• Игры
  • Respawn делает игру по «Звёздным Войнам»


Respawn делает игру по «Звёздным Войнам»

игра Titanfall от студии Respawn

Компания Respawn Entertainment, известная по игровой серии «Titanfall», работает над проектом по «Звёздным Войнам», пока что не имеющим названия. Это известие стало сюрпризом на фоне сообщения о том, что Electronic Arts приобрёл Respawn за сумму, превышающую 400 миллионов долларов.

Как стало известно, EA решила купить Respawn после того, как корейский издатель Nexon сделал создателю «Titanfall» предложение о покупке. Сделка обошлась EA в 455 миллионов долларов.

В действиях EA, незадолго до нынешних событий отправившей на доработку игру-долгострой по «Звёздным Войнам» и распустившую студию Visceral, многие склонны усматривать очевидный подтекст: в безымянной пока игре от Respawn издатель увидел больший потенциал, чем в проекте «Ragtag».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: EA Star Wars, игры, Visceral Games, Respawn

Комментарии  

Vade Parvis +1 Vade Parvis
Похоже, EA просто собирается и дальше заваливать ЗВ-шников одними сетевыми шутанами.
10.11.2017 23:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я начинаю думать, что они просто не понимают других ЗВ, кроме "бдыщь-бдыщь, пиу-пиу".
11.11.2017 08:06 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Просто процессом рулят всяческие отделы прогнозирования, статистических исследований, оптимизации расходов и т. п., поскольку большие боссы этим дармоедам (у которых под любой случай есть умно выглядящая презентация с кучей формул и которые прекрасно усвоили, как выдавать информацию, которая будет нравиться я денежным мешкам и их наместникам) безоговорочно верят и ценят их куда больше, чем кого-либо ещё из сотрудников. И такая фигня -- практически на любом предприятии, которое что-то производит, насколько можно судить. А уж крупные корпорации погрязли в паразитической организационной -- и в банальной коррупции, которую от такой деятельности очень трудно отделить -- деятельности просто насквозь.
11.11.2017 20:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Всё верно; с другой стороны, они продали 14 млн. копий первого SWBF, и у EA есть примерно 14 миллионов причин делать ещё один сетевой шутан, а не сюжетно-ориентированную экшен-адвенчуру, которая интересует только мамонтов вроде нас :)
11.11.2017 21:14 Ответить Сообщить модератору
N909 0 N909
Ну тут двояко. У них уже есть сетевой шутан, зачем создавать ему же конкуренцию? Ну и у того же анчартеда 4, сравнений с которым они так боялись, что похоронили высиралов, 9,5 млн продажи, на одной платформе.
13.11.2017 13:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Так BF2, думаю, ко времени выхода этой новой игры станет историей. Нет, я, конечно, тоже надеюсь, что это будет экшен-РПГ или экшен-адвенчура, но судьба этого долгостроя меня настораживает. Как бы не вышло в итоге "тяп-ляп - и в продакшен".
13.11.2017 17:59 Ответить Сообщить модератору
N909 0 N909
Ну вот это очень тупо будет, если она к тому времени станет историей. Они же хотели игру-сервис, вот и сделали бы себе игру-сервис, подкидывая новые карты, персонажей и шкурки с мандалорскими раскрасками брони. Вместо этого уже успели оскандалиться с лутбоксами еще до релиза.
13.11.2017 18:28 Ответить Сообщить модератору
Teh Rei 0 Teh Rei
Сейчас запретят им сурс, пихнут взамен фротсбайт, на котором они будут мучить какую-нибудь хероту года три, а потом закроют =D Лучше бы продались корейцам.
11.11.2017 18:28 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Не удивлюсь, если так и будет.
11.11.2017 19:35 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да, скорее всего, так и будет.
11.11.2017 19:49 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да, скорее всего, так и будет, к сожалению.
11.11.2017 20:03 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.


Centax

Centax в соцсетях