«Соло»: за кадром

Соло: за кадром

USA Today представил эксклюзивный ролик о съёмках фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории», где можно увидеть некоторые закадровые моменты, модели экзотических существ и красочные костюмы.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: за кадром, Звёздные Войны истории, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Блин, я фигею: раньше обычно до премьеры всегда ограничивались парой тройкой коротких роликов рекламных - и все! А теперь как цыган лошадь на ярмарке продают - реклама, реклама, реклама...
А ведь помнятся еще времена, когда сам по себе логотип в титрах: "Звездный войны" - был лучшей рекламой.
15.05.2018 12:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, там ещё рекламных ТВ-роликов было штук 20, я их даже не постила.
15.05.2018 18:10 Ответить Сообщить модератору
Дмитрий Серов +1 Дмитрий Серов
Возмутили кадры с офицерами в ряд. Создатели Изгоя и следующего за ним Соло решили не только повторить некоторые вещи из Новой Надежды, как например в случае с костюмом Вейдера, но и сделать их непонятными ещё больше. К примеру, Лукас при создании не задумывался о рангах офицеров и лепил всем цветные пластины от души, какие только под руку попадутся. Нынешние киноделы пошли по его стопам и в этом вопросе, также лепя цветные пластины всем подряд, какие только под руку попадутся.
Что удивительно, положение и тип цилиндров, которые тоже являются отличительным элементом вместе с пластиной, всегда тоже разные лепят, хоть и пластина такая же.
16.05.2018 18:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Офицеры ещё все пенсионного или предпенсионного возраста. Наверное, пора уже отойти от клише Империи как сборища воинствующих и истеричных недоумков.
16.05.2018 19:29 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях