• Игры
  • Кат-сцена из одиночной миссии «Star Wars: Battlefront II»


Кат-сцена из одиночной миссии «Star Wars: Battlefront II»

Star Wars Battlefront II Operation Cinder

На канале playstation.com показали видеоролик с кат-сценой из одиночной кампании игры «Star Wars: Battlefront II». Иден Версио приходится свыкнуться с тем, что Император больше не существует. Она получает своё первое задание в рамках операции «Пепел» (Operation Cinder) — поклонники нового канона «Звёздных войн» должны были о ней слышать из комикса «Раздробленная Империя» («Shattered Empire»). Там же был представлен и специальный дроид, который должен был провозгласить последнюю волю Палпатина (на скриншоте он — слева).

Император не мог допустить, чтобы в случае его непредвиденной гибели его враги и вся остальная галактика продолжали существовать, как ни в чём ни бывало, поэтому он спланировал программу под названием «Contingency» («Чрезвычайные обстоятельства»). Частью этого плана была Операция «Пепел», в ходе которой должны были быть уничтожены некоторые планеты — в частности, Набу. Имперские военные должны были установить на орбите этой планеты спутники, которые вызвали бы катастрофические изменения в климате.

Игроки, сделавшие предзаказ, получат доступ к бета-тесту «Star Wars: Battlefront II» уже 4 октября. Остальные смогут поучаствовать в бета-тесте в период с 6 по 9 октября. Официальный сайт опубликовал следующие системные требования для игры:

Минимальные системные требования

Процессор (Intel): Intel Core i5 6600K
Память: 8GB RAM
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 совместимая видеокарта или её эквивалент
Интернет: 512 KBPS и выше
Место на жёстком диске: 15 GB

Рекомендованные системные требования

Операционная система: 64-bit Windows 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 6700 или подобные ему
Память: 16GB RAM
Видеокарта (AMD): AMD Radeon RX 480 4GB
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 совместимая видеокарта или её эквивалент
Интернет: 512 KBPS и выше
Место на жёстком диске: 15 GB

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Battlefront , игры

Комментарии  

Vik Sid 0 Vik Sid
Что же, сцена очень атмосферная.
У игры есть все шансы показать отличную историю.
Вот только момент с дройдами мне немного непонятен. Выглядят они впечатляюще, тут не поспоришь, вот только СМС справилось бы не хуже)
30.09.2017 00:38 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна :) Чистой воды театральщина.
30.09.2017 06:49 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Мда, такую идею (с таинственными глашатаями воли Палпатина после его смерти, появляющимися словно из ниоткуда и отдающими неочевидные распоряжения в рамках некоего неочевидного для "простых смертных" глобального плана), извиняюсь, просрали :( Просто взяли и свели всё в итоге к лишённому всякой логики всеобщему разрушению. Какой смысл, скажем, в разрушении периферийной планеты, родной для Палпатина -- богатой культурно, но и только?
30.09.2017 00:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да и какой смысл вообще слушать приказы умершего Императора? Уверена, в верхушке имперского командования либо в ближнем круге Палпатина были люди, которые были бы очень рады его смерти, и не преминули бы воспользоваться удобным случаем, чтобы узурпировать власть.
30.09.2017 06:51 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
При адекватной реализации на руку императору тут играли бы сразу три фактора. 1. Своеобразная театральность всей "постановки" с часовыми, заставляющая усомниться, что импи действительно погиб, а не развлекается. 2. Демонстрация предзнания в распоряжениях (вплоть до демонстрации знания о том, кто из военачальников предал дело Палпатина; ну а если вдавливать педаль в пол -- вплоть до прилюдного объявления, кто хочет послать мёртвого императора в пень здесь и сейчас). 3. Стратегическая грамотность распоряжений и значительный положительный эффект от следования им.
30.09.2017 14:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, но cui prodest? Какой прок мёртвому Палпатину от гибели Набу? Месть напоследок, я понимаю, но Дарт Сидиус был способен на большее, чем мелкие - и, в общем-то, не слишком умные, - пакости.
30.09.2017 18:14 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да, я о том же. Такую отличную идею насчёт императора, предугадавшего высокую вероятность своей гибели, предугадав возможное развитие событий далеко наперёд, и заранее озаботившегося мерами с большим запасом, причём с не ясными ни для кого глубиной, обширностью и конечными целями -- просто взяли и свели к бессмысленному местячковому сеянию хаоса без какой-либо глобальной цели. Такой многообещающий ход с этими часовыми наметили в первых комиксах -- и так жесточайше слили всё. Могли сделать шикарную тёмную версию азимовского "плана Селдона" -- а свели всё к нереалистичной пародии на окончательно помешавшегося под конец жизни Гитлера.
30.09.2017 19:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]Могли сделать шикарную тёмную версию азимовского "плана Селдона" [/q]
Это из "Основателей"? Я читала очень давно.
Да, весь пар ушёл в свисток, увы.
30.09.2017 21:22 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Вообще, с массовыми смертями можно было бы реализовать план по собственному возрождению, как это сделал Вишейт/Валкорион.

Что до гибели Набу, то это - персональная месть Энакину Скайуокеру, для которого планета имела особое значение. И не забываем, что Падме Амидала стояла у истоков Альянса. Повстанцы победили? За это ответит планета, породившая ту, что породила Альянс. И если предполагать, что Люк и Вейдер объединились против Сидиуса, то папаня объяснит сынуле смысл послания. От осознания этого нашего джедая замучает совесть. Чем гаже гадость, тем больше радость. Но это уже клиника.
04.10.2017 01:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
С Набу-то всё понятно, просто для Палпатина это как-то мелковато. От человека, развалившего тысячелетнюю Республику и уничтожившего Орден Джедаев, ожидаешь большего. Процитирую свой же комментарий, опубликованный ниже: "Будучи превосходным стратегом, он, думаю, подложил бы бомбу под Восстание и Новую Республику, которая рванула бы в тот момент, когда этого никто не ждал".
04.10.2017 06:07 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Подобной бомбой в РВ был Каамасский документ. Но в нынешнем каноне всё сводится к станциям и звездолётам размером "побольше".

Но насколько помню, Набу была лишь одной из целей. Сколько миров всего атаковали по последнему приказу Палпатина?
04.10.2017 14:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Там было с десяток планет, емнип - половина из них придумана в новом каноне. И, по-моему, затея провалилась.
04.10.2017 17:54 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
И, кстати, как вообще можно уничтожить "погодными" спутниками биосферу развитого мира? Идея явно слизана с "Выбора принцессы" -- вот только резонно отмечалось, что системы вроде "савана" из сети спутников, блокирующих солнечный свет, можно использовать только против неразвитых (ну, или "загнанных в каменный век" силой оружия) миров, поскольку такие спутники очень легко сбить самыми разными способами, при том, что потеря даже незначительной их части сведёт на нет весь эффект.
30.09.2017 01:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вдобавок, эта затея довольно затратна по времени и ресурсам. Да и у Империи после уничтожения второй ЗС и гибели Императора должны быть более насущные проблемы, чем борьба с никому не нужной пасторальной планеткой. Идея действительно недокручена. К Приказу 66 у меня тоже есть вопросы, но он выглядит более логичным. И хитроумный Палпатин должен бы придумать что-то гораздо более изощрённое и циничное, чем бессмысленное уничтожение планет. Будучи превосходным стратегом, он, думаю, подложил бы бомбу под Восстание и Новую Республику, которая рванула бы в тот момент, когда этого никто не ждал.
30.09.2017 06:58 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях