Джон Кэздан рассказал про Инграбера

актёр Энтони Инграбер

Вы, наверное, слышали, что в самом начале работы над безымянным тогда ещё фильмом про Хана Соло фанаты мечтали увидеть в роли бесшабашного контрабандиста Энтони Инграбера, который довольно удачно воплотил на экране молодого героя Харрисона Форда в фильме «Век Адалины». В связи с фатально низкими для фильма «Звёздных Войн» кассовыми сборами «Соло» все, как водится, принялись искать виновных. Некоторые фанаты склонны пенять на неудачный кастинг, когда Инграберу предпочли ничуть не похожего на Хана Олдена Эренрайка. В Твиттере даже завязалась дискуссия между одним из таких фанатов и Джоном Кэзданом — соавтором сценария к фильму «Соло: Звёздные Войны — Истории».

Твит по поводу Энтони Инграбера в роли Хана Соло

@Джон Кэздан: Знаете, «не оправдал ожиданий» — это явно не то, что хотелось бы однажды услышать в спальне или в кассе [кинотеатра], но я, если честно, просто поражён реакцией на «Соло». Если вы хотите увидеть больше историй о жизни криминального андеграунда, то попросите об этом Disney и Lucasfilm. Можете верить или нет, но они прислушиваются.

@1hornedangel: Прислушиваются, говорите? Серьёзно? А как насчёт петиции фанатов, чтобы пригласить на кастинг для «Соло» Энтони Инграбера? У него даже не было возможности продемонстрировать свою версию Хана, потому что первым и окончательным кандидатом на роль был Олден… Никакого кастинга вообще не было. Говорите, они прислушиваются? Не смешите меня.

@Джон Кэздан: Энтони Инграбер участвовал в кастинге, который проводили Крис и Фил, наряду с сотнями других талантливых актёров. Но Энтони было уделено особое внимание, поскольку мы услышали, как о нём отзывались фанаты, и мы восхищались его работой в «Adaline» («Век Адалин»). В итоге, роль выиграл Олден, и лично мне очень нравится то, как он её исполнил.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: фильм про Хана Соло

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Скажу честно: мне не нравится Эренрайк как Хан внешне, и ему, на мой взгляд, не хватает фактуры Форда. Но это - не вина Эренрайка, он не может прыгнуть выше головы. То, что он сделал как актёр для этого фильма, вполне покрывает поставленные перед ним задачи.
31.05.2018 23:45 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, не вина Эренрайка, но ему не хватает мужественности Форда, Эренрайк нежнее, милее что ли. Тяжело передать мимику Форда, его вечно пессимистичное выражение лица.
01.06.2018 00:53 Ответить Сообщить модератору
SergeyWN +5 SergeyWN
Главная причина провала Соло, я не буду оригинален это 7 и 8 эпизоды. Спрашивается вы на кой... снимали эту хрень... Вот и получается так, что на 7 и 8 люди пошли, посмотреть в надеждах, а когда большинство поняли, что извините, но надежды не оправдались, и весь этот проект новых ЗВ от диснея, лучше промолчу... И вот выходит Соло, и попадает под раздачу именно этого недавнего "Мега Хита - 8 эпизода", хотя сам то фильм Соло, на фоне всего нового, что было, очень даже не плох... Но теперь как же, кассовые сборы провалились и теперь будут искать виноватых, там где их нет... Ну это моё сугубо мнение. И не вина моё мнение май это или не май, мстители или другие конкуренты, если бы франшиза отвечала тем ожиданиям фанатов, да и просто зрителей, что возлагали и надеялись... Были бы другие результаты. А так, Соло просто отгребает по полной за другие фильмы диснеевского проекта по франшизе, но это только моё мнение конечно.
01.06.2018 01:20 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Надеюсь, Боб Айгер не купится на эту чушь про летний месяц и высокую конкуренцию. У франшизы имеются большие системные проблемы, и перестановкой кроватей, как в анекдоте, тут дело не поправить.
01.06.2018 06:16 Ответить Сообщить модератору
deciBella +4 deciBella
А что же нам не рассказали, что такого великого сделал на пробах Эренрайк, что задвинул Инграбера, якобы, имевшего перед ним преимущество? Единственная реальная сложность роли Хана в Соло заключается в необходимости походить на Форда, что у Инграбера вышло бы явно не хуже (как минимум). Снова лажа, кароч.
01.06.2018 04:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, мне вот тоже хотелось бы узнать. Я уже писала в своей коротенькой рецензии, что Эренрайк - он, скорее, Питер Квилл, чем Хан Соло. Он сыграл не столько Хана, сколько абстрактного смекалистого парнишу с весёлым складом характера.
01.06.2018 06:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях