В сериале «Мандалорец» расскажут об истоках Первого Ордена

сериал "Мандалорец"

Сериал «Мандалорец» расскажет нам предысторию одной из самых больших загадок новейшей трилогии «Звёздных Войн». В готовящемся к выходу проекте будут рассмотрены ранние истоки Первого Ордена — диктатуры, которую возглавлял Верховный лидер Сноук, и которая пришла на смену Галактической Империи, потерпевшей поражение в «Возвращении джедая».

«Во вселенной не воцарится добро только потому, что вы взорвали две Звезды Смерти,— отметил Дэйв Филони, один из режиссёров сериала.— Вы осознаёте, что Повстанцы победили, и что они пытаются установить Республику, но нет способа сделать всех счастливыми одномоментно. Это как в вестернах: где-то там есть и Вашингтон, и некоторое количество представителей закона, а вы — возле границы, и вам повезёт, если удастся найти хоть одного».

«К тому же, интересно, что могло произойти за 30 лет между празднованием побелы над Империей и появлением Первого Ордена,— интригует шоураннер Джон Фавро.— Когда вы увидели Эпизод VII, Первый Орден не был чем-то новым. Они существовали довольно давно».

«И они довольно хорошо оснащены»,— добавил Филони.

«Когда галактика превращается в кипящий котёл, то некоторые вещи могут проиходить не так, как хотелось бы»,— уточнил Фавро.

В сериале «Мандалорец» Джанкарло Эспозито играет моффа Гидеона, бывшего имперского губернатора, который после падения Империи вынужден приспосабливаться к изменившейся ситуации. Возможно, Гидеон пытается собрать воедино разрозненные и морально разбитые резервы — но это всего лишь наше предположение.

В Расширенной Вселенной было дано объяснение появления Первого Ордена. В книгах «Star Wars: Aftermath» Чака Вендига «Star Wars: Bloodline» Клаудии Грей упоминалось о том, что остатки Империи бежали к Внешним Рубежам, вели холодную войну против Новой Республики и примерно за шесть лет до событий «Пробуждения Силы» превратились в Первый Орден. В сериале «Мандалорец» планируется использовать элементы из саги о Скайуокерах, сериала «Войны клонов» и других анимационных сериалов по «Звёздным Войнам», а также книг Расширенной Вселенной [EW называет «Расширенной Вселенной» литературу нового канона.— Прим. Nexu].

* * *

Источник: Entertainment Weekly

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, First Order, мандалорец

Комментарии  

Nexu +4 Nexu
Гидеон - Пеллеон. Никаких совпадений, чистая случайность.,
05.09.2019 00:52 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
CASSIAN ANDOr
CAlriSSIAN lANDO

"Все совпадения случайны" ))
05.09.2019 15:01 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +4 Dzeng
Они всерьёз хотят заявить, что какая-то полувоенная организация из недобитков-неадекватов за какие-то пять-шесть лет сумела:
- Создать производственную базу
- Построить армию и флот
- Заручиться поддержкой в большой галактике
- Внести достаточно смуты, чтобы парализовать противника
- Подготовить переворот галактического масштаба
- Построить Старкиллер и Превосходство
?
Я так понимаю, они пытаются указать на "Чудо немецкой экономики" до и после войны, но во-первых, они сами подобное в каноне - насколько мне известно - не прописали, а во-вторых, упомянутый Пеллеон имея десять секторов с уже готовой структурой и тысячей ИЗР не мог сделать ничего подобного просто потому, что даже имея омп вроде Старкиллера ему банально не хватит сил, не то что удержать, даже захватить новые территории, в то время как ответный удар разнёс бы Осколок в пыль.

Мне кажется, Первоприказ и близко не стоит к Осколку.
05.09.2019 19:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Цитата:
Мне кажется, Первоприказ и близко не стоит к Осколку.
Как и весь новый канон - к РВ. В РВ пост-Эндор выписан весьма последовательно и реалистично, а у Диснея это просто очередной аттракцион.
05.09.2019 19:48 Ответить Сообщить модератору
GFER +4 GFER
"В Расширенной Вселенной было дано объяснение появления Первого Ордена. В книгах «Star Wars: Aftermath» Чака Вендига «Star Wars: Bloodline» Клаудии Грей упоминалось о том, что остатки Империи бежали к Внешним Рубежам"

В Расширенной вселенной? У нас что и этот термин украли?
06.09.2019 11:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Это EW так пишет. Не думаю, что они сильно в курсе нюансов.
06.09.2019 17:16 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Какие....нафиг....истоки....если до Кровных уз его отделяет почти 20 лет внутри вселенной по НК....?!
08.09.2019 10:56 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да мне даже интересно, как диснеи всё объяснят. Вот была огромная армия Империи - и вдруг некая её часть свалила в Неизведанные Регионы, а генштаб Повстанцев и правительство Новой Республики махнули рукой и сказали: "Да и Х с ними"? В трилогии "Aftermath" спецотряд НР занимается поиском военных преступников Империи, а на целую армаду, канувшую в никуда, всем наплевать? В войне победитель первым делом начинает ревизию личного состава и вооружений бывшего противника.
08.09.2019 11:17 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Не ну может бредни Абрамса объяснят, почему Империя - самое доминантное образование в истории Галактики сама себя уничтожила, буквально бл, причем в РВ это были междоусобицы, что логично - война 4 Императоров в древнем Риме, и тут РВ прямой последователь идей Лукаса, то тут мы получаем, как у меня в банде в ВК сказали:"Это ГГ, я ливаю...". Если Джа Джа не объяснит откуда взялся тот флот ИЗРов, именно у себя а не в левых книгах и в отличии от РВ они тут реально тупо левые, то пусть готовится ко Второй Великой фандомской !
08.09.2019 11:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Мне вообще так смешно наблюдать за этими нелепыми потугами под названием "трилогия сиквелов"... Один у них карманы пришивает, другой - воротник, третий - гульфик, а что получится - никто не понимает. Цель-то всей затеи в чём? Чтобы снять финал Эпизода VI, дубль два?
08.09.2019 22:22 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях