Мэдс Миккельсен: «Изгой-один» возвращается к истокам

Мэдс Миккельсен в роли Галена Эрсо - фильм Изгой-один Звёздные войны Истории

Актёр Мэдс Миккельсен (Гален Эрсо) дал интервью порталу Gamesradar. В этом интервью он, в частности, сказал:

«Это — автономный фильм „Звёздных войн“, который имеет связи с другими [фильмами франшизы]. Кроме того, этот фильм восходит к истокам в том смысле, что здесь используется CGI, но без фанатизма (то есть, его не слишком много). Фильм возвращается к повествованию, к акценту на персонажах».

Ничего не имею против компьютерных спецэффектов и вообще считаю эту модную фишку «возвращения ко всему натуральному» банальным заигрыванием с публикой, но мы все помним рассказы о тёплых ламповых спецэффектах в «Пробуждении Силы» — а потом вдруг выяснилось, что компьютерных спецэффектов там больше, чем в «Скрытой угрозе».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , Гален Эрсо, Звёздные Войны истории, Изгой-один

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Centax в соцсетях