранних стадиях работы над Эпизодом VII главную героиню звали Кирой, и лишь потом она превратилась в Рэй.

Сайт MakingStarWars.net, ссылаясь на свои источники на студии Pinewood, утверждает, что имя персонажа Эмилии Кларк — не Кира, а Кура (Kura). Для русскоязычных поклонников «Звёздных войн» это имя звучит несколько комично.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, антологии, Звёздные Войны истории, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Есть такая программка - "генератор никнеймов", для ролевиков. Может придумать для вас ник хоть на синдарине, хоть на клингонском, хоть на языке хаттов. Наверное, стоит подарить её лукасфильмовцам, а то у них всё "Кира", "Лира", "Лора", "Роуз" и пр.
23.08.2017 21:44 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях