Объявлен актёрский состав сериала «Мандалорец»

Педро Паскаль - сериал "Мандалолрец"

Lucasfilm официально объявил актёрский состав первого игрового ТВ-сериала по «Звёздным Войнам» — «Мандалорец».

Педро Паскаль предстанет перез зрителями в главной роли — одинокого мандалорского воина, путешествующего по отдалённым уголкам галактики. Его компаньонами по съёмкам стали Джина Карано («Дэдпул»), Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Эмили Суоллоу («Сверхъестественное»), Карл Уэзерс («Хищник»), Омид Абтахи («Американские боги») и Ник Нолти («Скорбь»).

Наброски Дэйва Филони к сериалу "Мандалорец"«Мы замечательно провели время за работой с этой командой неверотяно талантливых людей и теперь с нетерпением хотим показать всем, что же получилось»,— сказал исполнительный продюсер проекта Джон Фавро.

Сериал «Мандалорец» всё ещё находится в стадии производства. Сценаристом и исполнительным продюсером выступает Джон Фавро; режиссёром первой серии выступит Дэйв Филони и он же будет исполнительным продюсером — наряду с Кэтлин Кеннеди и Колином Уилсоном. В числе других режиссёров — Дебора Чоу (сериал «Джессика Джонс»), Рик Фамуйива («Наркотик»), Брайс Даллас Ховард («Solemates») и Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»).

Сериал, который многие фанаты ожидают с большим нетерпением, является эксклюзивной продукцией для нового канала Disney+, который планируется к запуску в США в конце 2019 года.

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дэйв Филони, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Джон Фавро , мандалорец, Педро Паскаль, Джина Карано

Комментарии  

Nexreythe +2 Nexreythe
Нусс, Абжидаем. Это щас луч надежды на ровне с 7 сезоном ВК.
13.12.2018 20:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Я не очень жду, по правде говоря, потому что сюжет не особо вдохновляет пока. Но посмотрим.
13.12.2018 21:03 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Ну после кучи срачей с хомяками и хейта Дисней уже просто хочется нормальных ЗВ. Кст тут в SWTOR вышла обнова с Оссусом - новая косточка в горле Дисней(хаха)
13.12.2018 21:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Скажу банальность, но я удивлена, что СВТОР ещё жив. Думала, там давно деньги закончились.
Сама же тема Старой Республики - вполне плодоносящая, и жаль, что её не используют в диснеевских ЗВ.
13.12.2018 22:02 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Я на старте хотел запустить, а там серваки рухнули от наплыва игроков)), пришлось ждать до полуночи по мск)), так что он не мертвее ЗВБ 2(2017), это точно
13.12.2018 22:13 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
А чего ей не жить, денюжки чуток капают, а толком в игру ничего не добавляют, бросают раз в несколько месяцев нбольшой кусок сюжета.
Что же на счет каста сериала,то он очень даже неплохой.
14.12.2018 00:01 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +4 Дарт Трейус
Я вообще этот сериал не жду. Он будет дополнять гнилую диснеевскую ДДГ, по которой уже прочно Сейлор Сатурн плачет.

Сейчас ЗВ живы именно "Старой Республикой". Хоть сюжет опять и возвращают в заезженное русло войны Республики и Ситхов, сливая наметившуюся третью силу в галактике, это всяко лучше мертвечины абрамсов-джонсонов.
14.12.2018 00:55 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep 0 Maktpaxep
Это конечно неплохо, но постоянные воскрешения Реванов, Вишейтов и Малгусов тоже топтание на месте. Хотя я рад к возврату войны между Империей и Республикой.
Есть ли гильдия куда можно просто вступить и не быть обязанным чем то заниматься?)
14.12.2018 09:13 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
От всяких гильдий я держусь подальше, к тому же в основном смотрю прохождения на ютубе, где энтузиасты вписывают русские субтитры. Так что за гильдии говорить не могу.

Что касается воскрешения, то его можно подать по-разному. Ревану Карпишин создал репутационные проблемы ещё до всяких "Теней Ревана", авторам которых пришлось учитывать его наследие. К тому же "Старая Республика", принеся в жертву Ревана, подарила иных интересных персонажей.
РПИ и РВТ не просто воскресили Вишейта, но произвели ребрендинг, придав картонному злодею объём и адекватную мотивацию. Валкорион и его Вечная Империя стали глотками свежего воздуха. Увы, полностью вытянуть его сценаристы не смогли, но он был близок к тому, чтобы стать Отцом Понимания для ДДГ.
Про воскрешение Малгуса пока рано что-то говорить, но всегда удивляло, что персонажи-имперцы в квесте "Ложный император" безальтернативно были обречены биться с ним. Тому же Гневу Императора было бы закономерно объединиться с ним.
14.12.2018 14:47 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Только ради боевых сцен Ремнантов. На сюжет плевать.
15.12.2018 10:58 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Диснеевцы, тем временем, похоже, совсем отчаялись удержать падающий интерес к ЗВ и вывалили жирный наброс в виде видения Вейдера о том, что Палпатин -- его отец.
21.12.2018 18:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ага, я читала сегодня. Не самое шокирующее открытие, конечно - многие и раньше подозревали, что Палпи, экспериментирующий с жизнью и смертью, имеет какое-то отношение к появлению Энакина; но логику Палпатина в свете этого факта мне трудно объяснить. Зачем столько случайных факторов (рабство Шми, Татуин, вызволение Энакина джедаями и пр.), если можно просто было создать "сына" и держать его при себе? Даже не раскрывая своей истинной сущности?
22.12.2018 17:53 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях