• Игры
  • Игра «Star Wars: Force Arena» для Android и iOS


Игра «Star Wars: Force Arena» для Android и iOS

Star Wars Force Arena

Netmarble Games и Lucasfilm объявили о начале разработки новой игры для мобильных устройств — «Star Wars: Force Arena». Это — PvP игра в режиме реального времени, оптимизированная для мобильных устройств, в которой представлено более 65 культовых персонажей, транспортных средств и юнитов. Игра позволит сделать выбор между Повстанцами и Империей и взять под своё командование отряд бойцов, чтобы выступить против соперников в режиме реального времени.

У игроков будет возможность создавать команды, приглашая в них персонажей с различными умениями и атакующими способностями. Делается это путём использования карт, которые игрок получает после каждого сражения и может модернизировать, чтобы усилить свою команду. Колоды карт представляют знаменитых героев — таких, как Хан Соло и Чубакка, которые могут значительно повысить эффективность команды. У игры будет несколько доступных режимов: одиночный режим, режим тренировки, мультиплеер 1×1 или 2×2 в реальном времени.

Star Wars Force Arena

В период предварительной регистрации, которая уже началась, все зарегистрированные игроки получат в качестве награды кристаллы, которые могут использоваться в качестве внутриигровой валюты: на них можно купить предметы или усиление для своих персонажей. В зависимости от количества игроков, совершивших предварительную регистрацию, в течение двух недель после официального релиза будет выдано дополнительное количество кристаллов: 250 штук — если количество подписавшихся превысит 10 000; 700 — если оформивших предварительную регистрацию будет больше 100 000, и 1400 кристаллов — если таковых окажется больше миллиона. Оформить регистрацию можно на официальном сайте игры.

«Star Wars: Force Arena» будет доступна как в App Store, так и в Google Play. О точной дате релиза пока не сообщается.

* * *

Источник: PhoneArena.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры по Star Wars, Star Wars: Force Arena

Centax

Справочно-правовая информация

Centax в соцсетях