• Игры
  • Игра «Star Wars: Force Arena» для Android и iOS


Игра «Star Wars: Force Arena» для Android и iOS

Star Wars Force Arena

Netmarble Games и Lucasfilm объявили о начале разработки новой игры для мобильных устройств — «Star Wars: Force Arena». Это — PvP игра в режиме реального времени, оптимизированная для мобильных устройств, в которой представлено более 65 культовых персонажей, транспортных средств и юнитов. Игра позволит сделать выбор между Повстанцами и Империей и взять под своё командование отряд бойцов, чтобы выступить против соперников в режиме реального времени.

У игроков будет возможность создавать команды, приглашая в них персонажей с различными умениями и атакующими способностями. Делается это путём использования карт, которые игрок получает после каждого сражения и может модернизировать, чтобы усилить свою команду. Колоды карт представляют знаменитых героев — таких, как Хан Соло и Чубакка, которые могут значительно повысить эффективность команды. У игры будет несколько доступных режимов: одиночный режим, режим тренировки, мультиплеер 1×1 или 2×2 в реальном времени.

Star Wars Force Arena

В период предварительной регистрации, которая уже началась, все зарегистрированные игроки получат в качестве награды кристаллы, которые могут использоваться в качестве внутриигровой валюты: на них можно купить предметы или усиление для своих персонажей. В зависимости от количества игроков, совершивших предварительную регистрацию, в течение двух недель после официального релиза будет выдано дополнительное количество кристаллов: 250 штук — если количество подписавшихся превысит 10 000; 700 — если оформивших предварительную регистрацию будет больше 100 000, и 1400 кристаллов — если таковых окажется больше миллиона. Оформить регистрацию можно на официальном сайте игры.

«Star Wars: Force Arena» будет доступна как в App Store, так и в Google Play. О точной дате релиза пока не сообщается.

* * *

Источник: PhoneArena.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры, Star Wars: Force Arena

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Блин, всюду они пихают эту дурацкую кеннеровскую игрушку в качестве юнита (на первом скрине слева). Сначала в Force Commander'е, теперь (продолжая "добрую" традицию заюзывания одних и тех же графических ассетов до дыр, перенося их из проекта в проект и кое-как приводя к подобию единого стиля) здесь. По-моему, выглядит она в высшей степени нелепо -- особенно рядом с Вейдером. Да и повстанческая машина аналогичного происхождения, представленная на том же скрине, выглядит не лучше.
19.11.2016 22:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Угу, соглашусь: штурмовик как будто в детской коляске едет, а повстанцы - на мышедроиде.
20.11.2016 07:31 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Представил этот имперский каток в Rogue One: пляж! повстанцы! имперцы! крики! взрывы! пафос!!! И тут из-за ноги АТ-АТ'a выруливает звено этих колясочников. ♿
20.11.2016 07:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вообще, задолбали уже клепать игры по ЗВ для мобилок - игры, которые через полгода-год благополучно сливаются, не оставив после себя никакой памяти. Где игры уровня Jedi Knight 2 и KotOR?
20.11.2016 07:34 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
А вместо этого у них в бизнес-плане по одной сомнительной YOBA-игре от EA раз в два года (о, да, выпустить ремейк сетевого шутера 2003 года с набором новшеств из Battlefield 2142, выпущенного а 2016 году, после чего доить эту поделку до посоеднего, не выпуская параллельно ничего по теме -- охренеть дрстижение!) и постоянное открытие-закрытие однокоеточных пэй-ту-вин онлайновых гриндилок, где даже графику используют одну и ту же по кругу (в основном понадёрганную из былых игр от LucasArts -- либо просто нелепый новодел, вроде упоминавшихся "коляски" и "хантер-килоер мышедроида"). Причём объявленный EA будущий ЗВ-шный клон Uncharted ещё и эксклюзивом для сонсолей окажется, как пить дать (вообще, я полагаю, EA тупо будут чередовать action-adventure кинцо для консолей онли и мультиплатформенные сетевые шутаны под брендом Battlefront с контентом из последних фильмов; из кинца, возможно, сделают субфраншизу со сквозным персонажем, по типу того же Анчартеда; одно-двухгодичные промежутки между выходом основных тайтлов будут заполнять тупо выпуском ДЛЦ к актуальной на тот момент версии БФ и всяких GOTY Edition'ов для кинца).
21.11.2016 10:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Как всё печально-то. Вроде бы, есть отличная франшиза - знай клепай игры. Но ЗВ словно проклятье какое-то преследует в этом плане.
21.11.2016 12:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Всё-таки и от этой игры будет какой-то толк, похоже :) В ней, оказывается, уйма новых прекрасно адаптированных под реалистичную стилистику моделей персонажей -- как минимум, персонажи "Повстанцев" (в частности, из Сабин очень миленькая азиатка вышла, а Траун выглядит просто несравнимо лучше мультипликационной версии) и Афра из марвеловской серии про Дв. Настоящий подарок для моддеров JA и создателей машинимы в GarrysMod'е :) В кои-то веки не ограничились реюзом старых ассетов.
14.01.2017 01:03 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях