• Игры
  • Анонсирована игра «Star Wars: Rise to Power»


Анонсирована игра «Star Wars: Rise to Power»

Star Wars: Rise to Power

Недавно мелькала информация о том, что Lucasfilm зарегистрировал новый домен «starwarsrisetopower.com». Как многие и предполагали, домен был зарезервирован для новой игры. StarWars.com вчера сделал официальный анонс, познакомив поклонников «Звёздных войн» с игрой «Star Wars: Rise to Power».

Анонс гласит:

Посторонитесь-ка, гранд адмирал Траун и адмирал Акбар. Скоро мы узнаем, кто в галактике обладает настоящим стратегическим мышлением.

Lucasfilm совместно с EA объявили о начале работы над игрой «Star Wars: Rise to Power», стратегией для мобильных платформ по вселенной «Звёздных войн». Подробности о проекте и дата выпуска пока не сообщаются, однако пользователи устройств на платформе Android могут поучаствовать в закрытом пре-альфа тестировании. Если вы считаете себя профессионалом в этой области — играйте и оставляйте свои замечания об игре. Для этого вам необходимо зайти на страницу регистрации.

На страницах сайта Electronic Arts игра представлена следующим образом:

В игре «Star Wars: Rise to Power» всё ещё бушует война между Империей и зарождающейся Новой Республикой, и только от игроков зависит, кто из сторон в итоге будет властвовать безраздельно. Судьба галактики зависит буквально от каждого шага: от выбора фракции, от закладки базы и начала строительства собственного флота звёздных кораблей.

Игроки смогут создавать свои альянсы или присоединяться к чужим, участвуя с эпической войне галактического масштаба вместе с другими игроками со всего мира в надежде одержать победу. Вы можете достичь вершин власти, обводя противника вокруг пальца в хитроумно спланированных атаках и создавая могущественную коалицию путём завоевания доверия других игроков. В игре «Star Wars: Rise to Power» каждый сам выбирает свою судьбу, оттачивая навыки дипломатии или плетя искусные нити заговора, чтобы, в итоге, сделаться лидером Империи или Новой Республики.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры, Star Wars: Rise to Power

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Опять какая-то кооперативно-сетевая муть для мобилок. Как-то даже и дела нет никакого до будущего сего проекта. Тем более, что от эпохи войн Галактической Империи и Альянса за восстановление Республики уже тошно. Такое ощущение, что в музее мумий ходишь, где даже экскурсии проводят мумии. И сам себя мумией чувствуешь. Хотя слово "мумия" немного не в тему. Как звать существ, чьи тела заморожены в карбоните?

Если где-то сейчас "Звёздные Войны" кое-как живут, так это в "Старой Республике". На фоне нового канона сюжет и мир "Рыцарей Павшей Империи и Вечного Трона" - янтарь среди гальки. Пока несколько настораживает "Война за Иокат", которая грозит слиянием Вечного Альянса с одной из традиционных фракций с последующим растворением в ней. Но если цель вернуть события в рамки метасюжета, то тут ничего не поделаешь.
16.08.2017 16:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Очень не хватает хорошей (MMO)RPG по "Звёздным войнам" или экшена уровня Jedi Knight II. Не могу представить себе серьёзную игру для мобилок, даже несмотря на то, что у меня есть планшет в 10 дюймов. Сколько ни пыталась поиграть в подобные игры - треш и угар.
16.08.2017 18:08 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Надо сказать, что, если бы принимающим решения было нужно, этих "Рыцарей-джедаев" было бы уже с десяток. Родственник по движку "Call of Duty" за это время уже на поток встал. Да так, что уже многим надоел. А в случае с подобными играми по ЗВ всё завязло на "Силе Необузданной", которая слишком увязла в приставках.

С РПГ тоже грустно, потому что в своё время обсидианам не дали как следует доработать "РСР2". И вместо того, чтобы сделать, как надо, таки в третьей части, сделали сюжетную ММОРПГ. Которая не окупилась. В результате любители ММО не получили нормального онлайна, а любители сингловых РПГ пришли в ужас от условностей и издержек ММО. Дело настолько тухло, что даже отказались от локализации на русский язык и прочие.
17.08.2017 03:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Парадокс: игры, не имеющие за плечами и десятой части ЗВ-шного лора, клепают пачками (тот же Assassin Creed); польская студия может со своими ресурсами создать три годные части "Ведьмака", а вся совместная мощь Диснея и EA не может родить ничего, кроме перезапуска BF.
17.08.2017 06:11 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Это удивительно, все были в восторге от Kotor 1 и Kotor 2, но увы Kotor 3 они не сделали, вместо этого MMO, может дело в том что они зажрались EA и Дисней.
17.08.2017 17:27 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Kotor 2 до патчей от Xenon и проекта по восстановлению контента был забагованным, квестово рваным и местами визуально страшным. А сам сюжет и атмосфера напоминали не привычные ЗВ, а философский триллер. "Мёртвый" Перагус даже меня поначалу отталкивал. Надо было им обучающий пролог забабахать во время битвы на Малакоре, чтоб бодро и динамично было. В общем, специфический продукт оказался.

После недостаточного успеха дельцы с бизнес-мышлением боятся рисковать. И предпочитают толкать жвачку, которую пипл точно схавает.
17.08.2017 20:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Эта гриндилка, судя по описанию, ещё и должна занять ту же нишу, что и относительно неплохо чувствующая себя Star Wars: Commander — так что последнюю с выходом Rise to Power, скорее всего, привычным уже образом закроют, как и многие другие ЗВшные мобильные MMO-гриндилки последних лет ранее. Как Мэйл.Ру какие-то, ей-богу.
17.08.2017 22:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]Как Мэйл.Ру какие-то, ей-богу[/q]
Хех :) В точку :)
18.08.2017 05:26 Ответить Сообщить модератору
Дмитрий Серов 0 Дмитрий Серов
Очередной повод утянуть модельки для Jedi Academy. Если, конечно, там будет что вытаскивать.
10.10.2017 17:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
А что, ещё делают моды для Академии?
10.10.2017 20:55 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях