• Игры
  • Официальный игровой трейлер «Star Wars: Battlefront II»


Официальный игровой трейлер «Star Wars: Battlefront II»

Star Wars Battlefront 2 - Дарт Мол

На EA Play 2017 дебютировал официальный геймплейный трейлер игры «Star Wars: Battlefront II». В ролике представлен бой за Тид — столицу планеты Набу, показанной в приквельной трилогии «Звёздных войн». И, хотя это всего лишь первый взгляд, нельзя не отметить невероятное внимание к деталям, которое было уделено при создании этой локации: подобного мы не видели даже в предыдущей игре этой серии. Королевский дворец Тида воссоздан во всём его царственном великолепии, а водопады выглядят просто потрясающе.

На видео мы видим боевых дроидов и солдат-клонов, схлестнувшихся в ожесточённом сражении, где, помимо них, задействованы истребители Набу и танки AAT. Также в трейлере представлены сцены дуэлей между Йодой и Дартом Молом, Рэй и Кайло Реном. Показан также отрывок из геймплея одиночной кампании с участием Иден Версио — командира отряда элитных штурмовиков «Инферно». Ниже представлены трейлер и небольшая галерея скриншотов из игры.

battlefront-ii-01
battlefront-ii-02
battlefront-ii-03
battlefront-ii-04
battlefront-ii-05
battlefront-ii-06
battlefront-ii-07
battlefront-ii-08

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Battlefront , игры

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Насчёт "геймплейного" трейлера - это они, конечно, приврали, потому что процентов 90 ролика представляют собой кино, а никакой не геймплей. И разница в качестве моделек между кат-сценами и игровым процессом видна хорошо. Ну и чисто вкусовщина: лично мне не нравится винегрет из эпох.
11.06.2017 02:32 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
То чувство когда бой в трейлере к игре (Кайло Рен-Рэй) как минимум не хуже чем в фильме.
11.06.2017 03:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, снято хорошо.
11.06.2017 09:53 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, тоже двойственые чувства вызывает это смешение. С одной стороны, в SWGB в своё время было весьма фаново играть случайные карты, сталкивая фракции разных эпох, но с другой -- там и уровень абстрактности происходящего был совершенно другой, и не было персонифицированных и привязанных к конкретному периоду героев в обычных играх, и в норме не было смешения фракций у одного игрока в отдельной партии.

Мне кажется, лучше всего тут подошли бы либо вариант из оригинальной серии, где на одних и тех же локациях можно проводить сражения разных эпох с соответствующими наборами фракционных юнитов и техники, но общими нейтральными машинами и нейтральными ботами (если они есть) -- либо развитие идеи из сюжетки Battlefront 2, где старые фракции в несколько изменённом виде схлёстываются с актуальной (империей), и подразумевается, что это недобитки. В последнем случае для "старых" фракций, сражающихся с "новыми", можно было бы использовать изменённый, "состаренный" антураж -- скажем, потрёпанную, неполную, разукрашенную и хаотично дополненную "тактическими" примочками броню для имперцев, если выставить их против ПО, который щеголял бы своими "коронными" штурмовиками-айфонами. Таким образом сохранялась бы внутренняя логика и существенно улучшалась бы атмосфера -- поскольку сразу было бы видно, что это нищие и лишённые снабжения боевики осколков старой фракции воюют против новых "хозяев галактики".
11.06.2017 19:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну да, у меня Боба Фетт в окружении боевых дроидов Торговой Федерации, Дарт Мол среди клонтруперов и Рэй на улицах Тида вызывают ощущение лёгкой шизофрении :)
Игра-то вроде выглядит красиво и завлекательно, но играть в неё не тянет, потому что в такой мешанине героев и событий утрачивается сама атмосфера ЗВ.
11.06.2017 19:15 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Да, есть такой момент, я тоже сразу об этом подумал, все-таки герои в своих эпохах лучше. Хотелось чтоб они ещё и KOTOR 3 анонсировали, с хорошей графикой))).
11.06.2017 23:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
С РПГ всё как-то грустно в ЗВ.
12.06.2017 07:17 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Карпишин всё равно слил сюжет KotOR2 в отместку за то, что не был приглашён к работе над второй частью, попутно благополучно уничтожив основную часть KotOR1 — собственно Ревана, сперва образ персонажа, а затем и его самого. Да и в целом Свитор — один сплошной тупик для сеттинга. Плюс, в любом случае гипотетический KotOR3 делали бы не в стиле оригинала, а в убогой пошлой стилистике всё того же SWTOR.
12.06.2017 13:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вынуждена согласиться по поводу СВТОР - для меня это недоразумение является величайшим глумлением над Старой Республикой. Голенастые пластилиновые уродцы с одинаково дебильными выражениями лица - это просто плевок в душу фанатам, ожидавшим в Свиторе увидеть развитие истории KOTOR и того, что было в комиксах "Рыцари Старой Республики".
И ладно бы только модельки - там в сюжетном плане полная творческая импотенция. Ладно хоть ума хватило отказаться от изначального сеттинга "джедаи против ситов", который при отсутствии нормального PvP быстро завёл в тупик и вынуждал каждый раз создавать два типа контента.
12.06.2017 14:06 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Согласен. Не знал про месть Карпишина. Когда запустили SWTOR и до этого, когда мы узнали по книгам о судьбе Ревана, о его провале (сливе), у меня было сильное разочарование, такими шикарными были KOTOR 1 и KOTOR 2. Красивая истори Ревана, когда играя в первую часть узнаешь что Реван это ты. Слили конечно его безобразно. Может быть что в каноне история будет не такой, рано или поздно Реван войдёт в канон.
12.06.2017 17:33 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях