Официальный синопсис «Соло»

На съёмках фильма про Хана Соло

Сайт StarWars.com подтвердил дату выхода на экраны второго спин-оффа «Звёздных Войн» — фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории»: 25 мая 2018 года. Также там опубликован официальный синопсис фильма.

«Поднимайтесь на борт „Тысячелетнего Сокола“ и отправляйтесь в путешествие по Далёкой-далёкой галактике вместе с фильмом „Соло: Звёздные Войны — Истории“, совершенно новой истории о приключениях самого популярного контрабандиста во вселенной.

Совершив череду дерзких выходок в самом сердце мрачного и полного опасностей криминального подполья, Хан Соло встречает своего будущего второго пилота, могучего Чубакку, а также сталкивается с прославленным игроком Лэндо Калриссианом. Эта история определит судьбу одного из самых ярких героев саги „Звёздных Войн“».

Интересно, что ранее официальные синопсисы к фильмам «Звёздных Войн» публиковались вскоре после начала съёмок, вместе с перечислением актёрского состава и лиц, занятых в производстве проекта. Добавлю также, что за четыре месяца до премьеры у нас пока что нет не только тизера, но даже промо-кадров или документального ролика, рассказывающего о процессе съёмок.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Звёздные Войны истории, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Олег Кравченко 0 Олег Кравченко
Значит, там адский цейтнот из-за досъемок, наверняка новые сцены потребуют и спешной доработки спецэффектов. Плюс по-видимому, продолжается монтаж ленты, изначально режиссеры были скорее комедийного толка, а Ховард все же снимает более серьезное кино. В общем, напоминает бардак с "войной миров зед", но там на удивление в итоге смонтировали довольно годный фильм
17.01.2018 13:47 Ответить Сообщить модератору
fish_owner +1 fish_owner
Пусть теперь "Дисней" заплатит Лукасу еще четыре миллиарда, чтобы он вернулся и молча поправил все.
17.01.2018 13:58 Ответить Сообщить модератору
Mace Darklighter 0 Mace Darklighter
Поправить легко. Отменить это.
17.01.2018 14:34 Ответить Сообщить модератору
Олег Кравченко 0 Олег Кравченко
Лукас тоже не идеал. Нолана бы сюда, он кажется может толково снять все, что угодно, от военной драмы до космофантастики. И с братом он умеет закрученные сценарии писать
17.01.2018 14:59 Ответить Сообщить модератору
Mace Darklighter 0 Mace Darklighter
Нолан режиссер с собственным стилем, которому будет тяжело мимикрировать во Вселенной Звездных войн. Говна, конечно, не получится, но вряд ли это будет сколько-нибудь похоже на "Звездные войны", к которым мы привыкли.
И уж совершенно точно ему нечего делать в фильме про Хана Соло.
17.01.2018 15:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне его "Дюнкерк" не особо понравился. Всё время ожидала, что сейчас начнётся ад, кровь, мясо, но ничего так и не случилось. Не то, чтобы я любила всё вышеперечисленное, но фильм про войну у него выглядит довольно стерильным.
17.01.2018 17:33 Ответить Сообщить модератору
Олег Кравченко 0 Олег Кравченко
Не-не, мясо это не Нолану, да и в ЗВ мяса не надо. Уж если искать кровищи, то это к Гибсону с его По соображениям совести. Натурализма там выше головы
17.01.2018 20:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, я не имею в виду прямо МЯСО, но в фильме, где толпы людей с воздуха расстреливают "мессеры", совсем не показаны раны и кровь. Да и солдаты, ждущие посадки на корабли, выглядят кроткими агнцами, покорно идущими на заклание, хотя при первых же налётах авиации там должен был ад твориться: эти пацанчики 18-летние в панике бы начали бегать, пытаться прорваться на корабль, топить друг друга и пр.
17.01.2018 21:06 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Провал Соло может серьёзно пошатнуть Дисней, Последние Джедаи, потом Соло, может быть поэтому они засуетились с Соло, хотят смягчить падение.
17.01.2018 18:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, я уже писала, что из-за неоднозначной реакции на "Последних джедаев" и охлаждения интереса фан-сообщества к новоканонным поделиям "Соло" приобретает совершенно иную значимость. Он либо вернёт веру в "ЗВ от Диснея", либо заставит фанатов окончательно разувериться в перспективах нового канона. Но фильму, который не обещал стать каким-то событием, а должен был быть просто лёгким и развлекательным зрелищем, справиться с таким грузом ответственности будет очень сложно.

По идее, сейчас Дисней должен вытащить из рукава вовсе не "Соло", а какую-нибудь бомбу вроде долгожданного ТВ-сериала, который воодушевил бы фанатов и надолго сделался предметом обсуждений.
17.01.2018 19:13 Ответить Сообщить модератору
Олег Кравченко 0 Олег Кравченко
Думаю, надо объявлять нечто более термоядерное, а это либо спиноф о Кеноби, или же например о Дарте Вейдере
17.01.2018 20:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Фильм про Кеноби они вряд ли примутся делать прямо сейчас. Я имела в виду тот случай, если у них уже припрятано что-то. Например, секретный проект, над которым работает Филони.

Мне фильм про Соло даже жалко. Он планировался незатейливым филером, призванным скрасить ожидание между эпизодами саги, но теперь по инерции примет на себя часть удара от тех, кто недоволен "Последними джедаями". И это при том, что зрителей он и так не особо воодушевляет. Определённо, сейчас нужен совсем не такой фильм. Я бы на месте Диснея перенесла его на зиму, когда улягутся страсти по ПД, а перед этим анонсировала что-то по-настоящему взрывное.
17.01.2018 20:59 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях