Сериал Джона Фавро называется «Мандалорец»

на съёмках сериала "Мандалорец"

Некоторое время назад в сети появились первые кадры со съёмочной площадки сериала по «Звёздным Войнам», работу над которым возглавляет режиссёр Джон Фавро. И вот Lucasfilm официально объявил о начале стадии производства сериала.

«Вслед за Джанго и Бобой Феттами во вселенную „Звёздных Войн“ пришёл другой воин. События сериала „Мандалорец“ (The Mandalorian) происходят после падения Империи, но ещё до того, как на горизонте появился Первый Орден. Мы станем свидетелями приключений одинокого стрелка, которые происходят на отдалённых окраинах галактики, где не распространяется влияние Новой Республики».

Сценаристом и исполнительным продюсером сериала выступает номинант на премию «Эмми» Джон Фавро. Режиссёром первой серии станет Дэйв Филони. В числе режиссёров других серий — Дебора Чоу («Джессика Джонс»), Рик Фамуйива («Dope»), Брайс Даллас Ховард («Solemates») и Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»). Исполнительными продюсерами, помимо Джона Фавро, заявлены Дэйв Филони, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон, а в качестве сопродюсера выступит Карен Гилкрист.

Официальное фото главного протагониста сериала представлено ниже:

the mandalorian

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Джон Фавро , мандалорец

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Геральт из Ривии в сеттинге ЗВ. Почему-то так подумалось при взгляде на фото.
Как вы думаете, взлетит?
05.10.2018 06:42 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +2 Maktpaxep
Ну вообще про мандалорцев может получится вполне себе крутой сериал, главное чтобы Филони в своих эпизодах не добавил детсада как в мультиках. Броня вполне каноничная у него. Учитывая бюджет можно ждать и неплохих декораций. Ну а так жду этот сериал даже больше 9 эпизода
05.10.2018 09:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Сериал вызывает определённый интерес и даже надежду, да. Но я всё равно бы предпочла историю про Джанго Фетта. Во-первых, сеттинг там более основательный - много известных фигур, знакомые места и события; во-вторых, можно сделать красивые отсылки к приквелам; в-третьих, о самих мандалорцах как явлении такой сетинг позволил бы рассказать гораздо больше и "ширше".
05.10.2018 17:28 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Взлететь то взлетит, но до какого уровня? Игры престолов?
05.10.2018 10:19 Ответить Сообщить модератору
N909 +2 N909
Тут подошел бы Светлячок)
05.10.2018 13:48 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Если честно признаться пока впечатления так себе. Декорации а-ля Татуин (Джакку, Джедда и тд), в стиле арабские трущобы. Всё это уже было. Режиссеры тоже никакущие. Ну и Фавро в роли главного рассказчика как то не впечатляет. Хоть он и снял парочку удачных фильмов, но как хороший сценарист не был замечен. Ничего выдающего у него просто нет. До сих пор не могу понять стойкое отвращение Кеннеди к найму хороших сценаристов для ЗВ. Это уже начинает бесить.
ПС Костюмчик то явно не феттовский, но вмятина на шлеме в том же месте ))
05.10.2018 12:33 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Тайка Вайтити - никакущий режиссер?? Вы сами-то часом не с Татуина?
05.10.2018 14:14 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Ну во-первых не всем понравился последний Тор, а во-вторых вы не забыли его Реальных упырей. Хоть некоторые особи прямо таки восхищаются эти "шедевром", меня хватило на 15 минут. Ну и так навскидку назовите хоть какую-нибудь его выдающуюся работу, как режиссера естественно.
05.10.2018 14:34 Ответить Сообщить модератору
Mace +1 Mace
То, что "не всем нравится" - это меня как-то мало волнует. Человек снял один из самых заметных блокбастеров последнего времени в кино. А теперь снимает что-то на ТВ. Об этом можно только мечтать зрителям шоу, которым он будет заниматься. А тут "никакущий режиссер". Алё! Это к доктору. Вам Криса Нолана в сериал подавать??? Или Кэмерона?
Сморозили глупость - так не продолжайте ее отстаивать.
05.10.2018 15:09 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Слушай дружок хамить будешь родителям своим. Я обойдусь без этого.
Что же касается режиссера блокбастера. Что-то не заметно чтобы к нему очередь выстроилась на другие блокбастеры. И снимает он какую-то чушь вроде Jojo Rabbit.
05.10.2018 15:40 Ответить Сообщить модератору
Mace -1 Mace
Цитирую Bersev:
Слушай дружок хамить будешь родителям своим. Я обойдусь без этого.
Что же касается режиссера блокбастера. Что-то не заметно чтобы к нему очередь выстроилась на другие блокбастеры. И снимает он какую-то чушь вроде Jojo Rabbit.

Разговоры с дружком отставить! Публике они тоже не интересны.
05.10.2018 15:48 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Ну отставить так отставить. Если я не увижу опять посылок "к доктору". Но что-то до сих пор не видно списка других блокбастеров Вайтити. А то, что кому-то нравится Тор-3, так это тоже не аргумент, кому-то нравится и TLJ. И собрал он поболее. Только вот сборы эти на бренде основаны, а не на том какой замечательный режиссер Джонсон. Может и с Тором также, а?
05.10.2018 16:09 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
В отношении "Тора" такого хейта не было. И более-менее сходятся на том, что это лучшая часть трилогии, чего про фильм Джонсона не скажешь ни при каких раскладах.
Если бы Джонсона сейчас куда-то взяли, это выглядело бы ссылкой. Но если он сейчас снимет что-то более-менее удачное, то конечно для любого сериала включение в работу столь статусного постановщика - это большой аванс сериалу.
05.10.2018 16:31 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Так вот и Вайтити никуда не берут, только в сериалы.
05.10.2018 16:41 Ответить Сообщить модератору
Андрей 0 Андрей
"заметный блокбастер" - это вы про что?
05.10.2018 16:17 Ответить Сообщить модератору
Crounes 0 Crounes
Цитата:
Брюс Даллас Говард
Брайс Даллас Ховард. Это же дочка Рона Ховарда.
05.10.2018 14:21 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Спасибо, сейчас поправлю. Утром второпях не обратила внимания.
05.10.2018 17:36 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +1 Maktpaxep
Ей бы лучше сняться в какой нибудь роли, чем быть режиссером...странный выбор, хотя может отец будет контролировать процесс
05.10.2018 21:14 Ответить Сообщить модератору
Crounes 0 Crounes
Согласен. Тоже об этом подумал, когда увидел состав режиссёров. Может исполнит какую-нибудь небольшую роль.
06.10.2018 03:22 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Как же задолбало: последние джедаи, ведьмаки, мандалорцы. Последние и единственные. Так просто и удобно. Придумать историю одиночки, а чтобы про него было интересно смотреть любителям эпических и глобальных сюжетов, записать этого одиночку в представители уничтоженной массовой организации.

Лукас был первым, но про Орден джедаев снял приквелы, а в РВ организовали Новый Орден. И в этом контексте и история Люка смотрится интереснее, обретает значимость его джедайство. У Сапковского на ведьмаков быстро забиваешь на фоне разборок Северных Королевств, Нильфгаарда и Ложи Чародеев. А авторы игр хотя бы поверхностно структурировали систему ведьмачьих школ, чтобы в будущем можно было снять приквелы/сиквелы. В любом случае "Ведьмак" главным образом не о ведьмаках.

А с "Мандалорцем" Фавро труба в том, что уже есть лор об этих спартанцах далёкой галактики. Эпохи Старой Республики, Войн Клонов и Наследия пестрят историями о НИХ. Один в поле - не мандалорец, а ряженный косплеер. Культура и быт мандалорцев пропитана духом коллективизма. И чтобы тему раскрыть, их в фокусе должно быть несколько. Даже тревиссовские коммандос лучше справляются с этим, чем те же криминальные похождения Джанго и Бобы (сюжеты которых в период между "Сезон открыт" и "Практик" ни на что мандалорское открыто не замахивались).

А Фавро, как пока кажется решил снять звшную версию "Железного Человека" в лучшем случае. "Бескаровый Человек" - звучит как-то пародийно, возможно. И не так знаково. Поэтому "Мандалорец". В таком случае в сериале просто обязаны быть именно мандалорские сюжеты и другие мандалорцы, начавшие своё возрождение после Галидраана. Сюжетная Группа это осознаёт?
05.10.2018 16:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитирую Дарт Трейус:
Культура и быт мандалорцев пропитана духом коллективизма. И чтобы тему раскрыть, их в фокусе должно быть несколько.

Полностью согласна. История одинокого волка в латах - сюжет слишком расхожий. Вдобавок, мне не очень нравится выбранная для повествования эпоха: она пока что плохо проработана, чтобы сходу запускать сериал. Можно много дров наломать. Не знаю, насколько интересной сможет быть история ЗВшного Риддика, путешествующего по задворкам галактики в поисках ответов на жизненно важные вопросы. Я бы предпочла посмотреть сериал, например, про группу людей, работавших на Империю и неожиданно оказавшихся не у дел.
05.10.2018 17:50 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях